Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Зло повернулась к Рито*
Ну и зачем ты меня удержал? Думаешь, я расцарапала бы ему лицо?
А потом бы два дня отмывала руки?
*Глубоко выдохнула, тряхнула головой и немного расслабилась*
Прости...*опустила глаза*... Этот недоумок его брат...
-Удержал я тебя потому, что не видел повода. А когда повод появился, это уже было не твое дело. Мое. К сожалению, он сделал ноги. Не гоняться же мне за ним, как придурку, по всему городу. Но повод остался, никуда не делся. *Услышав последние слова Божены, он опешил.*
-Его брат?! И они похожи? Никогда не поверю, что ты могла... *Рито замолк*
*Замотала головой*
Нет, что ты...Совсем не похожи...ну , это не родной брат, кузен...
*Умоляюще посмотрела на Рито, сложив ладошки корабликом у подбородка*
Давай не будем об этом , пожалуйста...
*Ярость отпускала, но на смену ей пришла, даже не ревность, горечь. Похоже, то или другое в этом городе постоянно будет напоминать о НЕМ. Ему.. и ей.. Что ж, значит придется жить и с этим тоже.*
- Не будем. Ты даже представить себе не можешь, с каким удовольствием, я об этом не буду. Можно молчать. Но куда дется от собственных мыслей и чувств? Пойдем домой. Малявка уже спит на ходу.
*нерешительно остановилась перед ним, подняла глаза и посмотрела на Рито...И чего только не было в этом взгляде...Нежность, тоска, просьба, надежда...* Рито...можно я пойду сегодня к вам...не хочу одна оставаться....
*Рито улыбнулся*
-А я и не собирался тебя сегодня никуда отпускать. И провожать тебя не пошел бы. Так что тебе деваться было бы некуда. А если бы ты попыталась удрать, А ведь могла бы, если бы захотела. я бы тебя в подвале запер.
*Радостно сверкнула глазками , положила Рито руки на плечи, совсем забыв о с изумлением глядящей на все происходящее Малявке и прошептала*
Подвал - это мое любимое место заточения, именно там я мечтаю провести остаток жизни!
*Рассмеялась и чмокнула его в подбородок*
-Ну уж нет, у нас там даже кровати нету.*Рито лукаво улыбнулся, подхватил Малявкин рюкзак, повесил на плечо. Обнял девочек одну одной рукой, другую другой, и они все вместе пошли домой*
*Медленным шагом шел по улицам в поисках чего-то или кого-то... Последние дни было как-то одиноко. Може быть это из-за Ивейн? Впитал в себя часть ее боли и стало так нехорошо? Одиночество, печаль... Надо будет ее навестить... А то ушел и провалился... Поплелся дальше. Бродив по городу целый день, он и не заметил как пришел вечер. Свернул в сторону пожарной станции и через пару минут был там*
Кэри ехала быстро, ветерок обдувал ее разрумянившиеся щеки, девушка старалась не думать, о том, что произошло ночью между ней и Крисом... однако мысли сами лезли ей в голову...
- Убегаешь? *спрашивал ехидный голосок* - ты же сама этого хотела, разве нет?
- Да хотела *в который раз сама себе отвечала девушка* - и если бы была возможность что-то изменить все равно поступила бы так же.. - Так чего же ты тогда хочешь? - *не унимался противный голос* - по моему все случилось так как ты хотелаИли ты чего то другого ждала?
*Кэри потрясла головой сгоняя навождение* - Ну вот дожила... сама с собой разговариваю Не думать.... не думать... *сама себе твердила девушка*
Так Кэри и ехала погрузившись в свои мысли, вдруг впереди на дороге мелькнула какая-то странная и непонятная тень... девушка резко вдарила по тормозам, машину занесло и она слетела с в кювет... Кэри закричала от сильной, пронзающей боли и потеряла сознание.
Уезжаю в отпуск до 26 июля. Добрые люди пристройте в больничку пожалуйста мою девочку и необижайте))
*Вацлав не спеша ехал на велосипеде на дежурство в клинику...Перевернутая машина заставила его остановиться. Он быстро подбежал к Кэри*
Черт, машины нет, и мобильный не работает, придется на руках нести...
*Осторожно освободил девушку из машины , взял на руки и понес в больницу, благо было недалеко*
*Алекс не спеша шел по улицам города... подставляя ветру свое лицо, надеясь что ветер разгонит эту непонятную грусть.*
- Что же это такое... *думал молодой человек* - почему мне так неспокойно, что у вас там произошло? *Только он сам и ветер знали, кому адресован этот вопрос. Глянул на мобильник, который по-прежнему был слеп и глух.*
*Молодой человек остановился... посмотрел в сторону. Там внизу в кювете находилась разбитая машина, он спустился проверить, есть ли кто в ней.*
- Никого.* При взгляде на машину отчего-то ёкнуло сердце.*
- Что же это такое? *подумал молодой человек, выбрался на дорогу и остановился, как бы размышляя, куда податься дальше.*
*Ушел.
*Крис ехал по улице, и скорее почувствовал, чем увидел, завалившуюся в кювет знакомую машину... Сердце бешено заколотилось, он затормозил и, выскочив из автобуса, подбежал к машине... Машина была пуста, водительское место вмято и окровавлено... Где она? Если жива, то в клинике... Крис запрыгнул в автобус и помчался в больницу.*
*Какое-то время они шли молча, потом Рито остановился, развернул Божену к себе лицом*
-Это ведь был он, да? Действительно совсем не похож на того белобрысого нахала. *Попытался улыбнуться, получилось не очень. Посмотрел куда-то вдаль*
-Божена, нам все равно никуда от этого не деться. В этом маленьком городишке мы постоянно будем сталкиваться с твоим прошлым. Давай попробуем сделать так, что бы оно не мешало жить. Тебе и мне. *Он опять попробовал улыбнуться, на этот раз получилось получше* Ну, не знаю... когда накатит, попытайся думать обо мне. Вдруг поможет.
*Прерывисто вздохнула, словно плакала все это время...Протянула руку и поправила челку Рито...Кивнула...*
Ага, он....Я просто растерялась...И мне все ещё больно...
Рито, мне не надо пытаться думать о тебе...Это получается само собой...
Я не перестаю думать о тебе никогда...Даже если тебя нет рядом...
*Взяла его за краешки рубашки , подтянула и ткнулась носом в ямку на груди* Рито...я хочу жить у тебя здесь... и буду жить...
*Рито одной рукой обнял Божену, поцеловал в макушку. Внутри, свернувшись в тугую спираль, засело что-то: ревность -не ревность, тоска - не тоска, боль - не боль. Затаилось и не хотело уходить.*
-Ну вот и хорошо. *Улыбаться он уже не пытался* Иди, у тебя же куча дел была. Не успеешь, а мне бы хотелось еще увидеть тебя до наступления ночи. *Почему-то захотелось остаться одному. Знал, что это быстро пройдет, но сейчас ему надо было, что бы она ушла.*
*Бося почувствовала его настроение... поцеловала туда, где до этого был её носик... прошептала* Хороший мой....
*Отпустила рубашку, сделала шаг назад, взяла его руку, прижала к щеке, выронила, развернулась и побежала домой.*
*Только вышел на знакомую дорогу, как мимо пролетела девушка. Черт! А ведь так все хорошо начиналось... Понаехали! Чуть с ног не сшибла! А... Ну ее... Выпрямился и двинулся вдоль по улице. Насмотревшись на приезжих, что аж в глазах зарябило, решил двигатся к дому. Минут пять спустя, вспомнил, что в районе амфитеатра часто находятся прекрасные камни. Откуда они только там берутся? Уходит к амфитеатру*
*Бо стояла посередине улицы и размышляла, где в городе можно снять что-то необычное? На болота она обещала не ходить... Да, поспешила она с обещанием... Но что уж теперь. Рыбы-мутанты в заводи? Ну это она всегда успеет, им только ногу покажи. Так, есть ещё НИЛ... Пожалуй, туда!*