• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Za®aZa
На счет "всех" мест уже ответили, а хватает на 2-3 недели, я как-то специально дни не считала, визуально определяю ;). Из кремов мне Опилка нравится, на него лично у меня нет раздражения, но, повторяю, все это индивидуально. Weet тоже ничего, остальные не переношу, или долго действуют, ждать устанешь, или раздражение вызывают.

Ну, вот, попробовала я VEET безлезвийный набор, и вот что странно: кто-то писал, что ножки после него гладкими остаются около недели....а у меня на третий день уже не гладкие =(( что за фигня такая?

Мне нравятся женщины с волосатыми ногами. Они самые страстные и темпераментные в постели. Но вот окрестености "кисаньки", всё-таки нужно подбривать, а то не очень удобно делать кунни.

hmm3rulez :D:D:D может мне какое-то время не брить ноги...и я стану страстной-престрастной...?

Привет всем :D
Жуть как хочутся избавиться от волос на всегда! и чтоб это было не дорого. Читала и про дурман траву (так она дейстивительно навсегда удаляет волосы); про сок зелного грецкого ореха (вот только как его добывать :essen: ); и про пепел этого же ореха( шкорлупу нужно спалить, пепел в порошок превратить, развести с водой или кремом и наносить)-вот толькоо какую именно шкорлупу нужно палить -- ту что зеления или уже спелого ореха, ту что твердая :(
Вот такие мои иследования :cool:
может кто-то про это подробнее знает что и как :D

Floret
Ну да, все мы хотим так чтобы не больно, бесплатно и навсегда :D

Я сама только бритвой пользуюсь. Иногда, когда много свободного времени и нечего делать, то вооружаюсь щипчиками :D
Хочу попробовать депиляцию и горячий/холодный воск. На эпилятор у меня смелости нет, я сразу орать начинаю как его поблизости вижу :D Со мной как-то подшутили, когда я не видела, поднесли какой-то древний эпилятор к ноге и начали волосы выдергивать, я как заорала :) После этого я их не люблю :) А на операции и всякие там процедуры просто нет денег.

Я сама тоже только бритвой пользуюсь, раньше еще и кремом. Но крем на меня действовал как и бритва, волосы на следующий день уже расти начинают :(
Попробовала орех использовать :p а вдруг правда поможет, отзывы хорошие были. Я вчера нарвала орехо и попробовала им помазаться.Мне про это мой парень рассказал, а ему девушка которая это делала. Но там использовали молочко несозревшего ореха. У меня пока никаких результатов не наблюдается :( Но вроде нужно пару дне подождать.Сегодня буду еще пробовать, думаю сок из них добыть и намазаться :D

Так а что там про Veet безлейзвийный набор? Ответьте кто-нибудь плиззз!

Люди, я через месяц уеду В Россию недели на 3 и собвенно посоветуйте, после чего ноги дольше всего гладкие, ибо часто там заниматся волоснёй - не в кайф :D

Ну купила я себе полоски....Ну выдрала все волосы....Мало того, что точечки есть, так сегодня (3 день) уже волосатость чувствуется....=(

Наносить воск нужно по направлению роста волос, а срывать бумагу – против; остатки воска удаляют обычным оливковым маслом; а раздраженную кожу припудривают тальком.

И еще несколько важных советов:

для снижения боли в течение нескольких дней перед эпиляцией используйте увлажняющие средства: они смягчат кожу и позволят удалить волосы более нежно;

после процедуры обязательно нанесите увлажняющий крем;

лучше всего эпиляцию делать за несколько дней до посещения пляжа, так как солнце и вода могут вызвать раздражение кожи и чрезмерную пигментацию.

а у меня вообще проблема жуткая везде... Пробовала Veet крема и спреи - эффект мне не нравится, т.к. того время, какое указано на упаковке мне не хватает, а если держать дольше - то раздражение сильное... От бритвы волосня вылезает на 2 день :( Пробовала воск, но он как-то не чисто удаляет... с полосками восковыми таже беда... приходится довыдергивать пинцетом... Про линию бикини я вообще молчу - раздражение от крема и от бритвы страшное... Ну что мне делать??? не ходить же волосатой!!?
Фотоэпиляция слишком для меня дорого стоит :(

Все ваши veetы одинаковы,так как прнцип действия один и компоненты одни,только есть крем,есть пенка,а есть спрей (для ног) ну кому что нравиться,это почти тож самое что биртье.
единственный способ избавиться от волос на 2-3 недели это сходитьк косметологу на депиляцию воском. они удоляют все волосы,проффесиональной рукойпоэтому менее безболезненно и меньше раздражение. и не оч дорого. я так делаю

Ничего не могу сказать о всяких там лазерных и фото эпиляциях- не пробовала.
На ногах и подмышками я удаляю у косметолога (начала в 15 лет... или 14?), ноги- холодный воск, мыхи- тёплый. Волос с каждым разом становится меньше (если не бриться и не пользоваться кремами в перерывах), у меня уже раза в 1,5-2 уменьшилось число волос и они стали светлее и тоньше. Т.е. даже если начинают отрастать, то абсолютно не колются, дотрагиваться приятно. Многие говорят, что больно очень. Да, первые разы не приятно. Но эта боль более, чем терпимая, и длится секунд 5. Зато если длительное время "сидеть на воске", то на ногах можно и эпилятором.
На руках и в зоне бикини удаляю кремом Veet. Но на ручках собираюсь просто осветлить (если получится) и не трогать- они мне не мешают. А вот насчёт бикини... Наверно перейду на воск в салоне. Пробовала полоски, но очень долго.
Бритва... вот уж напасть... Забросила лет в 13, по-моему, если не раньше.
Dasha
Так а что там про Veet безлейзвийный набор?
Самый отстой- это с губкой. Я пользовалась однажды( мне хватило:() без перчаток, так потом 2 недели ногти слоились. А с безлезвенной бритвой ещё пойдёт. Но всё ж если в дом. условиях, то лучше крем (или, если есть время- полоски, но многим не нравится).

А боль очень зависит... от цикла. И ещё: недавно было полнолуние, я в этот день ходила к косметологу- очень плохо волосы удалялись. Причём у всех.

1) У меня сегодня, после безлезвийного набора, пошло небольшое раздражение на ногах. Но, уже практически прошло….Это от чего так? Я им уже раз четвертый пользовалась сегодня.
2) А еще скажите вот что (я в этих делах неопытная). Продаются станки от Veet, обычные станки, типа бритвы =) Так чем они лучше обычной бритвы?

Dasha
после безлезвийного набора, пошло небольшое раздражение
Это нормально. Если завтра пройдет, то всё хорошо. Если будет болеть, то... ну не знаю... с мамой посоветуйся. Должно пройти до завтра.
Продаются станки от Veet, обычные станки, типа бритвы =) Так чем они лучше обычной бритвы?
Извини, а что ты обычной называешь? Я вообще не сторонница бритв. Ими надо ежедневно пользоваться, чтоб гладко было.

Назад
Сверху