• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умрёт ли Гарри Поттер?

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Snake Gagarin, честно, не очень хотелось вмешиваться в вашу тесную компанию, но всё же скажу, я согласна с anna_b, будет не только "биография носков", но и !фотоальбом семь Поттера, Грэйнджэр, Уизли, Малфоя" и всех других, но цена будет ого-го.

Да, Роулинг вряд ли на это пойдет - сказки-то ее вроде как на детей расчитаны. Но так хотелось бы, чтобы все закончилось трагически :)
Желательно, чтобы Волдеморт его заколол на глазах у миллионов свидетелей. А то потом будут всякие споры по поводу смерти....умер, не умер? Вдруг ранили? Поэтому нужно все продумать. Я думаю, ударов 10-15 в сердце должно хватить.
Вот по мне так лучше бы - Гарри, Драко и яд на двоих в дополнение к перерезанным венам в ванной. О, а если еще фильм снимут с такой вот концовкой... :)

Argo, а ещё лучше, чтобы произошла дуэль между Драко и Гарри, из-за Герми. И в итоге, убили бы друг друга.

Lonely, лучше так: Герми любит Снейпа. Снейп любит Гарри. А драко ревнует. И тут появляется Волдеморт и всех ко всем ревнует.
klappen.gif

дааа....почитала я тут ваши ответы и подумала "а зачем я эту тему вообще создала?.." задала ведь совершенно невинный вопрос.... :D :D :D

ЕСЛИ УМРЁТ ГАРРИ, УМРЁТ И РОУЛИНГ.
Я ЭТО ПОТОМУ ГОВОРЮ, ПОТОМУ ЧТО СВИРЕПЫЕ ФАНАТЫ ОТОМСТЯТ ЕЙ ЗА ПОТТЕРА. И К ТОМУ ЖЕ, ОНА САМА ГОВОРИЛА И НЕ РАЗ, ЧТО УБИВАТЬ ЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ. ВЕДЬ ХОЧЕТ ДОЖИТЬ ДО СТАРОСТИ И СВОИМ БЛИЗКИМ ЖЕЛАЕТ ТОГО ЖЕ.
Я ДУМАЮ, ЧТО ОНА НАПИШЕТ ЕЩЁ НЕ ОДНУ КНИГУ. ВЕДЬ ЭТО ЕЁ ДЕНЬГИ. И ХОТЯ ОНА ОБЕСПЕЧИЛА БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЮЩЕЕ СЕБЕ, СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ, ОНА ПОДУМАЕТ И О СВОИХ ПРАВНУКАХ. ТАК ЧТО НАМ БУДЕТ, ЧТО ПОЧИТАТЬ!

Дочь Билла Гейтса, ага, а потом придёт Дамблдор, убьёт Снейпа, Драко и всех остальных, и потом, Гарри от отчаянья замочит и Альбуса.

Я знаю!

Воланчик какое-нить страшное заклинание, и весь волшебный мир того... вместе с Воланчиком, Поттером и проч.
Или В. перебьет всех друзей Гарри.. а последний, как было уже сказано выше, сойдет с ума.

Ну, не верю я, что все закончится хорошо. Пара незначительных смертей роли особой не играют.

Дочь Билла Гейтса написал(а):
Lonely, лучше так: Герми любит Снейпа. Снейп любит Гарри. А драко ревнует. И тут появляется Волдеморт и всех ко всем ревнует.
klappen.gif

вспоминаются многочисленные фанфики :D :D :D (y)

Дочь Билла Гейтса написал(а):
MMG, ага, типа Сириуса, Рона (возможно) и еще пару НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ смертей.
laughoutloud.gif

Главное, чтоб если Поттер жив остался, то только с Драко! А остальные.... ну чтож такова се ля ви...

Ну, а разве они такие значительные?
:D :D :D

Конечно же нет.Но помойму в 7 чести умрет кто то из героев.Но не Гарри потер

Ну и пусть поттер умирает.... Всему на свете должен быть конец - даже Гарри Поттеру....

за что же вы так Гаррика ненавидите, очень даже милый пацанчик.... :jump:

Анаконда, Я правильно поняла, или ты спрашиваешь, за что мы не любим очкарика-ботаника, который такой правильный, честный и вообще полный зануда?

за что же вы так Гаррика ненавидите, очень даже милый пацанчик....
Именно за это. Смерть милым пацанчикам! :D
Придлагаю так: Гарри победит Вольди и все будут счастливы, но на почве войны и Вольди у Гарри съедет крыша, он станет полностью невминяемым, и, в итоге, закедаврив Рона и Гермиону, выбросится из окна.

Bill, оригинальная мысль :) Джоан Роллинг такое выдумать явно не под силу!

Именно за это. Смерть милым пацанчикам!
Придлагаю так: Гарри победит Вольди и все будут счастливы, но на почве войны и Вольди у Гарри съедет крыша, он станет полностью невминяемым, и, в итоге, закедаврив Рона и Гермиону, выбросится из окна.
А Дамбик выбросится из окна следом и умрёт как герой, спасая Гаррика

anna_b, ну как бы да......мне стыдно признаться, но я безумная фанатка этого "ботаника", нда что поделаешь.... :)

Нет, ну Гари не такой уж ботаник... Есть куда хуже. Гермиона, например:)

Назад
Сверху