*Когда увидела, что из машины вышел
Ник, то не знала радоваться или расстраиваться еще больше. Радовало то, что это все же именно он, старый знакомый, а не какой-нибудь местный мутированный житель, ну а расстраивало то, что она испортила ему машину. Не могла не улыбнуться на его широкую улыбку. Необъяснимо, но при виде него всегда забывала о своих неприятностях. Он умел заставить ее смеяться*
- Я не целилась в лоб, уж прости. В следующий раз буду метить более четко, привет.
*Ноги уже стали замерзать на холодной земле, пожалела, что не надела колготки. Но на комплимент
Ника, все же опять улыбнулась и покрутилась перед ним, давая себя рассмотреть*
- Шикарное же платье, верно? Воот, а очень никто так и не сможет теперь. Ну точнее тот, для кого надевала. Да, гуляю вот по городу, решила чтобы не покидаться обувью в таких милых и очаровательных мальчиков, как ты, правда же?
*Хитро улыбнулась, глядя в его голубые глазки. Нет, и правда, ну как такого очаровашку можно отпускать вообще куда-то одного в город? У него же на лице написано - "кушайте, я сладкий". Мысленно рассмеялась, опять же сочувствуя его жене, которая, наверное сейчас опять печет пирожки и драит пол. Но при воспоминании о ней, почему-то вспомнилось то, что
Тео когда-то ведь и сам претендовал на эту девушку, кажется
Ник говорил... да и
Тата упоминала. Неужели ее идеальный мужчина любит пироги? Он что их ел из рук это миленькой крошки, что на данный момент является супругой златоволосого принца. А вот с ней
Тео вообще есть отказывается. Опять позлилась немного, протягивая руку
Нику, чихнула*
- О, видишь, еще заболеть мне не хватало. Лечить некому так и знай, тебе навяжусь. Так, что срочно на станцию и займешься моим выздоровлением.
*Не стала использовать руки
Ника, как средство передвижения, добралась до машины и попыталась вытащить туфлю. Когда ничего не получилось, развернулась, укоризненно глядя на парня и опять чихнула*
- Все, Романов, рюмкой не отделаешься, поехали.
*Не дожидаясь приглашения или помощи, забралась в машину, попеременно чихая*