Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот по мне так лучше бы - Гарри, Драко и яд на двоих в дополнение к перерезанным венам в ванной. О, а если еще фильм снимут с такой вот концовкой...Желательно, чтобы Волдеморт его заколол на глазах у миллионов свидетелей. А то потом будут всякие споры по поводу смерти....умер, не умер? Вдруг ранили? Поэтому нужно все продумать. Я думаю, ударов 10-15 в сердце должно хватить.

Дочь Билла Гейтса написал(а):Lonely, лучше так: Герми любит Снейпа. Снейп любит Гарри. А драко ревнует. И тут появляется Волдеморт и всех ко всем ревнует.![]()
Дочь Билла Гейтса написал(а):MMG, ага, типа Сириуса, Рона (возможно) и еще пару НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ смертей.![]()
Главное, чтоб если Поттер жив остался, то только с Драко! А остальные.... ну чтож такова се ля ви...

Именно за это. Смерть милым пацанчикам!за что же вы так Гаррика ненавидите, очень даже милый пацанчик....

Джоан Роллинг такое выдумать явно не под силу!А Дамбик выбросится из окна следом и умрёт как герой, спасая ГаррикаИменно за это. Смерть милым пацанчикам!
Придлагаю так: Гарри победит Вольди и все будут счастливы, но на почве войны и Вольди у Гарри съедет крыша, он станет полностью невминяемым, и, в итоге, закедаврив Рона и Гермиону, выбросится из окна.