• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Кошачья после фотоэпиляции? у всех по разному, у одинх после 3х процедур уже ваще ничего не растет, у менявырастает где-то через полгода, в некоторых местах уже вообще нет ничего - лысо)))))) так что все зависит от волосатости человека

KISAYAу меня тоже восток присутствует) и тоже повышенная волосатость, но ничего преодолели))))

Cathy
Ну, пока что борюсь как могу :D
Пока не стану более самостоятельной и перестану финансово зависеть никакая фотоэпиляция мне не светит))

"Если же девушка шерстиста, как древний носорог, это уже перебор" - нормально. Как правило женщины с повышенным уровнем оволосения кожи более темпераментны в постели. Я несколько раз говорил моим любовницам, чтобы они прекратили всякие эпиляции. Мне это несколько не мешает. Но все женщины упёрты и уверены, что для мужиков важнее всего - где и какие у них волосы. Поверьте, что, во всяком случае для меня, есть гораздо более важные аспекты.

KISAYA
ну есть например такая весч - как ампулы против роста волос, стоят копейки, а помогает, мне по крайней мере, попробуй в инете тоже вроде продаются, только ссылок не помню точных...
hmm3rulez
а про темпераметность, согласна, чем больше шертистость - тем круче в постели))) это факт))) поэтому большинство натуральных блондинок...0 в постели, это мне расссказывал один знакомый - на его опяте это подтверждается)))) а если в девушке есть хоть капля востока - это вообще отдельная тема)))

hmm3rulez написал(а):
Но все женщины упёрты и уверены, что для мужиков важнее всего - где и какие
видать не для всех. или я редкость необычайная. А все потому, что когда я чищу перья - я это делаю для себя любимой, а мужчина либо любит меня какая я есть либо пошел нахер!

А вот под аспектами ты, вероятно, подразумеваешь твое желание к этой женщине. А какую ты возжелаешь - уверенную в своем шарме или недовольную своей внешностью?!

Блин, уже не знаю, что делать. Пробовала Veet с безлезвенным станком, эти твари на следующий день отростают!

Кто-нибудь пробовал дурман обыкновенный? Все о нем говорят, но никто не говорит о результате.

Девочки, а новинку бритву Джилет с гелевыми подушечками, заменяющими гель и пену для бритья кто-нить покупал?

Vicktory, лазерную не советуют косметологи, могут остатья шрамы. Лучше делать фотоэпиляцию ;)

А я тут купила Джонсон, замедляющий рост волос. Хоть немного есть результат после него, никто не знает? И еще - я удаляю волосы с помощью бритвы, этому Джонсону все равно или он только после эпиляции?

Whisper
у меня от AVON лосьен ...."замедляющий рост волос".... тоже пользуюсь бритвой...помогает,еще как) не сразу конечно,но помогает)

Ой, ну не знаю...у меня этот Джонсон (с ростками пшеницы). По началу помогал (а может просто так казалось), а теперь нет. По-моему ерунда какая - то этот Джонсон:)
Izyles, вот скажи, в чем проявляется эффект от молочка? После бритья обычно щетинка уже появляется на второй третий день, а с молочком что? Нет щетинки. волосы не растут? На какое время замедляется? Не верю я как-то, после пользования Джонсоном, что эффект может быть:D

PAMELLA
ну как в чем? в том что волосы медленее растут :)
у меня например колючка (хотя ее не видно,но на ощупь чувствуется) - появляется на след.день после бритья, а с лосьеном - не появляется)
ну и щетинка соответственно медленнее растет...такая "невидимая колючка" которая проявляется у меня на след.день после бритья,появляется только на второй день после бритья, а такая,которую видно - на третий день..
и то,я например пользуюсь лосьеном только после бритья,то есть 2 раза в неделю... а если пользоваться каждый день,не только после бритья,может эффект и лучше будет)

и опять таки может у тех,у кого повышенная волосатость,эффекта не будет,а у тех у кого наоборот волосы светлые и еле еле растут, эффект будет еще сильнее)

Izyles спс) ну на самом деле пока что - ойойой - невидимая колючка тоже на следующий день, и вот как с этим бороться - не знаю. Хочу приобрести эпилятор но пока тоже в сомнениях - боюсь что у меня кожа будет от него раздражаться, да и больно :rolleyes:

Whisper
Эпилятор это очень больно-я его когда купила, думала--ну все-прощайте бритвы-но могу только ноги, ибо очень жестко :(

Whisper
эпилятор это ацкая боль!! и кожа раздражается!! =(
во всяком случае у меня , ибо кожа очень чувствительная :(

но впринципе, раздражение проходит на следующий день если помазать кремом или лосьеном...
но опять таки я эпилятором только ноги эпилирую.да и когда время есть и смелости хватает.
и,как правило, таких длинненьких волосиков чтобы их ВСЕ захватил эпилятор у меня не бывает.часть вырывает, а коротенькие приходится сбривать (
но правда процесс бритья занимает намного меньше времени,и эти коротенькие медленно растут)
но первый раз эпилировать - очень и очень больно.

А кто-нибудь пробовал делать эпиляцию навсегда?я прочитала в журнале "Психология" рекламу одного салона красоты, довольно мажорного, где с помощью специального аппарата волосы с любых участков кожи удаляются навсегда, но не за один раз, а за 6-8 сеансов с перерывом между ними около месяца. Меня очень заинтересовало,но хотелось бы знать, может кто чего знает)
Вот кстати на их сайте статейка _http://www.club-spa.ru/fotoepil.html_

PAMELLA
PAMELLA написал(а):
бритву Джилет с гелевыми подушечками, заменяющими гель и пену для бритья кто-нить покупал?

да! Я купила на днях :) Замечательная штуковина, действительно не надо ни мыла, ни пены. Всё отлично смягчает и сбривает. Я невероятна довольна, ведь это избавление от лишних процедур и груза.

Алисa, потом расскажешь на сколько процедур хватает одного лезвия? :) Обычного Жилет Винус у меня хватает на месяц бритья через день (и ноги и бикини и подмышки).

Назад
Сверху