• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украденные жизни: Сделка

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новоприбывший подавился пивом.
- Ааааа... Вот и зрелище ушастое! - загыгыкал гость, показывая пальцем на Алку.
Впрочем, вскоре его внимание переключилось на прекрасный пол: похотливый взгляд казалось пожирал фигуру Лилиан.

Алка поднялся со стула и принял боевую стойку, оружия, впрочем, не вытаскивая:
- Ну, пивная бочка, покажи на что ты способен. Или твоей прыти хватит только, чтобы распускать слюни?

///Как он хоть выглядит-то?///

Не обращая особого внимания на Алку, гость задумчиво продолжал чесать голую грудь, попивая пиво и пристально глядя на Лилиан.
Манеры мужчины резко констрастировали с его внешним видом: одетый по последней моде и вооруженный явно дорогим оружием (инкрустированная брюликами рукоять меча и обилие кинжалов с замысловатыми клинками привлекали определенное внимание), он был похоже скорее на дворянина. Конечно, если допустить, что дворянин станет сморкаться в пол и громко рыгать.

Глаза Лу гневно засверкали. Подозвав тавернщика:
- Простите, разве на двери не должно быть написано: "вход свиньям воспрещен"?
Небрежно кивнула в сторону новоприбывшего, чтобы никому не пришлось догадываться, о ком идет речь.

Вирвену происходящее вокруг вообще мало интересовало... еще бы она не отвлекалась на всяких отбросов... одежда его не соответствовала поведению, значит он совсем недавно кого-то ограбил, ну или еще как-то раздобыл деньжат и тут же решил разодеться...
- Эй, ты, мешок с дерьмом и жиром, заткись или Я, - Вирвена особенно выделила это слово, - сейчас подойду к тебе.
Этот тип начал ее утомлять. Уж сколько таких она за свою практику жрицы поведала - не счесть...

- Бегу и падаю, - отозвалась Лу, внимательно изучая содержимое своей тарелки.

- Не, - запротестовал гость, вставая из-за стола, - ты мне не нравишься. Блондинка симпатичнее, - оценивающе причмокнул он.

- Я тебе же не интимные услуги предлагаю, что бы я тебе нравилась, - она вытерла губы салфеткой и отложила трапезу, - Как я вижу ты воин. Так ведь? И припираться с жрицей твоего покровителя я бы тебе не посоветовала.

Алка, пользуясь, что на него не обращают внимания подставил хаму ногу, ожидая что тот сделает хотя бы шаг вперед и споткнется.

Лу по-прежнему не обращала на наглеца внимания. Хотя ожесточенность, с которой она пилила кусок мяса на своей тарелке, говорила о многом...

Проигнорировав Вирвену и неожиданно ловко для своих размеров перепрыгнув через подножку Алки, незнакомец приблизился к Лилиан.
- Пять золотых, - примирительно предложил он.

- Это какой-то монстр, - пробурчал Адка и похлопал незнакомца по заднице.
- Папаша, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! - произнес он так, чтобы слышали все.

Лу повернулась. Смерив нахала устало-презрительным взглядом, дружески посоветовала:
- Отстал бы ты, жить что ли надоело...

\\ Я все еще оптимистично надеюсь увидеть реакцию Кассандры и Дранк

Оскарбленная невниманием к своей персоне Вирвена раздроженно смотрела на "свина" и ждала от него малейшего неверного движения, что бы завязать драку.

"Свин" не заставил себя долго ждать: крепко схватив железной хваткой Лиллиан за правое предплечье, он медленно потащил ее в сторону лестницы.

Выхватив меч, Алка подскочил к громиле и рубанул его по руке.

Вирвена с криком "йиии-ха" вскочила из зо стола и хотла уже рубануть наглеца по руке, но Алка опередил ее, по этому ей пришлось разве что с размаху ударить "свина" обухом топора по голове.

Пораженная такой наглостью к своей персоне, Лу на несколько секунд оцепенела. На удивление быстро придя в себя, она извернулась в руках громилы, нацелив удар коленом в предмет свинячей гордости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху