• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Была тут затронута тема так называемого дурмана:confused:
"Дурман обыкновенный используется в народной медицине для удаления нежелательных волос: кипятить 150г. травы дурмана в 1 литре воды до получения крепкого отвара и смазывать волосистые участки кожи ватным тампоном, смоченным в этом отваре."
http://sbev.narod.ru/single/durman.htm
Но есть ли кого опыт:confused: ...?

Экстремально пытаюсь эпилировать ноги, руки исключительно восковыми полосками или муссом Veet, в интимных зонах тем же муссом, а подмышки - бритвой)

Хм... прикупила себе месяца два назад эпилятор... Как ни странно, использую его ТОЛЬКО для подмышек и области бикини.. На ногах и руках у меня настолько тонкие и ломкие волоски, что после каждой эпиляции чисто внешне было все хорошо, но вот наощупь... а я люблю гладкую кожу... да и не только я. Лично для меня, эпилятор для подмышек - просто идеальный вариант... Про раздражение забыла вообще, про "серую кожу" после станков тоже.. Первые раза три было больно и кожа была красная, но теперь волоски привыкли и процедура практически безболезненная стала.. Покраснение проходит минут через 15... А вот ножки.. ну может еще попробую... Но я недовольна... а так не хочется к станку возращаться... Будем приучать волоски на ножках : )

Cnopochkasashka
я наооборт эпилирую только ноги и руки, а подмышки не могу - боль адская:(

Девчонки, у меня ТАМ очень много волос. Как вы думаете, стоит их все сбривать? Или только подровнять концы и сбрить по краям ? А если я сбрею полностью, они будут ведь отрастать и колоться... :confused:
Заранее спасибо!!!!

Все уж, имхо, не стоит... Тем более сбривать.. У всех по-разному вообще-то... Но лично у меня если станком убирать - отрастает все через пару дней до коротких колючек... что ужасно некомфортно. Я вообще убираю только по краям эпилятором. Вообще не люблю полную эпиляцию, как ты говоришь "ТАМ" = ) Хз, на любителя это.

"Там" полная эпиляция ещё и вредна, так что лучше только по краям, чтобы не "выглядывало" слишком сильно.
Лично я пользуюсь кремом "Veet", меня он устраивает. На ногах волосы потом отросли только где-то через недели 3-4. А под мышками сбриваю станком.

Вредно тем, что волосы - являются как-бы защитным слоем :) Я тоже делаю "глубокое" бикини, но не полностью все убираю и еще, простите, попку не забываю :)

Dev4enki nugna pomosch .ya pereehala v germaniyu .nakonectaki naschlis dengi na Veet poloski s voskom _a vot kak polzovatsya ne po neponemayu.ne gdat ge kogda v soverschenstve nemckiy viu4u zarastu ved.:(

Марусик, какие полоски - то, с теплым воском? Берешь полоску, растираешь ее между ладоней, векунд 10, чтобы она нагрелась. Разделяешь пополам. Наклеиваешь полоску и разглаживаешь по росту волос. Через 10 по-моему секунд срываешь резким движением руки против роста волос. Только срывай резко и быстро.

PAMELLA написал(а):
Марусик, какие полоски - то, с теплым воском? Берешь полоску, растираешь ее между ладоней, векунд 10, чтобы она нагрелась. Разделяешь пополам. Наклеиваешь полоску и разглаживаешь по росту волос. Через 10 по-моему секунд срываешь резким движением руки против роста волос. Только срывай резко и быстро.
poprobivala,4egoto ne vostorge s pervogo raza otorvalis ot sily 3 volosa.dalsche uge lu4sche,no vse ravno gladkoy kogi ne dobilas.a gorya4iy vosk deystvuet po toyge sheme ili net.

KateK написал(а):
Вредно тем, что волосы - являются как-бы защитным слоем :) Я тоже делаю "глубокое" бикини, но не полностью все убираю и еще, простите, попку не забываю :)

Извини, а каким способом ты делаешь депиляцию? Не колится??? :)

А я хочу эпиляцию подмышек сделать, но вот не пойму.. к мастеру надо идти совсем заросшей? Стыд то какой :) Еще боли конечно боюсь, хотя на ногах нормально переношу. В зоне бикини удмаю никогда не осмелюсь

К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы, произносит:
- Доктор, у меня проблема.
- Hе стесняйтесь, милая, что вас беспокоит?
- Понимаете, у меня на теле волосы начали расти.
- Hу, не расстраивайтесь так сильно! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать?
- Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода.
- А эпилятором пользовались?
- Да, но с тем же эффектом, что и бритвой.
- А мази, грязи?
- Да, но тоже не помогает.
- Ну ничего страшного, это легко исправляемые гормональные нарушения.
Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего?
- Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого члена.

---

Волосатые люди это ужосно. Сам себе не нравлюсь, но что поделаешь. :(

А вот подмышки это ахтунг что у мужчин, что у женщин.. бррр) всем в руки по бритве )

God написал(а):
А вот подмышки это ахтунг что у мужчин, что у женщин.. бррр) всем в руки по бритве )
согласна, надоедает видеть волосатые подмышки у парней, ленивые вы :) ну конечно не все :)

Челси написал(а):
согласна, надоедает видеть волосатые подмышки у парней, ленивые вы :) ну конечно не все :)

Точно!

Недавно сделала электроэпиляцию волос на ногах. Теперь ноги приходят в нормальное состояние уже несколько недель.
А так обычно использую электроэпилятор или крема и бритвы.

Марусик, мда, что-то я запоздала с ответом про горячий воск:)
Горячий воск наноситс непосредственно на кожу, а на него уже наклеивается полоска, тогда как в теплом воске он уже нанесен на полоску. Но не верю, что оторвалось толкьо три волоска. Не может такого быть чисто физически. Когда приглаживаешь полоску к телу, то волоски к ней приклеиваются и они по любому оторвались бы. Единственное, что могу сказать - или воск просроченный был, или же волоски слишком короткие (рекомендуется 5 мм, хотя я воском и при 3 мм пользуюсь).

Назад
Сверху