Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну подруга моя как-то купила какие - то полоски неизвестной фирмы в переходе рублей за 30Эльвен написал(а):PAMELLA а дешевые - это за сколько?
Зато зуда нет, у меня по крайней мере. И растут болезненно после бритвы. А полосками пользоваться - это вообще мазохизм.Не знаю у кого как, а у меня после депиляционного крема волосы растут так же быстро, как и после бритвы
У меня не привыкнет, крем-то не любой переношу, как-то купила относительно дешевый неизвестной мне фирмы, потом такое раздражение было.а полосками пользоваться не мазохизм - кожа потом привыкает..
Как и любой крем слегка впитывается в кожу, значит и разрушает волос не только на поверхности, чего не скажешь о бритве.депиляционный крем удаляет полностью, под корень.
Волоски могут остаться, это зависит от толщины волоса.смотрю на ногу, и мне кажется, что ооочень маленькие волоски кое-где остались…
Ага, даже персиковый.А еще, с какими бы добавками не были крема для депиляции-они всё-равно воняют =((