Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Золотые слова! Симпатичный?! Да вы что?! Воспитанный?! Ага, аж 10 раз! Несет чушь какую-то, орет, дерется, полный набор всяких "прелестей"! Переспал с девушкой и теперь думает, что Яна его простить должна, каким местом он думал?! Яна сроду не простит такого позора на всю страну! А Гена-идиот! ИМХО! Заранее простите те, кому он нравится.
Хоть я и хотела,чтоб Яна ушла,всеравно Генка-молодец,что защищал ее,с его стороны это правильно,если раньше я еще нормально к Яне относилась,то сейчас,после того что Чуев про нее говорил,я не хочу чтоб Гена с ней был,лучше бы она ушла!
Я редко смотрю шоу. И не ко всем героям могу подобрать определения...но тут у меня слово одно - убогий. Извиняюсь, если затронула чувтсва его почитателей. Но не могла не высказать свое мнение.