• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украденные жизни - 2

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Я бы хотела поиграть..если это еще возможно… Правда я 2ю ред АДиД не очень хорошо знаю..но надеюсь она не очень сильно отличается от 3-й?

Hristynja, отличается в плане бОльшей легкости :)
Выбирай... Можно взять уже существующего персонажа (с готовой квентой и чаршитом), либо новое. Желательно первое.

могу и готовго взять, если не нужно будет подстраиваться по стиль и манеру поведения прежнего игрока..к тому же готовый чарлист это хорошо, потому что я по 2-й редакции играла 2 года назад и мало что помню..а почему вы по 3 не играете? Для ДМа она намного легче.%)
ты не могла бы мне чарлист и квенту выслать ? r11@freemail.ru

Hristynja, подстраиваться не нужно. Партия не так долго шла, чтобы "характеры" раскрылись.
Выбирай перса: есть хаотично-добрый клирик Лунорда (тженского рода) и не менее женского рода труэ-нейтрал бардесса. Подробнее о том, кто такой Лунорд - в форуме партии.

ни клириком ни бардессой ни разу не играаала%(( но будет интересно попробовать%))
Лучше клирик, а нельзя ее истинно нейтральным сделать?

Hristynja, нет, у них там довольно жесткие требования из-за религии. В общем шлю квенту и чаршит клирика.

О! О! Можно тогда и я с вами?
Silence, если не сложно: remo2@mail.ru
%)))))
Да, я иногда очень наглый. Извините. %))))))))))

Remo2
Fenixion
Прийдется вас разочаровать, ребята, но эти сообщения писались больше года назад, и как вы понимаете тема уже мало актуально без DM'а, но все может возродиться, так как скоро придет новый DM/

ОМГ! я увидела тему и аж испугалась...думала что молния ударила в Сайли и она решила возродить ЭТУ партию ЗДЕСЬ... ОМГ!

Назад
Сверху