• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Раньше у меня было раздражение от бритвы, тепрь видимо привыкла кожа, раздражения нет. Но когда было раздражение, я пользовалась теплым воском. А потом маслом алоэ смазать и раздражения не будет (по крайней мере у меня так было). Но надоедает этот воск, бритвой же быстрее:)

Я на ногах пользуюсь Veet Rasera. Ничего, нравится. Воск хочу попробовать. Тоже Veet'овский. А вообще насколько больно воском удалять? Я просто никогда не пробовала... :)

somebody, больно, но красота требует жертв:) На самом деле, восковую полоску надо срывать резким движением, тогда боль будет не так заметна. Я когда первый раз теплым воском пользовалась, долго морально готовилась к тому, что надо срывать полоску. В итоге передержала воск, его же несколько минут надо держать, а я минут пять собиралась с духом:) В итоге - пару недель были кровоподтеки:) Но опыт со временем приходит, теперь, если пользуюсь воском, то без последствий!
А еще после депиляции надо кожу смазать маслом алоэ, кремом или просто пресыпкой...в общем-то все зависит от кожи;)

Выяснила забавну вещь: отличный крем от фирмы ... типа красная линия...гы :)
У меня случай, когда после спрея вит волосы растут через три дня. Однажды увидела в магазине этот крем (их очень много разновидностей - я пробовала для особо жестких волос) и он оказался жутко клевым - я не ожидала (так как ноги мазать долго - использую его для линии бикини). От вита было небольшое раздражние - от этого нет. стоит около 70р!!!! :jump: Правда такая глупость - он действует только со второго раза :confused:
А вот к эпилятору не могу уже лет несколько привыкнуть, покупала его на заре эпиляторостроения - он у меня безо всяких носадок, а я еще такая дура: мучаюсь, эпилирую, но так как процедура эта довольно длительная, я чаще всего начинаю забивать и брить (это к ногам в основном отношение имеет). Объясните, кто знает, что такон ледокаин, где его взять, как он действует и действительно ли не так больно.

Ледокаин-применяется при местной анестезии(апликационный и инъекционный способ)продается в аптеках(в ампулах и спрее),но по-моему для эпиляции анестезию использовать глупо,во первых,если делать укол может быть отек,что затруднит процедуру.во вторых представьте сколько его надо нанести(если апликационный метод)так и до передоза недалеко.И вообще как косметолог не рекомендую проводить такие легкие процедуры с анестезией.

скажите, те, кто делал эпиляцию бикини в салоне: как это вообще происходит? Ну то есть... если делать эпиляцию глубокого бикини, то насколько это действительно глубоко и как они это делают?
Просто стесняюсь так сразу идти... лучше хоть знать, что тебя ждет...
и еще: сколько это примерно стоит?

нежелательные волосы

Я хотела бы спросить всех девчонок как они скрывают процесс удаления нежелательных волос от своих парней или мужей. Мне кажеться это не просто, ведь когда появляются щетинки это ооочень заметно. И что получаеться в этот день нужно спать отдельно от него. И вообще как вы думаете парни догадываются об этом?

Pheoby у всех разная чувствительность,лично мне было вполне терпимо.
Лучше первый раз удаляй теплым воском. :)

Где-то увидела на одном сайте такую фразу: "Спер у жены регенерирующий гель "миллениум " и пользуюсь им после бритья , даже порезы моментом затягиваются". Может, правда помогает в домашних условиях?:)

Pheoby ожог бывает от применения горячего воска,теплый наоборот более щадящий его даже для линии бикини используют.С восковыми полосками работают по другому,но эффект такой же,если будешь делать эпиляцию сама,то удобней полоски.

Helen_super фотоэпиляция не вредная ,но не всегда дает положительный результат,у многих волоски потом снова отрастают,Влюбом случае ее надо делать не менее 10 сеансов (1 раз в месяц) При беременности,лактации,варикозе не рекомендуется.

Девчонки! Кто-нибудь пользовался новыми восковыми полосками от Veet (Там 12 полосок в желтой упаковке)? Расскажите о них плиз. Больно ли, как пользоваться, и т.д.
А еще вот вопрос, наверняка. Многие пользуются безлезвийным набором тоже от Veet (Rasera). Расскажите тоже об этом плиз. Насколько дней (недель) хватает, и пр.

Dasha написал(а):
Девчонки! Кто-нибудь пользовался новыми восковыми полосками от Veet (Там 12 полосок в желтой упаковке)? Расскажите о них плиз. Больно ли, как пользоваться, и т.д.
Полоски есть полоски. Просто упаковки разные, а так ни чем не отличаются. Когда пользуешься восковыми полосками первый раз - конечно больно. А со временем привыкаешь:)

Dasha у меня подруга пользуется безлезвийным набором тоже от Veet (Rasera) ей хватает где-то на неделю.А насчет полосок Veet новые я не пробовала,раньше пользовалась полосками Veet с алоэ,ощущения были средние(где-то больно,где-то нет).Пользовалась ими так : их (полоски) разогревала в руках,потом отделяла пленку,приклеивала,и сразу же резким движением против роста волос снимала.Что бы не было больно волоски должны быть как можно короче. ;)

Katarina, наоборот даже в инструкции в упаковке к полоскам пишут, что волоски должны быть не менее 5 мм. Короткие волоски просто не захватятся воском и не удалятся.;)

А на сколько хватает, если удалять с помощью полосок Veet, а то вот решила попробовать.

Я когда удаляла перед отъездом на отдых - хватило на две недели отдыха и три дня дома, потом уже стали появляться волоски. Но по-моему, все это строго индивидуально. Подруге моей эффекта тех же полосок хватило на 10 дней.

Девчонки, а почему у меня при помощи этих полосок вообще ничего не выдерается? )) обидно :)

Назад
Сверху