Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У кого-то тут мания велиия или мне кажется?учеба мне давалась легко, тем более что мои менее талантливые одноклассники своей глупостью давали мне большую фору во всем
стал самым популярным ди-джеем
В редакции меня невзлюбили, причин много, главная из них это-зависть.
Все это читала я, и постепенно сползала под стол. Насколько надо быть слепым, самовлюбленным и тупым, чтобы не сделать элементарных вещей? Самое простое - подойти к зеркалу и увидеть себя, убогожество лесное. Стильный? Ага, особенно сегодня в своей желтой шапочке и шарфике.. Бееевидеть меня, такого красивого, такого стильного, такого удачливого выше их сил
Вот, полностью согласна. Я его считаю "рустамом", а не "Рустамом". Именно с маленькой буквы "р".кем вы считаете рустама
Я чето не пойму...Родился я в 1974 году 28ого декабря.
Школа, которую я посещал, была абсолютно колхозной. Школьные друзья появились ближе к её окончанию. Учился очень хорошо, учеба мне давалась легко, тем более что мои менее талантливые одноклассники своей глупостью давали мне большую фору во всем. Ближе к окончанию, они наконец-то поняли, что я манипулирую ими и стали мстить.
С тех пор прошло 8 лет, мои одноклассники остались в далеком космическом прошлом .

)
Ой! Ну, вы поняли!.. Фончик у парня розовый в цветочках и фото актеров... Диагноз... Если это он. 
Рика Олив написал(а):Как же тогда Рустам, родившись в 1974г., умудрился так посчитать, что и У НЕГО с окончания школы прошло 8 лет?!
Кто-то из нас оставался второгодником не по одному разу!..![]()

Ну, учитывая тот факт, что он там пишет, что скоро мы все узрим его на другом канале и в новом проекте, то наверняка это написано про "Дом2", а это значит, что биография не могла быть написана ранее 2004 года. Вам не кажется?Скорее всего, биография писана не в 2005 году. Он и на фотках на том сайте совсем молоденький. Просто давно создал страничку, наверное.

Каждый зарабатывает, как может и как умеет. Не стоит за это осуждать. Тем более, что он ведущий, а не ...Есть в Москве - мужской публ-ный дом. Для богатых дам. Рустам там работает ведущим стирптиз-шоу.