• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умрёт ли Гарри Поттер?

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Многие писатели, в конце своего рассказа, убивают главных героев, тем самым завершают повествование его жизни
Может быть Роулинг придумает что-то более оригинальное?:yes:

Вряд ли она его убьет. У нее рука не поднимется. Знаю по себе
А по-моему,она дикая садистка,ей будто нравиться мучить своих персонажей тяжёлой судьбой,а потом так ничего не исправив в их жизни,убивать:)

Не-а. Она не садистка:). Того требует сюжет. Я поспорю, она их все ужасно любит. Все, кто пишет, это знают. Я раньше думала, что Гарри умрет, теперь стала писать и думаю, что нет. Не хочет же она суицидов 10-ти леток.

Не-а. Она не садистка. Того требует сюжет. Я поспорю, она их все ужасно любит. Все, кто пишет, это знают. Я раньше думала, что Гарри умрет, теперь стала писать и думаю, что нет. Не хочет же она суицидов 10-ти леток.

Я в сомнениях... Мне не хочется чтобы умер Гарри, ибо люблю читать такого рода книги. Но ччто сделает Роулинг? Может и убьет....

Учитывая то, что Ро не позволит, чтоб зло победило, скорее всего Гарри будет жить. Но возможен еще вариант и Гарик и Волди гибнут, а еще может случиться финтушам с Невиллом, ведь Волдик тоже мог ошибиться;)

Почему дура??? Многие писатели, в конце своего рассказа, убивают главных героев, тем самым завершают повествование его жизни. Это популярный и легкий способ, окачивания рассказа у писателей.
Ты видимо не понял, что я сказала. Я сказала просто глупо говорить расвязку всей серии, выпустив лишь три книги, убивать Гарри вовсе не глупо.
Maari
Говори, в принципе, как угодно, но я не буду верить не потому, что нехочу что бы умирал Гарри, ибо мне иногда даже этого хочется, а потому, что это нелогично, как я уже сказала, было бы говорить.

А если Гаррик всё-таки умрёт,как это будет..."выглядить"? Может, что-то в этом роде:
И тут Гарри понял, что умирает. Больше он ничего не слышал. В глазах потемнело, стало трудно дышать. Гарри понимал, что жить ему осталось недолго...
Рядом стояла Гермиона и тихо плакала...бла-бла-бла...
Или как?:D

Если бы она действительно их любила,то не убивала бы.Мы же смотрим фильмы и читаем книги,в которых никто не умирает, и Гарика бы тоже читали.
Как, по-твоему, можно было бы развить сюжет, если бы никто не умерал? У людей бы пропал интерес. Не вечные же они.

Heinkel Wolfe Не вечные, но часто приятно услышать что-то вроде "И жили они долго и счастливо", ну или "Продолжение следует..." хотя понятно, что его ждать не придётся;)
Лично я буду не против его смерти, просто удивлюсь немного, если будет :
И тут Гарри понял, что умирает. Больше он ничего не слышал. В глазах потемнело, стало трудно дышать. Гарри понимал, что жить ему осталось недолго...
Рядом стояла Гермиона и тихо плакала...бла-бла-бла...
Неинтересно будет

Конечно, я понимаю,что там и близко той чуши не будет (что я начирикала) :rolleyes:. Но всё-таки...
Жалко будет Гарри (мне жалко). Столько раз от Володи ускользал и всё-таки настиг его печальный конец в борьбе за добро и справедливость :(

а мне нифига не жалко.пусть дохнет,просто что без нашего Гаррика не будет продолженния книг

Такого пацана убивать жаль. Пусть поживет, вроде бы не мешает.

Я думаю, Поттер будет жить, по крайней мере, до конца седьмой книги. Не захочет же Роулинг убивать тааакой прибыльный проект вместе с Гарри! И я как-то слышала, что она чуть ли не планирует писать после окончания Поттером школы о его взрослой жизни! :eek: Так что, ИМХО, его только покалечат немножко... В худшем случае... ;) А вот насчет Дамблдора у меня есть бооольшие сомнения.

Не, ну так будет не интерессно, если Гарри просто убьет Воландика и будет такой себе Happy end. Тогда Поттер забудется очень быстро и будет похож на обычную детскую сказку. Крови хочу!!! :jump: А если его убьют, я всегда буду помнить как жестоко с ним поступили и т.д и т.п. Мне почему-то кажется что он нечаянно умрет. К премеру, Волан-де-морт падает в пропасть и хватает Гарри за край мантиии тащит с собой. Или Гарри с такими усилиями убил Волдика, отпразновал свою победу, а потом где-то возле дома ему на голову упадет кирпичь... :D Вот это Нарру енд! И почему вы все время так жалеете Дамблдора? Ну подумает, здохнет себе какой-то старикашка... Ему уже давно пора... :D
Ладно, че-то злая я сегодня...

Митриэль
И я как-то слышала, что она чуть ли не планирует писать после окончания Поттером школы о его взрослой жизни!
Я тоже слыхал такую новость, точно знаю будет 8 книга, но не про Поттера, вроде как она сказала, как я понял, Путеводитель по Хогвартсу, или типа того что-то...

da,ja toze 6tota slishala pro putevoditel...no pra to umerot Potter ili net ja meznaju...s adnoj starani zal budet a sdrugoj takoj hod i v pram budu pomnit dolshe 4em, kak ktota skazal, happy end... no eta ne v na6ih rukah i nam astajotsa tolka zdat,kak budet,i patom apat pro eta gavarit.
Kstati,a esli on umerot,6to budet s astalnimi?interesna budet 4itat dalneishiji sabitije,no trudna tak dolga zdat noviji knigi... ;)

Конечно же,НАШИ победят!Будет хеппи-энд,скорее всего жесткий,ну дак это вам не сопливый любовный роман

Назад
Сверху