• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за кожей ног

• Автор темы Автор темы koshka 666
  • Дата начала Дата начала
Первое, что мне пришло в голову, когда увидела эту тему: "Да!!!! Она есть! -кожа на нагох, более того, она по всему телуууууууууууууу!!!!!"

Ну а совет, чтоб за флуд не обвиняли - увлажняющий крем и массаж ног.
Крем супер-гипер-увлажняющий советую - Nivea Creme. Самый увлажняющий,что я когда-либо видела.

у мя после бритья кожа какая-то калечная=(( в крапинку. я понимаю, что горошек в моде, но это не тот случай. посоветуйте чё-нить.
а этот как? и когда будет результат? а есси орифлеймовскими кремами?

блин!люди, объясните пожалуйста, вот у меня на ногах с самого детства тупая кожа!Там какие-то красные то ли прыщики, то ли какая-то фигня непонятная...их почти незаметно, но все-таки они есть!Подруга говорит, что это врощенные волоски(но, как я знаю, врощенные волоски появляются только после бритья или эпиляции, а я только недавно начала эти волосы удалять, а розовенькие точки у меня с самого детства!), а маман говорит, что это пробивающиеся волоски и что когда они вылезут, эти точки исчезнут...блин, не знаю кому верить.как бы от них избавиться??у кого такая же проблема???

AmNeSiA у меня...нифига никакие кремы не помогают...во всяком случае мне... :mad: мне помогает такая хорошая трава - чистотел :p
Это просто кожа такая...наверняка, из-за экологии...

Элфи точно.кожа сама по себе такая...у моего папхена такая же, походу по наследству передалось, блин.У маман-то кожа гладкая-галдкая без всяких там изъянов вообще.епт(
А что за трава??Она вместе с другими травами в пакетиках продается, да?и как помогает??точки полностью исчезают??

AmNeSiA, а мне наоборот от мамы передалось. Не зна насчет продается ли, я н даче у нас собирала ;) точки исчезают не сразу. С чистотелом нужно ванну принимать. Через несколько приминений пройдут, но не навсегда :mad:. еще помогает загорать, кстати. :D
Вообще за такой кожей нужно постоянно ухаживать... :confused: :mad:

AmNeSiA экстракт чистотела еще можно купить в аптеке,обычно продается концентрированный в ампулах(для наружного пременения)

А что делать с врастающими волосами? И с порами, которые оченбь сильно видны... =(

Аутичная девушка для пор существуют средства сужающие поры(только надо брать ср-во не для лица,а для тела),а против вростания волоском помогают спец. губки с массажным эффектом и есть еще гели против врастания волос :)

Katarina
Губки не помогают =( И гели для пилинга тоже...

Элфи спрашивается:за что такое наказание?блииин...
тут еще эпилятор купили мне, а я вот боюсь с этими точками эпиляцию на ногах проводить...бл*.как думаете, не смертельно??и вообще, эпиляция это сильно больно??так боюсь.
Katarina пасиб=))в ближ.время пойду преобретать;)

AmNeSiA Ты что?! Эпилятор- это так удобно и совсем безболезнено, да и к тому же ноги долго ( у меня 3 недели) не обрастают снова..;)
НЕ бойся, тут совсем НЕТ ничего страшного..:D

AmNeSiA Поверь, но воском куда больнее ( на своих ногах пробовала наверное уже почти все..;)

AmNeSiA, по поводу точек не волнуйся. Эпиляцию можно делать со спокойной душой ;)

А мне в последнее время, а именно после зимы стал нравиться набор по уходу за ногами от Avon.
Я не знаю гасчет Nivea Cream для ног, но для рук у этой фирмы клевые крема!

Хорошии серии по уходу за ногами Gehwol и Сallusan.Предназначены для профессионального ухода за ногами.Продается в Plastek(центр мед.педикюра)тел.(095)951-92-73;(095)951-31-58

фЛу-кун этот крем универсальный (там так и написано).
Эффект? Ну............хороший!)))))
Когда? Прямо сразу. Вот только крапинка твоя - не тот случай. Это у тебя вросшие волосы. И с ними надо не кремом бороться, ведь он только увлажнит, но волосы твои вросшие останутся.

Лично я этот крем использую и для лица и для тела.

Igrushka , Элфи пасиб=))вы меня подбодрили=))
а мне даже понравилось=))немного щекотно было :D
эпиляция форева=))кстати, почле нее наоборот точек меньше становится 8)

2Эгоистка
о!вот=))я хотела приобрести что-нить такого типа...пасиб=)
вообще, красиво, когда ножки блестят...оч.сексуально;)
а вообще есть еще какие-нибудь мерцающие лосьоны от других производителей, а то боюсь в ближайшем универсаме такого, как Нивея, не найти...а в центр города из-за этого ехать не охота=/

Назад
Сверху