• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умрёт ли Гарри Поттер?

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
ага двоешник, особенно по зельеварению :)))

Вот именно))) А еще у него трансфиргурация не сразу получается!) *захлебывается от радости*

Elle Driver, да, а ещё прорицание не понимает...хотя по-иоему этот предмет чушь собачья

Не-е, не думаю что он умрет. А если и так, то я не удивлюсь, сли в Китае и Японии пройдут волны детских самоубийств

Ну енто ж они дети-тамгочи-боязненные:)

Za®aZa, спасибо за поднятое настроение:)

Нет, по всему миру дети будут прыгать с окон с метлами и криками "ГАРРИ! МЫ С ТОБОЙ!". Ну или что-то в этом роде.

Нифига себе массовая истерия... Кста, я уже писала, что, по словам Ро, Гаррик будет цел и невредим?

Я думаю - да) Это будет самым логичным концом)

Да канешн Гаррик будет цел и невредим. Не может же Ро завершить такую эпопею трагическим концом! Противоречит всем законом. Сериалы должны заканчиваться хэппи - эндом:):):)

Etta, а мне кажется - наоборот))))Еслиона отавит его в живых - это будет слишком банально))А ведь книга оригинальна)))
Сериалы должны заканчиваться хэппи - эндом
Это уже надоело))))))Бразильское мыло))))0И потом, это не сериал, а многосерийный фильм)))))

Сериалы должны заканчиваться хэппи - эндом
Я бы не сказала :)

Да конеч ГП не убъют, иначе Волди останется и что дальше, всем придётся либо ему подчиняться либо прятаться. Может оба помрут и ГП и Волди?

Адриана, на мой взгляд, твоя версия самая правдоподобная, абсолютно согласна с тобой

Волди покончит жизнь самоубийством, не пережив того, что он убил Поттера. И оба встретятся на небесах..)))

Ну если должен помереть один, значит это будет Волди.. В конце пока ожидается одна банальщина, ГП выживет, но однако почти все остальные помрут, включая Волди

Назад
Сверху