• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Джикия Геннадий

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Яна проголосавала за Чуева?Какой ужас ведь Генка тоже претендовал

Он изначально претендовал, а потом продался Чуеву за 5 процентов от прибыли от кафе и отказался

Все равно Янка м..зь!!!!Мне она жуть как не нравится!Ведет себя очень красиво!Генка ей предложение сделал,а она еще корчится!!! Ишь ты какая,блин!

Господи! Да что вы нашли в этом Гене? Малолетка без образования, не дал бог мозгов, вот пусть и мучается.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Господи! Да что вы нашли в этом Гене? Малолетка без образования, не дал бог мозгов, вот пусть и мучается.
Золотые слова! Симпатичный?! Да вы что?! Воспитанный?! Ага, аж 10 раз! Несет чушь какую-то, орет, дерется, полный набор всяких "прелестей"! Переспал с девушкой и теперь думает, что Яна его простить должна, каким местом он думал?! Яна сроду не простит такого позора на всю страну! А Гена-идиот! ИМХО! Заранее простите те, кому он нравится.

ещё как будет с ним Яна, у нее выбора нет. И придется терпеть и то, что он малолетка и его необразованность и его отвраттельные манеры колхозные

Хоть я и хотела,чтоб Яна ушла,всеравно Генка-молодец,что защищал ее,с его стороны это правильно,если раньше я еще нормально к Яне относилась,то сейчас,после того что Чуев про нее говорил,я не хочу чтоб Гена с ней был,лучше бы она ушла!

Я редко смотрю шоу. И не ко всем героям могу подобрать определения...но тут у меня слово одно - убогий. Извиняюсь, если затронула чувтсва его почитателей. Но не могла не высказать свое мнение.

Назад
Сверху