• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
77072.jpg

Ты искусительница, Кейт! Ай-ай, какая нехорошая девочка. Весь мой рабочий гениальный настрой сузился до шкурной комнатки. Пойдем скорее домой вдохновляться и давить, чего время зря терять? Хотя, если хорошенько подумать...

*притянул Кейти к себе, сжимая ее лицо ладонями*

...то я ведь вовсе ничего не имею против общественных мест :rolleyes:

*боковым зрением заметил нечто странное, смотрящее на них с Кейти из кустов*

monstr3a.JPG

Но по зрелым размышлениям, дома все-таки лучше. Так что пошли и правда домой, Кейт...

*подхватывает Кейти на руки*

А еще лучше - побежали. И чем быстрее - тем лучше!

*Майкл с Кейти на руках бежит домой*

Последнее редактирование модератором:

*Неторопясь идет по улице*
- Что-то сегодня улицы какие-то пустые.... *оглядывается по сторонам* - как то тихо сегодня, надо бы побыстрее шагать[/I]
*Прибавляет шаг*

*Почти доехав до дома, увидел на улице знакомую фигурку. Затормозил и выпрыгнул из автобуса*
Так, а куда это мы намылились, одна и без охраны? :)

*От звука знакомого голоса сердечко подпрыгнуло и ухнуло куда-то вниз*
- Я.. эм... в больницу... тебя долго не было *лепетала девушка сбивчиво* - а время уже...

*Покаянно склонил голову*
Малыш, я нагло проспал! Прости!
Садись, поехали....

*Алан шёл по улицам, осматриваясь и поёживаясь иногда от какого-то необъяснимого чувства тревоги. Иногда из придорожных кустов раздавался какой-то непонятный скрежет, тогда он убыстрял шаг. А когда позади что-то пропищало, и Алан увидел
, то он выругался самым неприличным образом, других слов просто не нашлось и припустился бежать*

107487.jpg

*Неспеша брел по улице и всматривался в окна домов. Ему казалось, что из каждого доносится шум. Это все давило на него и он временами прикрывал уши руками. Расшумелись! Приехали сюда! Кто их звал?! Раздражают только! Потряс головой и подумал, что было бы неплохо пройтись на Торговую улицу и набрать продуктов, но заметил на вагону. И что это еще такое? Решил подойти ближе*

105905.jpg

*Хель любила одинокие прогулки по незнакомым улицам, и не смотря на то, что у нее было достаточно времени, что бы познакомиться с Твинбруком, этот Твинбрук был совершенно другим и ей нравилось подмечать небольшие и очень большие перемены в знакомом пейзаже.
Туман испуганно стелился по дорожке, но он больше не пугал Улю, что-то внутри нее подсказывало, что она больше никогда не потярется - ее маяк всегда укажет ей путь. Вот и сейчас он настойчиво подмигивает ей вдалеке.
Вечер нагрянул совершенно незаметно, в клинику идти уже было поздно, ее даже на порог не пустят, что уж говорить о возможности поболтать с Натом... да и вдруг он опять немножко занят.
Поэтому Уля не задумываясь пошла домой: она чувствовала, что маяк уже давно ждал ее.*

*Алан прогуливался по улочкам, опасливо озираясь по сторонам, всё еще помня вчерашнюю встречу с непонятным существом. Если что-то где-то подозрительно шуршало или пищало, он резко разворачивался в ожидании нападения. Но никого не было видно.
Так... я еще и трусом стал... Нужно найти себе дом и жить там спокойно, а то от этой гостиницы и портье у меня мурашки по коже...
Пройдя довольно приличное расстояние, остановился возле одного симпатичного домика окруженного другими, кажется уже заселенными домами. Зашел*

96263.jpg

*проснулся
:lol:
, потянулся, зевнул во весь рот, рискуя вывихнуть челюсть*
Очень удобные здесь скамеечки, но пора бы и наведаться домой. Может призрак успокоился за время моего отсутствия. Эх... А может она.. он, нет, ОНО заскучало без меня и переселилось в какой-нибудь другой домик, где повеселей? :rolleyes:

*Взял подушку, садовую корзинку с остатками фруктов и зашагал в сторону своего домика.
Размечтался, Мюррей, размечтался... Зато как выспался! И даже чувствую, что помолодел!*

*Бо стояла посередине улицы и думала, куда ж все же направиться. Вариантов несколько. Но только не в холодильную камеру :D Решила сначала в сады, потом на вокзал...*

*Бося брела по улице, не замечая окружающего, шла посередине дороги, нога за ногу, иногда спотыкаясь...Я так нос себе расквашу, или колени разобью...Колени...Бо подняла голову и усмехнулась...Да, именно тут она и грохнулась с велосипеда в тот день и разбила свои злосчастные колени....Угораздило же....Лучше бы я ехала по другой улице..Хотя... здесь так мало улиц, что рано или поздно я бы свалилась на своем велике под ноги Охотнику...*

*Выйдя с болот останавливаются и Алекс снова смотрит на Божену*
- С тобой все в порядке?
- Может все-таки расскажешь зачем тебя на болото потянуло? А?

*Посмотрела на Алекса*
Не за чем, а от чего! Алекс, проводи меня домой, поздно уже... а сама я опять куда-нубудь не туда зайду....

* Вздыхает и качает головой.*
- Что ж вы, девчонки, вечно себе неприятности ищете... *Ласково смотрит на Божену.*
- Пошли...
* Уводит девушку домой.

*Ивейн бездумно брела но ночным улицам города. Сломав свою жизнь, ей было уже все равно что может произойти в этом небезопасном и страшном городе. Этот город ломает ей жизнь с самго детства, а может она ломает ее себе сама?
Воздух был холодным, и она зябко ёжилась, обхватывая себя руками, пытаясь согреться...
Где ты сейчас? Но к кому относился этот вопрпос, Ивейн не могда дать ответ... После того дня, когда она впервые увидела его в банке , мир приобрел совсем иной цвет... Цвет радуги, многогранной и переливающейся. Но цвет ее Души по прежнему принадлежал только одному человеку, и носил его имя - Никки...
Кто поможет тебе сейчас, когда так больно? Но ты сама заслужила всё это...
Кто? Син? Но я так давно не видела его в городе? Кто еще? Марк? Но он не сможет даже понять и половины из того, что могу сказать... Может Моник? Но она уехала с Брайном... Брайн!!!
Ивейн глубоко вздохнула и направилась туда, куда захотела*

Тата спокойно шла по пустой улице, прошло не мало времени с того момента как она сюда приехала и ещё больше случилось. Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра Она остановилась слушая тишину. Воздух был сырым и тяжелым, все вокруг казалось серым, но ей нравилось. Ей нравился этот город с его теманами, малым количеством солнца, с его загадками и тайнами. Дженька, говорила про кладбище. Надо будет заглянуть туда. А чего ждать? В животе заурчало. Она же ничего сегодня не ела, волнение притупило чувство голода. Пожалуй стоит отложить поход на кладбище до следующего раза. Чуть прибавив шагу, Тата направилась домой.*

Кэри шла по улице, уже было темно, лишь свет фонарей освещал дорогу... Вдруг со стороны болот послышался звук, похожий на плач... Девушка остановилась и прислушалась...

- Тишина... Собралась дальше продолжить свой путь, как вдруг звук повторился...
Кэри замерла, немного постояла, снова прислушиваясь...
- Бр...*Мотает головой.* - Неужели об этом говорила сегодня Тата? Но меня же туда не тянет... Нет... Я туда не пойду, - *говорила девушка сама себе.*
Чем больше девушка стояла и размышляла, тем жалобнее и настойчивее становился звук.

- Я быстро... Только гляну и сразу обратно, там же ничего страшного нет... Может, там ребенок...

*Осторожно шагает в сторону болот, идя на звук.*

Назад
Сверху