• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украденные жизни: Сделка

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Можно переночевать в городе, а потом со свежими силами в путь - предложила Лилиан - И вообще, давайте зайдем в какую-нибудь таверну перекусить.

- Ну, как хотите, - вздохнул эльф.
Оставаться в городе ему совсем не хотелось, но поесть и он был не против.
- В таверну, так в таверну.
- Эй, человек! Не подскажешь ли, где тут ближайшая таверна?

На взывание Алки тут же откликнулся какой-то мужчина.
- Почему не подскажу? Подскажу. Во-о-о-он, там справа голубеет вывеска вполне приличного заведения - "У старого Фредди". Хозяин, правда, со странностями, но кормят недурно.
Выдав сию информацию, осведомитель застыл в позе ищейки, по видимому надеясь на вознаграждение.

- Спасибо за помощь, милейший
Алка потрепал незнакомца по плечу и проследовал в сторону таверны.

В след ему донеслось вполне однозначное проклятие чебурашек и чебурашкоподобных.

- Вот и делай после этого добро людям, - хмыкнул Алка, не останавливаясь и не поворачиваясь.

- Интересно, а в таверне-то есть спальные номера? Лучше перночевать здесь, а с утречка отправимся...
Довольная Вирвена шла вскинув топор на плечо и с любопытством осматривая дома.

Лу торопливо утешила осведомителя улыбкой и потащила за собой к таверне упирающегося ослика.

- Таверна? О да, может быть удасться чего-нибудь заработать - вслух подумала Никэ и направилась в указанную сторону.

- Заработать? Что решила поработать вечерок офицанткой? Или будешь жанглировать пятью стаканами прыгая на правой ноге на трегногом стуле? Тебе что денег мало?
Вирвена была весьма удивлена мыслями Нике, не успела она из тюрьмы выйти, как уже собирается работать... жизнью надо наслождаться.

- Полагаю, что моя обычная работа не включает в себя прыганье на правой ноге - пожала плечами Никэ - она любила петь, - Всего лишь спеть пару песенок. Давненько я не брала в руки кифары!

Вскоре вы оказались у дверей указанного "заведения с голубой вывеской". Тонкие ароматы, доносящиеся сквозь открытые окна, напомнили путникам, что с утра они придерживаются жесткой диеты, которую им тут же захотелось нарушить.

Лу облизнулась и принялась осматриваться в поисках конюшни. Надо же было где-то припарковать Лексуса....

- Вы как хотите, а я, пожалуй, нарушу режим прямо сейчас, - заявил Алка, открыл дверь и вошел внутрь.

\\Извините, немного отлетала в астрал\\

Стоянка была обнаружена мгновенно - справа от таверны располагалась конюшня со скучающим конюхом у порога. За определенное вознаграждение он согласился оказать Лексусу весь комплекс услуг.
Пока Лилиан разбиралась с парковкой, Вирвена и Никэ проследовали за Алкой в таверну, где были тут же атакованы хозяином заведения:
- Здравствуйте! Премного рад вас видеть! Спасибо, что оказали честь и зашли к нам. Что-нибудь закажете или сразу проследуете в апартаменты?

- Столик на четверых, какой-нибудь еды и эль, - ответил на приставания хозяина Алка. - Апартаменты сразу приготовь.

Расплатившись с конюхом монетой и улыбкой, Лу проследовала в таверну.

Никэ хотела было пройти мимо, но, на мгновенье задумавшись, обратилась к хозяину:
- Милейший, не возьмёте ли на работу барда? Я знаю очень много песен и повидала, пожалуй весь мир! Думаю, ваши клиенты останутся довольны.

Собравшийся было бежать для исполнения заказа хозяин, ненадолго притормозил рядом с Никэ.
Осмотрев девушку с головы до ног, трактирщик открыл было рот, чтобы ответить, но, задержав взгляд на мече, лишь лаконично отказался:
- Спасибо, не надо!

\\ Не, ну нормально. Мадам значит из тУрьмы. В фиг знает каком виде... И тут же на подмостки местного Рэдисон САС Лазурная...

- Гарсон, мне горячую ванну, пожалуйста, и побыстрее. - щелкнула пальцами Вирвена и про себя добавила: "а то чувствую уже вошки в бошке завелись"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху