• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умрёт ли Гарри Поттер?

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Во будет прикол если всё кончится так как сказала Трелони: доживёт до старости, будет министром магии, да ещё и отцом 12 детей.
Я повешусь!

Когда вышла 5 книга о Гарри Потере, я давал 100%, на то, что Гарри умрет, но с каждым интервью Роулинг, я убеждаюсь в обратном. И теперь с уверенностью говорю, что он не умрет. Посмотрим, что я дальше запою…))))))

Он умрет тогда, когда книги всем станут поперек горла. Тогда Гарри в последней скончается от переедания или свалится с метлы.

ну книг то будет всего 7.....на данный момент....и мы решаем умре ли он в конце седьмой книге...

Мис Месть, ну а что плохого в этом..дети - цветы жизни.к тому же минитсром он тоже будет хорошим...чувство справедливости - отменное....

Во будет прикол если всё кончится так как сказала Трелони: доживёт до старости, будет министром магии, да ещё и отцом 12 детей.
:D
он не нужен. в итоге он обязательно всем надоест и помрёт как-нибудь красиво, спасая весь мир;)

Если Гаррик умрёт, я пошлю Рулинг на мыло парочку ласковых слов...
Но я думаю, что Дж.К. не допустит смерти Гарри.И всё закончится хэппи эндом.

А во что я прочитала на сайтике potterrus:
----
В конце истории Волан-Де-Морт погибнет и Гарри скорее всего тоже. Темный Лорд должен умереть, потому что в пророчестве говорится, что если Гарри не убьет его, то он станет бессмертным. Никто не сможет победить Волан-Де-Морта, даже старость или болезнь не подкосит его, потому что он уже не смертный. Волан-Де-Морт будет жить вечно и захватит весь мир. Нет смысла объяснять, что погибнут не только маглы, но и волшебники!
В 7-ой книге Волан-Де-морт убьет Дамблдора. Это будет последняя капля перед тем, как Гарри сможет одолеть Темного Лорда. У Мальчика появиться огромная разрушительная сила, которой никто не сможет противостоять. Есть и другая сторона этой истории. Возможно Хвост пожертвует собой ради героя. Мать Гарри, отдавшая свою жизнь, защитила его своей любовью. Но она не была врагом Гарри, а Хвост, предавший друзей, его враг. Питер Петтигрю, принеся себя в жертву даст Гарри силу, которую Волан-Де-Морт опять не сможет понять.
Гарри уничтожит Волан-Де-Морта так же, как это сделала его мать. Он отразит его заклининие, спасая жизнь Гермионе или Джини. И это заклинание будет иметь огромную разрушительную силу, которая уничтожит врага. Что касается того выживет ли мальчик в конце книги или нет, это зависит только от Дж. Роулинг. Надеюсь, она оставит его в живых.
----

Канешшн, если Гаррик умрет, эпопея книг Ролинг закончится. А жаль... Для меня не он главный герой...

Ну это же достоверно не известно...

Но я надеюсь он выживет...
А может и нет: так Роулинг поставит жирную точку на всей этой истории.

Marizza тогда пусть лучше не умирает. А то из-за смерти Гаррика мы потеряем такую радость жизни как Драко Малфой... :heart:

Marizza всмысле что эпопея книг закончится... Хнык... :( => вместе с Гарри мы потеряем других героев...

somebody, а... Ну Роулинг все равно говорила, что после седьмой книги эпопея кончится.

Да умрёт он....У Роулинг выбора нету....если она оставит его в живых придётся писать 8 9 10 книги итак до бесконечности (это вам не Гюго с планом на 100 книг.....

Конечно, Гарри умрёт. Возможно, мне не поверят, у меня родственница работает журналистом в Британии. Так вот, ещё после выхода первых трёх книг, её компания брала у Роулинг интервью. Было сказано, что Гарри Поттер умрёт в 7 книге. Остаётся загадкой: умрёт ли при этом Волдеморт. Наверно, да. Иначе, где смысл?

Было сказано, что Гарри Поттер умрёт в 7 книге
Я не верю, что Роулинг такая дура, которая выпустив три книги коворит развяску всей серии. ИМХО - глупость, изивине меня

Я не верю, что Роулинг такая дура, которая выпустив три книги коворит развяску всей серии. ИМХО - глупость, изивине меня
Почему дура??? Многие писатели, в конце своего рассказа, убивают главных героев, тем самым завершают повествование его жизни. Это популярный и легкий способ, окачивания рассказа у писателей.
Читаю книгу по-моему 4 я был уверен, что к седьмой книге Гарри умрет. Теперь, читая интервью Роулинг, почему-то уверен, что он будет жить и дальше.

••• Просто на тот момент "поттериана" ещё не приобрела таких масштабов, и особо засекречиваться не было смысла. Это был неофициальный разговор. Так, "проскочило". Говоришь, тогда не было смысла рассказывать. А есть ли смысл сейчас. Все сидят и гадают, а дыма без огня не бывает, значит, что-то когда-то говорилось.
Это популярный и легкий способ, окачивания рассказа у писателей.
Вспомнить хотя бы "Шерлока Холмса". Дойл поступил так же, но читатели заставили его "вернуть к жизни" сыщика.

Назад
Сверху