• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Рито шел по улице, не глядя по сторонам. Сегодня должны были вернуться Крис с Малявкой. Он все это время не заходил домой, там, наверное, все пылью покрылось. Он хмыкнул, представив себя с половой тряпкой и ведром.*
Нет. Домой, пожалуй, не пойду, я там такой порядок наведу, что Малявка мне потом голову оторвет.
*Выбросив из головы все мысли об уборке, он дошел до моста.*

Последнее редактирование модератором:

*Стояла в раздумьи посередине улицы. Наверняка в этом городе полно ещё неизведанных уголков. Только вот в какой стороне они находятся?*

*Рито подошел сзади к Божене и тихо сказал:*
-Ну, хорошо. Если ты так хочешь, давай сходим на болота. Все равно ведь пойдешь, не сейчас, так позже.

*Бос вздрогнула от неожиданности, потом , поняв что он сказал, подпрыгнула от радости*
Правда? Я тебя люблю!
:o :D
Давай только завтра, с утра пойдем. А сегодня у меня появилась одна мысль.....

*Он прищурившись посмотрел на нее. Улыбнулся.*
-Какая мысль? Мне уже стоит начинать пугаться? :)

Ну уж, сразу и пугаться! Пойдем -ка вон в ту сторону, за амфитеатр, там я тоже пока не была....

Тата шла по улице куда глаза глядят, периодически подкидывая яблоко, как это сделал Алан. В ушах играл плеер, а Тата тихонько подпевала.

Тата медленно шла по улице, смотря на дома, но мыли её все цело были о сне.Что же она видела? Что за действо должно было происходить там? Спектакль, бой, собрание, жертвоприиношение? Нет пожалуй последнее врят ли алтаря то не было, да и народу было много Остановившись, она посмотрела на дома. Ответа не было. Возможно и то и другое...
А возможно у тебя разыгралось воображение.

*Рито остановился посреди удицы, опустил Божену на землю и сделал несчастное лицо.*
-Все больше не могу :) Ноги не идут, руки не держат. Мне срочно нужен заряд энергии.
*Он подумал, что с Божены вполне станется сейчас вырваться побежать по направлению к дому, поэтому крепко прижал ее к себе, и не дожидаясь ответа, поцеловал. И только после этого ослабил хватку.*

И незачем делать такое страдальческое лицо!
А то я подумаю, что для тебя ношение любимой на руках является каторгой! :D
*Взяла Рито за руку и утащила на обочину дороги*
Сыграй мне!

- Ты прекрасно знаешь, что каторга для меня - это полчаса без твоих поцелуев. А ношение тебя на руках тут ни при чем. :)
*Он прислонился спиной к дереву у края дороги и снял с плеча гитару.*
- Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. От частого повторения эти слова затираются и теряют вкус. А вот музыкой можно признаваться в любви как угодно часто, :)

*C первыми аккордами Бо поднялась и начала танцевать прямо на дороге *
*Она кружилась, иногда отбивая такт ладонями или прищелкивая пальцами, и уже не видела ничего вокруг... только музыка.. только танец...*

*Рито закончил играть и подошел к Божене. Он притянул ее к себе за талию.*
-Это нечестно :) Я тоже хочу танцевать. Может запишешь, как я играю, и будем танцевать вместе?

*Бося прижалась к Рито и быстро покивала головой, как заводная птичка*
Да, да, да....Как я раньше не додумалась! Дома займемся этим ...
Дома? Слушай, времени то сколько? Я ведь часов не ношу принципиально :D
Малявка уже сопит наверное от обиды!

*Рито хлопнул себя ладонью по лбу.*
-Да, ее бурчания нам не избежать. Надеюсь, Крис не уехал, может он ее сможет как-то нейтрализовать.
*Он снова поднял Божену на руки.*
-Ты не передумала передвигаться таким способом? Я зарядился энергией еще на десять шагов. :)

Ещё чего! Передумать! Я не сумасшедшая :D
Тем более, что десять шагов закончатся так быстро....

*Бо стояла посередине дороги и думала, в какую сторону иогла направить свои ноги Даро. В сады? Вроде есть уже свой огород... Может на набережную или в парк? И Бо пошла в сторону заводи*

*Рито шел по улицам, оглядываясь по сторонам. Нет, он не искал своих девочек. Почему-то он был уверен, что с ними все в порядке. Просто бродят каждая по своим делам. Он пошел к воде.*

Назад
Сверху