Feyona
Сэнсэй
Какой фразы? "Ви не розумієте украінської мови?". Этой фразы? Что-то не пойму как сюда может задаться вопрос "как".Sirin написал(а):А разве в русском варианте этой фразы проверочный вопрос не "как"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой фразы? "Ви не розумієте украінської мови?". Этой фразы? Что-то не пойму как сюда может задаться вопрос "как".Sirin написал(а):А разве в русском варианте этой фразы проверочный вопрос не "как"?
Кларика, а что такое "суржиком"?![]()
Будто русские разговаривают литературным языком. Никто нигде не разговаривает.
Я люблю українську мову, але, боюсь, якщо я буду розмовляти лiтературною, то в Черкасах мене нiхто не зрозумiє Якщо б я жила на Захiднiй Українi, то з задоволенням розмовляла б чистою українською мовою
А ты ищешь подстрочник?прошу ссылочку на полный русский перевод баллады Тараса Шевченко "Причинна"
Можно и художественный перевод, желательно, конечно, поближе к оригиналу. Я пока только учу украинский, не слишком в нём сильна и боюсь, что не совсем верно понимаю текст, когда читаю в оригинале.Sirin написал(а):А ты ищешь подстрочник?