Akulina
Оракул

*погрузившись в свои мысли и представляя, как будет небрежно рассказывать друзьям, которых у него пока почти и не было, о своем охотничьем трофее, не сразу понял, что "мужииик" - это он и есть, и обращаются к нему. Чуть не споткнулся, торопливо обернулся, отчего мокрая тушка зайца выскользнула из-под ремня и со смачным хлюпом шмякнулась прямо на ноги девушкам. Испуганно присел, поднимая свою добычу и поскорее засовывая ее обратно. Очки, едва державшиеся на кончике носа, тут же съехали, собираясь отправиться вслед за зайцем. Подхватил их, бережно прижимая к груди*
Простите, ради бога простите. Я не хотел. Я, видите ли, не очень хорошо вижу, а заяц мокрый, вот и...
*развел руками, предоставляя девчонкам самим додумать, почему все так трагически произошло, и что он, Дез тут не виноват*
...впрочем, я могу сдать ваши туфли в химчистку. Или куда их сдают? Ну или купить новые. Если хотите. Но заяц совершенно чистый и свежий, можете не беспокоиться.
*из-за этой небольшой заварушки начисто забыл, о чем, собственно, его спрашивали, и теперь, подслеповато щурясь, напрягался изо всех сил, пытаясь вспомнить. Но не вспомнил. Зато на "лапку" смертельно обиделся*
Это не лапка! Это трофей. Саблезубый заяц. Я сам его поймал, между прочим, а это было непросто.
*вспомнив о том, что он великий охотник, опять горделиво расправил плечи*
Я на охоту ходил. *и видя недоверчивый взгляд девушек и желая как-то объяснить, почему он мокрый, уточнил*
То есть на рыбалку.
*придерживая одной рукой предательского зайца, нахлобучил очки и протянул Джек, поскольку она стояла ближе и первой начала процедуру знакомства, руку, не очень уверенный, что ее пожмут в ответ*
А я - Дезмонд. Можно просто Дез.
Последнее редактирование модератором: