• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
111317.jpg

*Одной рукой все еще держала руль, будто от этого машина ехала ровнее.*

Тео...

*Закрыла глаза и полностью расслабилась, откинувшись на спинку сиденья. Свободной от руля рукой прижимала его голову к груди. Такое сильное желание никогда еще не посещало ее. Хотелось, чтобы он ее съел. Нога намертво прилипла к педали газа. Ветер из открытого окошка разметал ее волосы в разные стороны, дороги не было видно*

*покрывал поцелуями ее тело. Одной рукой держал руль, а второй избавился от такого ненужного платья. Снял с девушки верхнюю часть нижнего белья и с новой волной желания припал к телу Красавицы, опускаясь все ниже...Да что б тебя! Что здесь делают эти трусики? Ах...да...педаль газа...Зубами начал рвать их. Я готов разбиться сейчас...*

111317.jpg

*Эйш не выдержала и отпустила руль. К черту все, разбиваться так только так! Жадно вцепилась руками в волосы Тео, прогибаясь на сидении и содрагаясь от неописуемого восторга. Теперь дрожь была очевидна. Страх прошел и ей жутко нравилась их экстримальная поездка. Стоны перерастали в крики. Руками жадно пыталась за что-то зацепиться. Но черт, как же не удобно в этой машине! Схватила руль и повернула в сторону дома. Резко затормозила на дороге возле дома, заехав на газон и помяв все цветы. Стащила с Тео брюки и...
неудобная, тесная, но очень горячая цензура!:)

*Через час раскачивания машины, разгоряченные и довольные ребята направились домой к Эйш*

*Чем бы продуктивным заняться? Поисками продуктов! А то холодильники в обоих домах пусты :D Зайду за Малявкой и пойдем мародерствовать!
Встряхнула крылышками и полетела в дом Кэрна *

105905.jpg

*Некогда нежно голубые туфельки с усилием топали по Твинбрукским улочкам, при каждом своем соприкосновении с землей вздымая легкие пыльные облачка. Пыль оседала на туфельках, но именно это радовало их обладательницу более всего.
В том другом Твинбруке не было пыли, так же как и не было непривычно разросшихся кустов шиповника, а в воздухе не висел его сладкий запах, ветер не шелестел его листвой... можно перечислять до бесконечности чего не было в том Твинбруке. Ульяна наслаждалась одинокой прогулкой, пытаясь запечатлеть каждую мелочь окружающего мира.
Легкая полуулыбка заплуталась на губах девушки, нежный румянец раскрасил ее щеки, ветер слегка взъерошил волосы, а солнечные лучи задорными бликами разбрелись по задумчивому взгляду. Всего в ней было в меру ровно настолько, что бы случайный прохожий безошибочно мог сказать, что перед ним воплощение самого обычного, но вместе с тем самого непостижимого счастья.*

*Энди не спеша шел по улицам Твинбрука. Дороги на которых практических не было ни прохожих, ни машин устилал туман. Лён слегка улыбнулся, заметив знакомый силуэт.*
- Мало ей приключений, что так поздно гуляет... *тихо сказал он и подошел к Ульяне. Она стояла к нему спиной, он легко улыбнулся и мягко произнес*
- А родители не будут волноваться?... Звать будут "Уля, домой!"

105905.jpg

*Слова Энди громом с небес пронзили приятную вечернюю тишину. Уля встала, как вкопанная, покраснела, побледнела, взяла себя в руки, повернулась*
Еще глупые вопросы будут?
*с шипением вырвалось у нее.
Она была зла, чертовски зла, доли секунды хватило что бы разрушить красоту одинокой прогулки и вернуть на место все передуманные и возведенные в наивысочайший приоритет обиды. Вернее обида была одна - он ушел. Дважды ушел. К черту всю ночную философию, умирают... возраждаются... что не придет в голову под настроение, а вот с доводами здравого рассудка очень трудно поспорить. У Ули это не получилось.*

*Энди усмехнулся*
- Конечно будут, как же я и без глупых вопросов? *затем серьезно посмотрел на Улю* Что ты здесь так поздно делаешь ... одна... город не спокойный... сама видишь!

105905.jpg

*Улька театрально удивленно вскинул брови вверх*
Предлагаешь составить мне компанию?

*Энди улыбнулся, подхватил Ульку на руки*
- Ага, *весело ответил он* Есть хочешь?

105905.jpg

А - поставь на землю, Б - не хочу. Следующая глупость...
*театральное
(между строк должен быть явный намек на злое настроение, но я его немного потеряла, а вот Уля нет)
настроение Хель не хотело проходить: она хотела играть и пусть зритель один и не рукоплещет, зато как греет внутри.*

*Энди ухмыльнулся. "Вот, это его Уля, вредная и мелкая. Такая же, как тогда на Стоунхендже." Он поставил ее на землю, и с легкой усмешкой посмотрел на девушку.*
- Пойдешь пешком? Я не против, *со спокойной улыбкой ответил Лён*

*Лён слегка прищурил глаза и улыбнулся*
- А тебе зачем? Ты же пешком. От доставки отказалась...

105905.jpg

*Ульяна недоуменно хмыкнула, для нее ее ответ был таким очевидным.*
Что бы определить в какую мне!

*Энди улыбаясь слушал ее, и внимательно смотрел в глаза Ульяны. Он небрежно вскинул бровь, достал сигареты и присел на землю, облокотившись о дерево.*
- Я тебе не компас. Определяй сама...

Даш, 5 баллов, хватаю воздух
105905.jpg

*"Если я сейчас сделаю шаг, получиться, что я уйду, как и он ушел... знак равенства между нами... ну уж нет, я не обещала, что буду рядом. Черт. Обещала, "где бы я не была"... Да! Где бы не была, я сделаю шаг и буду не здесь, но с ним, он всегда со мной! Решение? Вполне! Один шаг, другой... я уйду, но не нарушу своих глупых слов. АААдью..."
Глаза Ули вспыхнули, она победоносно улыбнулась, найдя "правильное" решение, повернулась к Энди спиной и... плюхнулась рядом, отметая все вопросы и все чертовы ответы, все правильные и неправильные решения, убивая свои сомнения и ядовитые слова. Она впилась в его губы, обжигая свои, задыхаясь от хлынувшись чувств, умирая от его близости. Но лучше умереть сгорая, чем жить еле тлея...*

Вы тоже, как всегда на высоте...

*Энди ухмыльнулся в душе "Мое Чудо, даже не подумало, что мы находимся практически на дороге. Ну и ладно, надеюсь никакая бабушка не вздумает позвонить копам со словами, "А здесь, за деревом..." За которое Энди ловко утащил Ульяну. И вот и все, не смотря на весь его пофигизм и решительность, она его ломала. Полностью, и это не поддавалось ремонту. Каверзы этого чувства, под названием любовь, каверзы этой "сумасбродной штучки" (с) составляло совершенное месиво чувств. Он ее ненавидел, за то что она подчинила себе, он ее обожал, за то что она вершит над ним, он ее просто хотел видеть, знать, чувствовать, хотел обжигаться о каждый ее каприз... и очень не хотел потерять это Чудо *
Цензура

вау какая была цензура :) не ожидали :)
105905.jpg

*Закрыть глаза, уткнуться носом в его грудь, втянуть его запах, слушать, как тукает внутри его сердце и чувствовать, как разрывается твое от всей той невысказанной нежности и любви, потому что ее слишком много и это невозможно сказать словами... Если бы сейчас Улю спросили "что такое счастье", она бы не нашла другого ответа.
Как же близко ночное небо загадочного Твинбрука... *

Назад
Сверху