• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
а я вот спросить хотела: кто-нить пробовал все-таки замедляющий рост волос лосьон от Джонсон и как ощущения? как эффект?

Марк Рентон, я только слышала о нём, говорят, помогает. Обычно, волосы растут по 1 см в месяц, а с таким лосьоном при частом применении можно растянуть до 2-х месяцев, наверное, можно даже и до 3-х, но это уже зависит от особенностей человека - у кого очень быстро растут, у кого нет.

а я предпочитаю бритву внус, пробовала безлезвийный станок, да мне он как-то не очень..

Poisoned Heart, фотоэпиляция самый нормальный способ, и самый дорогой, у меня на некоторых частях тела вообще больше волосы не растут и делаю фотоэпиляцию раза 3 в год, и не больно, ну конечно приятного мало

Кстати, а какие расценки у лазерной и фотоэпиляции?)

Персик, зависит от размера и области. Ну, например, 1 кв. см над губой - 1 сеанс стоит около 3000 рублей, лазерная чуть дороже.

А через сколько после этого волосы вновь отрастают? И вообще, как всё это проискодит?

Персик, ну сначала отрастают, постепенно, сеанс за сеансом расти прекращают совсем. Происходит как? Ну... Лазерная эпиляция - лазером прижигают каждый волосок, а фотоэпиляция немного другое... Тоже по одному волоску, только там луч специальный. Правда, долго всё это. А вообще подробностей я не знаю - не делала %)

Персик, это смотря в каком месте делаешь и какая у тебя волосатость (средняя, повышенная или вообще два волоса растет)

я последний раз отдала 800$

я вот тут делаю http://www.interlaz.ru/sanlasar/epil-photo.asp

А я вот думаю, что лучше? Бритва или крем для депиляции( вит, например)? И чем лучше?)))

Это смотря сколько времени у тебя свободного... :p
Если мало - бритва вполне подойдет,
Вит прикольный, мне нравиться и крем, и мусс
Только нужно чтобы дома некого не было, а то у меня любимый в шоке :eek: , когда я минут 10-20 хожу по квартире ноги полностью замазаны кремов или муссов - это зрелище не слабонервных мужчин

Evo4ka, нет, ну я имела ввиду что лучше в смысле для удаления волос) Ведь после бритвы они с каждым разом всё жёстче) После крема так же?)

Правда у меня раньше волос на ногам практически не было (так какой-то пушок), но все подруги в голос твердили !!!НАДО БРИТЬ НОГИ!!!
а потом конечно раз побрила, два и уже ужас какой....

Говорят очень хорошо после эпилятора, они становяться тоненькие и реже растут, но я не в силах терперь такую :eek: боль...
пробовала разок... и больше близко не подхожу к эпилятору

Ну это ладно ноги (я пользуюсь эпилятором-мне нравиться, больно только первый раз, да и то терпимо), подмышки (можно бритвой, эпилятором у меня не получилось-больно очень), а вот зона бикини это кошмар!!!
бритва отменяется-волосы на следующий день, да и раздражение,эпилятор отменяется-больно жутко....хочу попробовать воск, расскажите, пожалуйста, кто знает, какой эффект, надолго ли это....да и вообще можно ли?
какими еще способами пользуетесь для "проблемной зоны"?

А как это делается, где, и сколько стоит...а какой результат?

Марк Рентон написал(а):
а я вот спросить хотела: кто-нить пробовал все-таки замедляющий рост волос лосьон от Джонсон и как ощущения? как эффект?

Этот лосьет просто г*но, воняет жутко, а толку никакого!!! Волосы как лезли, так и лезут, просто как сорняки. Утром побреешь- вечером щетина. И кремы- депиляторы тоже г*. Жутко раздражают кожу, и все ноги вкрапинку после процедуры вкрапинку. Лучше бритвой, только аккуратно, и не забыть увлажнить кожу как следует, сначала подержать в теплой воде минут 10. и никикого раздражения

Волосатость

Всем привет! У меня тут такая проблема! Мне 15 лет, а я черезчур (!!!) волосатый!!! Можно что-нибудь сделать, чтобы уменьшить рост волос по телу? Помогите пожалуйста!

Назад
Сверху