• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Энди держал ее в руках, улыбался темноте, запрятанным непогодой звездам. Он уткнулся носом в ее макушку, крепче обнял. Говорить не хотелось. Она вспылит. Поэтому он просто молчал, слегка ухмыляясь в душе "Ну и что, мы такие вредные и гордые вычудим далее?" Энди улыбнулся и взглянул в ночную гладь, не отпуская Чудо от себя.*

105905.jpg

*"Мамулечка-красотулечка, как хорошо, что ты не видешь до чего докатилась твоя дочь" Уля мысленно поблагодарила всех Богов на свете, которых только смогла упомнить, что поблизости не нашлось слишком любопытных глаз.
Счастье счастьем, но все же не пристало молодой девушке валятся в кустах в обнимку с молодым человеком, пусть и любимом.
Уля встала, оправила одежду, посмотрела на себя со стороны, попыталась сгореть от стыда, не понравилось от его ласк сгорать куда как приятнее. Но она все слегка покраснела для приличия и улыбнулась Энди.*

Кажется, ты спрашивал, хочу ли я есть. Хочу. Так что хватит валятся и пошли уже, будешь меня кормить.

*Энди улыбнулся. Встал с земли*
- Окей, тогда леди, могу ли я пригласить вас в ресторан?

105905.jpg

В ресторан? *Ульяна оценивающе посмотрела на свою юбку и белую блузку, кое-где на одежде виднелись травяные разводы плюсом юбка явно очень соскучилась по утюгу. Само то для ресторана - улыбнулась сама себе Ульяна* А может быть просто туда где есть еда?

*Энди рассмеялся.*
- Нет, красавица. Туда, где просто есть еда, - это не интересно. Мы идем в ресторан...
*Уходят в закусочную "Вагончик Бартона".*

Последнее редактирование модератором:

*Малявка брела по улице, куда глаза глядят. Последние дни принесли столько нового и необычного. Ее захватил водоворот событий и, похоже, не собирался отпускать. Она прислушалась к себе. На душе было беспокойно, но это было приятное беспокойство. Что-то вчера произошло. Она не понимала, что именно, не знала, хорошо это, или плохо, но ей не хотелось, что бы ее странное состояние исчезло.*

Алекс не спеша вел машину, наблюдая пейзажи этого непонятного, странного, но полюбившегося ему городка...
- Еще немного и я буду дома, - *подумал парень* - надо бы заехать к домику Кэри завезти обещанный велосипед... А то в машину она еще долго не сядет... Она завтра вроде бы должна приехать... И почему она вдруг решила одна ехать....

Останавливается у дома Кэри.

*Проезжая в сторону вокзала , Крис заметил бредущую в одиночестве Даро. Притормозил*
Привет, Голубка, ты чего это одна сегодня гуляешь? Рито клетку забыл запереть? :D

*Губы сами собой расплылись в улыбку до ушей.*
-Крис! Мне теперь клетка не нужна. Обойдусь. Из дома все разбежались, мне скучно стало. А ты куда? А можно я с тобой?

Мммм, не нужна клетка, говоришь? Ну тогда недолго ждать осталось, клетка сменится на кольцевание :D А я встречал Кэри, она вернулась из больницы. Да вот оказалось , что у неё продуктов дома ноль. Вот я и метнулся на вокзал, за продовольствием.
Если хочешь, прокатись со мной, а потом тебя домой заброшу, ммм? Голубка?

*Она покачала головой.*
-Кольцевание - это плохо. Птиц ловят, и никто их не спрашивает, хотят ли они того, чтобы на них напяливали всякие кольца. Кэри? *Она помолчала.* Это хорошо, наверное. Она добрая. Прокатиться хочу, да. *Малявка, залезла в автобус и посмотрела на Криса очень серьезно.* Что?

Обещаю, что не позвлю, чтобы на тебя напялили кольцо без твоего горячего желания , я ж за тебя теперь отвечаю. Поехали!
*Автобус тронулся в сторону вокзала*

*Автобус ехал к дому Малявки*
Лиричное настроение? Это что-то особенное для тебя? Вот уж не подумал бы, что ты бываешь ещё и хулиганкой, как Божена... Хотя... То , что я видел в холодильной камере, говорит о том, что вы там отлично повеселились, прежде чем дверь захлопнулась ))))

-Да. Особенное. Знаешь, я ведь выросла всего пару дней назад. Ну... так получилось. А когда я была маленькой, то у меня такого настроения не было. Наверное, у детей не бывает..*Малявка улыбнулась. * Вообше-то я еще не пробовала хулиганить. Но очень хочу попробовать. Я теперь все хочу попробовать.

*Расхохотался*
Попробовать? Ну у тебя под рукой мастер этого дела, по -моему!
Главное, не останавливайся на достигнутом )))) А что выросла- это замечательно, хотя мне и малышка нравилась :)
*Поехали к дому Кэрна*

77072.jpg

*брели с Кейти потихоньку по улице, взявшись за руки*

А смотри, милая, город потихоньку оживает! Люди кругом, жизнь, вон автобус Криса поехал...а, свернул уже за угол. Бар открылся, надо будет как-нибудь навестить. Здорово же!

*останавливаются возле здания редакции*

Кейт, смотри, здание редакции! Вот где я могу найти применение своим талантам, а? Ну то есть если ты мне поможешь, конечно. Без тебя я не справлюсь. Вся редакция - в полном нашем распоряжении, это же здорово! Будем заниматься репортерскими расследованиями вместе?

118371.jpg

79331.jpg

*идет расслабленная, слегка привалившись к плечу Майкла, мечтательно смотрит куда-то вдаль*
Здорово, ага... Автобус Криса оживает и потихоньку поехал в бар за углом, да-да... Город, люди навестили жизнь, даа :rolleyes:

*они вдруг резко остановились, и Кейт ошалело озирается, мотает головой, стряхивая блаженное оцепенение*
Какое большое здание! Вот уж непаханное поле! Надеюсь, оборудование сохранилось. Я уверенна, что с твоими-то талантами все получится! Ну а я буду помогать, конечно. Только как и чем? Что я смогу сделать? Я ж совсем не умею... как это... верстать? Толку-то с меня :o Репортерские расследования - звучит очень круто!

77072.jpg

*слушает несуразицу, которую плетет Кейти, улыбается и легонько щелкает ее по носу*

Кейти, проснись!

Поле пахать будем вдвоем. Как это - толку с тебя? Очень даже большой толк!

*воодушевляется, хватает Кейти за плечи, разворачивает к себе*

Ты же гениальный фотограф, Кейт! Выставки чеснока и все такое - это все, конечно, очень даже здорово, но ведь гораздо интересней фотографировать живых людей в разных ситуациях. Аж дух захватывает... Представь, мы с тобой ночью крадемся вдвоем по городу, ты - с фотоаппаратом, я - со своим потрепанным журналистским блокнотом, и вдруг - ха! монстр на наших глазах жует кого-то, представляешь?! Или нет, не надо монстра, бог с ним. Пусть жует тихонько, не будем лучше его фотографировать. Что он за персона-то такая, чтобы в газетах красоваться? Даже не уговаривай меня. На монстров я ставлю табу, точка! Эх, гениальные идеи так и прут... Жаль, что у тебя фотоаппарат не с собой, сделала бы первое фото для нашей газеты - "Главный редактор Правдивого Твинбрука делится своими гениальными идеями с будущей женой". Эх...

118372.jpg

79331.jpg

*потирает нос*
Ну значит с этого момента я обязуюсь всегда и везде таскать фотоаппарат! И особенно по ночам! :D
Как табу на монстров? :( И даже на монстра-поливалку? Эх..
Не переживай, вот вернемся домой и будет фото "главный редактор разыскивает свои тапочки" :D

*косится на здание*
Внутрь будем заходить?

77072.jpg

А вот и нет!

*ущипнул Кейти за бочок*

Дома будет фото "Главный редактор разыскивает свои тапочки, а будущая жена ему помогает" :))) Раз все вместе - значит, тапочки тоже вместе. Насчет монстра-поливалки я подумаю. Подайте, дамочка, заявление в письменном виде, приемные дни вторник и четверг. А я рассмотрю ...ай, ой! Больно же! Ладно, ладно, монстра-поливалку так и быть, возьмем в газету, если ты хорошенько попросишь главного редактора :rolleyes: У меня есть слабые места, попробуй надавить...
Внутрь, пожалуй, не пойдем. Мало ли, какие там монстры нас поджидают. Темно уже. Все забываю вооружиться. Кажется, Джиджи мне говорил, что тут есть магазин с оружием. Или это был Джас? Кейти, ну вспомни, кто мне об этом говорил? Вечно ты все всегда забываешь!
Кстати, как газету назовем? "Правдивый Твинбрук" это, конечно, бред сивой ламы... Есть другие идеи?

79331.jpg

Ну уж нет, давить на "слабые места" я буду дома, не в общественном же месте :o
Думаешь, в здании тоже водятся монстры? Нее, не пойдем туда. Что-то не слышала я про магазин с оружием. Знаю только магазин "Все для садо... для сада".
*задумалась*

Не приходит ничего в голову... "Сивый Твинбрук", не? :D Ну ладно, ладно. Говорю же, нет идей. Меня сначала вдохновить надо :rolleyes:

Назад
Сверху