• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
А после длительного пользования полосоками, волсоки со временем становятся более светлыми и редкими?
Да большая разнийца 2 недели, 3 дня и всего 10 дней.. Хотя бритва там вообще :D

Челси, Ну у меня они не стали более светлыми и редкими, а остались такими же. А длительность минимум - 10 дней:)

Aika, ну во-первых, если ты купила какие-то дешевые или просроченные полоски (хотя я так не думаю):), а во-вторых, ты их как удаляешь? Надо - резким движением руки....быстро...раз и готово:)

Aika может у тебя волосы неправильные?:lol: Ты, наверное, им говоришь заранее: "Ага, вот я вас сейчас всех повыдерну!" Ну они, естествено пугаются, и цепляются всем чем только можно за ноги. А ты в следующий раз втихоря все делай!

PAMELLA а дешевые - это за сколько?

Aika, а полоски разогревала? Ну там на коробке написано, что нужно в руках потереть, чтобы они разогрелись. Мобыть, из-за этого? Недостаточно разогретыми мало что выдернуть можно. ;)

Эльвен написал(а):
PAMELLA а дешевые - это за сколько?
Ну подруга моя как-то купила какие - то полоски неизвестной фирмы в переходе рублей за 30:) Я бы такими испугалась пользоваться. Там фирма даже, по-момему, не была указана:)

Эльвен :lol: :lol: :lol: попробую

Ekseithne да вроде все делала )) не дано мне такое творчество ))

а у меня тоже не всё дерётся.. :rolleyes:
слушайте, а я вот ради интереса. Давно, знаете ли, мучает вопрос :D
чем так принципиально отличается депиляционный крем (короче безлезвийный набор) от бритвы?

Poisoned Heart, а тем, что после бритвы волосы на сл. день вырастают, а с депиляционным кремом где-то через неделю. ;)

Не знаю у кого как, а у меня после депиляционного крема волосы растут так же быстро, как и после бритвы:)

вот я и думаю, как они могут медленнее расти, если принцип действия одинаковый?

Не знаю у кого как, а у меня после депиляционного крема волосы растут так же быстро, как и после бритвы
Зато зуда нет, у меня по крайней мере. И растут болезненно после бритвы. А полосками пользоваться - это вообще мазохизм. ;)

Poisoned Heart, а потому что бритва под углом срезает, а депиляционный крем удаляет полностью, под корень.

а полосками пользоваться не мазохизм - кожа потом привыкает.. :)
Ekseithne,сурьёзно? хм.. :)

а полосками пользоваться не мазохизм - кожа потом привыкает..
У меня не привыкнет, крем-то не любой переношу, как-то купила относительно дешевый неизвестной мне фирмы, потом такое раздражение было.
депиляционный крем удаляет полностью, под корень.
Как и любой крем слегка впитывается в кожу, значит и разрушает волос не только на поверхности, чего не скажешь о бритве.
А вообще я все перепробовала из доступных для домашнего использования средств: от электроэпиляторов до кремов и т.п, остановилась на креме. Но это, конечно, все индивидуально.

Мона Лиза А как часто ты пользуешься кремом, и насколько тебе его хватает? И его можно использовать для всех мест?

Я купила безлейзвинный набор от Veet (до этого никогда не пользовалась этим). Там написано, что сначала его надо испробовать на небольшом участке кожи. Ну, я попробовала, а сейчас смотрю на ногу, и мне кажется, что ооочень маленькие волоски кое-где остались…и я вообще не могу понять, как с помощью этого мусса (или как его там…крема?) и безлезвийной бритвы можно удалить волоски? Вот просто не понимаю =))

А еще, с какими бы добавками не были крема для депиляции-они всё-равно воняют =((

Dasha Вот и я тоже купила этот же самый набор! Вит Розера помоему называется... Мне он очень понравился, в течении недели волосы вообще не появлялись...
смотрю на ногу, и мне кажется, что ооочень маленькие волоски кое-где остались…
Волоски могут остаться, это зависит от толщины волоса.

Za®aZa, на всех нельзя, "для всех" специальные есть. ;) Если не боишься раздражения - попробуй на всех. Хотя, у меня даже на ногах неприятные ощущения жжения от того же "Veet".
А еще, с какими бы добавками не были крема для депиляции-они всё-равно воняют =((
Ага, даже персиковый.

Назад
Сверху