Secret Darkness
Участник
Во будет прикол если всё кончится так как сказала Трелони: доживёт до старости, будет министром магии, да ещё и отцом 12 детей.
Я повешусь!
Я повешусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Во будет прикол если всё кончится так как сказала Трелони: доживёт до старости, будет министром магии, да ещё и отцом 12 детей.

Я не верю, что Роулинг такая дура, которая выпустив три книги коворит развяску всей серии. ИМХО - глупость, изивине меняБыло сказано, что Гарри Поттер умрёт в 7 книге
Почему дура??? Многие писатели, в конце своего рассказа, убивают главных героев, тем самым завершают повествование его жизни. Это популярный и легкий способ, окачивания рассказа у писателей.Я не верю, что Роулинг такая дура, которая выпустив три книги коворит развяску всей серии. ИМХО - глупость, изивине меня
Вспомнить хотя бы "Шерлока Холмса". Дойл поступил так же, но читатели заставили его "вернуть к жизни" сыщика.Это популярный и легкий способ, окачивания рассказа у писателей.