• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
бреют всегда против шерсти)) просто надо пользоваться специальными кремами и так далее, тогда не будет раздржание, а если нет кремов, просто берете вместо мыло масло оливковое или любое растительное..мажите, бреете и нет раздражения

я что то не нашла темы,куда можно было бы это написать )))

чем можно волосы на руках осветлить? я читала что перекисью с аммиаком, но как то рисковать не хочу, не знаю,в каких пропорциях)

читала что можно купить блондинистую краску для волос и исполльзовать окислитель...
но как использовать опять таки не знаю))) попробовала просто намазать на кусочек - ничего не произошло,только раздражение небольшое...

и я вот думаю.если красить как полагается, ну смешать всё и нанести на руку...рука же потом желтая будет? =///

Раньше все места брила бритквой. Потом начала обрабатывать ноги эпиляторов или кремом Veet. Подмышки и интимные места бритвой. А чем ещё можно брить ТАМ? Бо после бритвы, волосы вырастают быстро (практический на второй день) и раздражение может быть.:(

краской попробовала волосы осветлить.это ЖУТЬ была))) нанесла на одну руку,меньше чем через минуту вся рука покраснела, а ближе к запястью и на локте появились белые волдыри!!!!!!!!!!! тут же смыла конечно же....краснота осталась, белые пупырышки стали красными.... краснота сошла часа через два, пупырышки превратились в точки,которые сошли вообще на следующий день только... :(

Buffy
на второй день это еще не быстро...у меня на следующий день уже))))

Izyles
сама я волосы не высветляю, но читала про это. А можно поинтересноваться, кто тебе посоветовал краской для влоос головы намазать руки? :D
Вобще мне кажется самое лучшее это прийти в магазин и там в секции про эпиляцию/депиляцию посмотреть или спросить у консультанта крем для высветления волос, говорят такие продаются.
Читала еще пару "нородных рецептов":
1. Смешиваешь перикись водорода вместе с нашатырным спиртом(аммиак),как* следует мажешь этим раствором то место,где надо осветлить волосы(можно так же намочить бинт и забинтовать,так даже лучше будет) и даёшь подействовать минут 30
2. Смешать перекись с какой-то фигней под названием "rapid blond" , примерно 2:1 .
Смесь нанести на руки и смыть через 5-10 минут.
Вобще наверно много рецептов и все они включают перекись, так что думаю ей лучше всего :)

AlSandra
так же на форумах девушки обсуждали этот вопрос и многие писали что краской минут 10-15 стоит подержать и все отлично :)

Izyles
хм, ну не знаю, мне кажется перекисью проще, тем более, что краской у тебя не получилось :)
Ну вот тепло началось и мне тоже пора делать что-то со своими косами на руках :D я пожалуй ничего выбелять не буду а просто дергану воском или на крайняк cожгу (зажигалочкой кстати очень даже эффективно, еще мама в моем детстве так делала :D )

ха! перекись с аммиаком помогла)) на 10 мл перекиси (3%) где то 2 капли аммиака...ну там можно добавлять сначала одну каплю,потом еще и еще..смотреть как реагирует кожа и волосики)
осветлились =))) не так светло как я планировала но уже намного светлее чем было) еще разок можно сделать и будут вообще прозрачные)
причем перекись она их не красит,а именно делает прозрачными =))))) я довольна:)

Izyles
Поздравляю!! (y)
А у меня волосы сами светлые, но длиннющие, так что высветление не поможет, придется выдерать :rolleyes:

не обесцветить конечно хорошо, но все равно надо удалять...все равно видно

ну я как то не могу руки без волосиков вообще представить...хз,как то это неестественно и в глаза бросается лично мне)
а я уже 2 дня налюбоваться на свои ручки не могу))) ыыы =))))

Izyles, а если летом сильно загоришь, нет вероятности того, что они станут более заметны?

Tamija
да я не очень люблю загар и стараюсь не загорать)))) они щас не белые а просто такие...светло светло коричневые, под цвет кожи =)

только вот беда(((( я заметила что у них стали появляться темные корни((( что это?! неужели они растут?!! О_О
за всю жизнь отрасли и остановились а тут!!! за неделю миллиметра 2 точно!!!!

неужели осветление влияет на рост волос?(((

Izyles
удали воском - волосы на руках - это ужасно...у меня подруга вообще их бритвой бреет..и ничего, но у нее повышенная волосатость...и говорит, что это единственное что ей помогает

Если волосы на руках светлые и их мало - нет смысла их удалять, иначе они начнут только быстрее и темнее расти. А бритые руки выглядят неестественно. У нас в универе помню девочка руки брила - к ней все парни подходили и справшивали "ты что руки бреешь?", потому что понятно, что руки без волос не бывают. Ну и дальше в отношении нее пошли уже шутки типа "бреет руки - значит там заросли". У меня волсоки на руках есть, но их мало, они светлые и короткие - совсем незаметные. Брить их даже под страхом смертной казни не буду...не хочу потом косички на руках заплетать)))

не знаю..у меня наоборот волосы на руках вызывают отвращение....я воском все изнечтожила)) а от бритья и на ногах тоже волосы длиннее и толще не становятся..это уже известный факт....любой косметолог скажет

Cathy написал(а):
а от бритья и на ногах тоже волосы длиннее и толще не становятся..это уже известный факт....любой косметолог скажет
Я, конешн, не косметолог, а практик и скажу по себе (я удаляю бритвой) - волосы жестче стали однозначно и темнее. Раньше они были светлее;)
А воском их нужно будет удалять постоянно, а не один раз. И ходить с колючками на руках, пока они не отрастут до нужной для воска длинны...брр

PAMELLA
у меня от воска они вообще расти перестают, ей богу...все ментше и меньше

На ногах, подмышки и зону бикини всегда удаляю только воском в среднем раз в две недели, бывает чаще. А на руках высветляла, но они естественно растут, и чёрные корни меня напугали, теперь смирилась и хожу так

Назад
Сверху