Dasha
Гуру
Не знаю, по мне так, полоски неприятно, больно и жутко, имхо...Хотя, я не пробовала =)
а почему, Blood ???Мне он очень понравился,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему, Blood ???Мне он очень понравился,
. Из кремов мне Опилка нравится, на него лично у меня нет раздражения, но, повторяю, все это индивидуально. Weet тоже ничего, остальные не переношу, или долго действуют, ждать устанешь, или раздражение вызывают.
); и про пепел этого же ореха( шкорлупу нужно спалить, пепел в порошок превратить, развести с водой или кремом и наносить)-вот толькоо какую именно шкорлупу нужно палить -- ту что зеления или уже спелого ореха, ту что твердая

Со мной как-то подшутили, когда я не видела, поднесли какой-то древний эпилятор к ноге и начали волосы выдергивать, я как заорала
После этого я их не люблю
А на операции и всякие там процедуры просто нет денег.
а вдруг правда поможет, отзывы хорошие были. Я вчера нарвала орехо и попробовала им помазаться.Мне про это мой парень рассказал, а ему девушка которая это делала. Но там использовали молочко несозревшего ореха. У меня пока никаких результатов не наблюдается
Но вроде нужно пару дне подождать.Сегодня буду еще пробовать, думаю сок из них добыть и намазаться 
Пробовала воск, но он как-то не чисто удаляет... с полосками восковыми таже беда... приходится довыдергивать пинцетом... Про линию бикини я вообще молчу - раздражение от крема и от бритвы страшное... Ну что мне делать??? не ходить же волосатой!!? 
Самый отстой- это с губкой. Я пользовалась однажды( мне хватилоТак а что там про Veet безлейзвийный набор?
) без перчаток, так потом 2 недели ногти слоились. А с безлезвенной бритвой ещё пойдёт. Но всё ж если в дом. условиях, то лучше крем (или, если есть время- полоски, но многим не нравится).Это нормально. Если завтра пройдет, то всё хорошо. Если будет болеть, то... ну не знаю... с мамой посоветуйся. Должно пройти до завтра.после безлезвийного набора, пошло небольшое раздражение
Извини, а что ты обычной называешь? Я вообще не сторонница бритв. Ими надо ежедневно пользоваться, чтоб гладко было.Продаются станки от Veet, обычные станки, типа бритвы =) Так чем они лучше обычной бритвы?
По-моему, ничемчем отличаются бритвы от станков?