• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Рустам - что он для проекта?

Ментос

Участник
кем вы считаете рустама на проекте? какие эмоции он у вас вызывает :confused:
Лично я его вообще считаю больным :( ...

Я его тоже считаю больным.. Более того, ему место в психиатрической клинике:) Хотя Дурдом недалеко от психушки ушел

Помидорка полностью с тобой согласна насчет дурдома:)
вот статья с сайта рустама,Родился я в 1974 году 28ого декабря. Первые детские эмоции помню очень хорошо. Это было желание иметь игрушечный автобус, но увы, ближайший игрушечный автобусик продавался в Лондоне. Активно играл в куклы, посещал детский сад, где унижал детей по-всякому.

Школа, которую я посещал, была абсолютно колхозной. Школьные друзья появились ближе к её окончанию. Учился очень хорошо, учеба мне давалась легко, тем более что мои менее талантливые одноклассники своей глупостью давали мне большую фору во всем. Ближе к окончанию, они наконец-то поняли, что я манипулирую ими и стали мстить.

С тех пор прошло 8 лет, мои одноклассники остались в далеком космическом прошлом . Жалеть их я не собираюсь. Я и так уделял им больше внимания, чем они заслуживали. Единственное светлое воспоминание-это мой классный руководитель Валентина Дмитриевна Лопатнюк, я люблю её и мы часто видимся.

Моя учеба в Университете непримечательна, я старался и пыжился изо всех сил.

В 1996 году я стал работать ди-джеем на краснодарском радио "Пионер", где через два месяца после начала работы стал самым популярным ди-джеем.

В 1997 году я приехал в Москву, в холодном поезде, в одиноком купе, с курицей в фольге. Официально я ехал для того, чтобы повидать брата Эмиля, но через месяц понял, что здесь я не случайно, и стоит лишь немножко потрудиться и моё тщеславие будет обласкано!!! И я начал...Для начала решил работать моделью, и уже через месяц был готов бук. Агенство "RED STARS" приняло меня неохотно, работы они не обещали и были со мной неласковы вовсе. Но другое агентство "FACE FASHION" уже на следующий день после моего зачисления назначило мне съёмку моды. В это же самое время я стал писать для еженедельника "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" и для всех его приложений. Темы моих материалов были связаны с модным бизнесом. В редакции меня невзлюбили, причин много, главная из них это-зависть. Напиваясь по праздникам водки, вся редакция, по одному, признавалась мне в любви, тайно. Судя по их признаниям, человек я неплохой, даже хороший, но в трезвом состоянии видеть меня, такого красивого, такого стильного, такого удачливого выше их сил! И вообще, эти люди считали меня выскочкой и свиньёй. Но с тех пор, как я стал активно появляться на экране, с этими людьми произошли странные метаморфозы- я сразу стал их близким другом. В общем Бог им судья!

Для того чтобы работать на телеканале МУЗ ТВ, я прошел очень большой конкурс, в котором участвовало больше трёх тысяч человек. Туры шли два месяца, после которых со мной подписали контракт. Никакого ангажирования, помощи со стороны неких влиятельных людей у меня не было. Мои родители, люди достаточно обеспеченные, но они также были в стороне.

В конце декабря '99 года новое начальство, пришедшее на канал посчитало мое нахождение там чем-то противоестественным, но о том, что я официально уволен мне никто не сообщил, узнал я об этом из газет. Никаких эмоций, абсолютная опустошенность от сделанной глупости....

Друзья, думаю, что мне от этого станет только лучше, счастливее и спокойнее, тем более, что совсем скоро СОЛНЦЕВ появится в новом качестве на другом канале. Но, обещаю, что моя забота о вас, доброта и, главное, непосредственность останутся в тех же огромных дозах !

Победа за нами! ПРОРВЕМСЯ!!!

До связи!

Ваш Солнцев...
когда я прочла ее мне стало просто смешно:

Ментос а мне не смешно. За статью спасибо, лишний раз утвердилась в диагнозе Рустама. Сам, мало того, приперся из Краснодара (если он там родился, то "Краснодар - это диагноз!" должно произноситься им с благоговейным трепетом, а не в уничижительном тоне).
У Рустама - зарождающаяся социопатия. Объясняю, что это такое - это когда человек скрыто ненавидит окружающую его действительность и общество, но внешне ведет себя нормально, однако порой начинаются его странности и он, как правило, догребывается до определенного члена общества и медленно (или быстро) и со вкусом начинает его доводить, как бы показывая окружающим - со мной не связывайтесь и близко не подходите. Вкупе с ярко выраженным нарциссизмом Рустама, это адская смесь!
Вчера слышала, как Диана сказала о нем буквально слово, так он тут же начал втирать всем вокруг, что она к нему подкатывает!!! И из-за него у Дианы тут же возникло жуткое недоверие со стороны нового мальчика (забыла, как зовут, на А, кажется). Рустам почему-то считает, что все его хотят, но кому он нужен со своими силиконовыми слюнявыми губами и обтягивающими кофточками?! Я не представляю, какая женщина может обратить на него внимание всерьез и поверить этому брехуну!
Смотрю на Рустама с омерзением, как на лягушку или червяка. Он просто гадок. Возможно я, со своим "колхозным" вкусом (кстати, я коренная москвичка в третьем поколении, так что все его ярлыки ко мне не вяжутся) чего-то не понимаю, но как можно вот так вот судить людей, с которыми ты живешь под одной крышей?
Кстати, я бы на месте участником поступила бы просто - чтобы Сэму за всех не отдуваться, после того, как Собчачка объявила о его дисквалификации, участники могли бы пойти и устроить Рустаму "темную". Пусть плачет сколько влезет потом, хлюпая расквашенным носом. И у каждого была бы мотивация! Кроме Алены со Степой... И остались бы они одни на проекте...
А еще Рустам почему-то считает, что его все не любят именно потому, что он признался в своей гомосексуальности и теперь все гомофобы его третируют. Да даже если бы мачо "член до колен" стал бы так по-бабски и по-б..ски вести себя, он бы свое получил! А тут - девочку обидели!
Андрей Чуев тоже местами хамоват, но он не такой гов..к и его подколки, порой тоже изощренные и подлые, вызывают смех и положительные эмоции даже у того, на кого подколка обращена. А Рустам всеми своими выпадами настолько явно стремится выпендриться, что это просто противно.
На мой взгляд, зарабатывать рейтинг, показывая ежевечерне в эфире эту кучу г..на, комплексов и диагнозов – просто глупость со стороны руководства канала. Можно было бы более подходящую кандидатуру подобрать на роль «всеобщего изгоя» и «бедной девочки». Например, бедную девочку, а не 30-ти летнего гея...

Считаю его больным, неадекватным человеком. А вызывает он у меня только жуткое отвращение, и никаких эмоций больше.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Все-таки как же резко может меняться мнение о людях...

ОООО....Рустик тоже пырловец......забавно:-))))ну я так и думала вообще то......Собчак так классно его сегодня на лобном заст****а,мол приходиться кучу книг читать чтобы Рустику соответствовать :-)))))))))))

Я этого человека ненавижу... Трус. Меня очень взбесила ситуация, когда Рустам рассказывал Алене, как пукает Олеся... =/ Это насколько надо быть невоспитанным, что бы так сказать?
А когда выгнали Сэма, Рустам лежал в спальне и практиковал самовнушение: я самый красивый, я самый умный, я самый сексуальный... ТЬФУ!!!

Рустам - раздражитель и провокатор для проекта.
А если честно, то последнее время он мне абсолютно параллелен.

Ой, мамочки, держите меня, а то я упаду:) У кого-то тут мания велиия или мне кажется?
учеба мне давалась легко, тем более что мои менее талантливые одноклассники своей глупостью давали мне большую фору во всем
стал самым популярным ди-джеем
В редакции меня невзлюбили, причин много, главная из них это-зависть.
видеть меня, такого красивого, такого стильного, такого удачливого выше их сил
Все это читала я, и постепенно сползала под стол. Насколько надо быть слепым, самовлюбленным и тупым, чтобы не сделать элементарных вещей? Самое простое - подойти к зеркалу и увидеть себя, убогожество лесное. Стильный? Ага, особенно сегодня в своей желтой шапочке и шарфике.. Беее
кем вы считаете рустама
Вот, полностью согласна. Я его считаю "рустамом", а не "Рустамом". Именно с маленькой буквы "р".

Родился я в 1974 году 28ого декабря.
Школа, которую я посещал, была абсолютно колхозной. Школьные друзья появились ближе к её окончанию. Учился очень хорошо, учеба мне давалась легко, тем более что мои менее талантливые одноклассники своей глупостью давали мне большую фору во всем. Ближе к окончанию, они наконец-то поняли, что я манипулирую ими и стали мстить.

С тех пор прошло 8 лет, мои одноклассники остались в далеком космическом прошлом .
Я чето не пойму... :confused:
Объясните мне, тупоголовой! Если я родилась в 1980 г., а закончила в 1997г., то выходит, что на сегодняшний день с окончания МНОЮ школы прошло ровно 8 лет!
Как же тогда Рустам, родившись в 1974г., умудрился так посчитать, что и У НЕГО с окончания школы прошло 8 лет?!
Кто-то из нас оставался второгодником не по одному разу!.. :eek:

цитата: "...было желание иметь игрушечный автобус, но увы, ближайший игрушечный автобусик продавался в Лондоне".

Ближайший от Пырловки? :D

Единственное из сказанного им за все его пребывание на шоу, с чем я ПОЛНОСТЬЮ согласна - это слова про то, что Дашко - хабалка деревенская, а Маюша - просто Рома Тертищев (или как его там?), а вовсе не солнечный мальчик. Хамло он подзаборное, этот Маюша. (Во! И здесь не удержалась! :rolleyes: )

Кста! Любопытно: http://www.theforum.ru/reality/Dom/RustamEschyoIZhigoloDolzhenDaneBorisovoy.html

К тому же порылась в ЖЖ. Нашла Журнал некоего Рустама Калганова!.. Пишет явно пе... :eek: Ой! Ну, вы поняли!.. Фончик у парня розовый в цветочках и фото актеров... Диагноз... Если это он. :D

Тут дали его биографию. А там еще и анкета есть!
http://solncev_rustam.chat.ru/anceta.htm - я такие в третьем классе заполняла...

Рика Олив написал(а):
Как же тогда Рустам, родившись в 1974г., умудрился так посчитать, что и У НЕГО с окончания школы прошло 8 лет?!
Кто-то из нас оставался второгодником не по одному разу!.. :eek:

Скорее всего, биография писана не в 2005 году. Он и на фотках на том сайте совсем молоденький. Просто давно создал страничку, наверное. :)

Что же по поводу самого Рустама. Он явно не совсем здоровый человек. Но, глядя на него, жалеть и понимать почему-то не хочется. Я волею судьбы вынуждена учиться с девушкой, которая, конечно, ведет себя не как он, но тоже слегка на голову того.. Очень, очень тяжело сосуществовать рядом с такими людьми! Очень тяжело пытаться найти общий язык с беспардонным, наглым, непробиваемым типом.
Я не понимаю, почему ни один участник не поставит его на место его же методами - Рустам уже наделал столько ошибок, что его легко можно в споре положить на обе лопатки - и бить не придется.
Думаю, несмотря на все интриги, следующее мужское голосование будет его. И искренне надеюсь, что Собчак больше не будет его защищать.

А с другой стороны, активировавшаяся деятельность новичков мне нравится - действительно, надоели уже эти примелькавшиеся рожи, сколько ж можно? Очевидно, что большинство из них изжило себя, так отпустите бедолаг. Они все равно уже заработали на этом проекте достаточно денег, пусть идут в "большой мир". :)

Знаете, Рустам хоть и полнелнейший дибилл, но я рада, что он пришел на проект. Хоть смотреть интересно стало. Он с Политовой - оттличная парочка бы получилась.

Panterka! Вот на счет Политовой согласна на все 100%:-)))))Пара была бы.....только боюсь им пришлось бы бригаду вызывать из психушки,так как мания величия их свела бы с ума окончательно.:-))

Mouse Gemini
Скорее всего, биография писана не в 2005 году. Он и на фотках на том сайте совсем молоденький. Просто давно создал страничку, наверное.
Ну, учитывая тот факт, что он там пишет, что скоро мы все узрим его на другом канале и в новом проекте, то наверняка это написано про "Дом2", а это значит, что биография не могла быть написана ранее 2004 года. Вам не кажется?

Про Рустама:
Есть в Москве - мужской публ-ный дом. Для богатых дам. Рустам там работает ведущим стирптиз-шоу.

Вот кстати фотки с его работы http://www.kommentator.info/?p=572

Интервью журналу "Пингвин". : Дана Борисова .....
Когда я работала на одном канале, у меня был знакомый ви-джей Рустам Солнцев, его выгнали с работы, а мне стало жалко, и я начала ему помогать. То продукты ему покупала, то какие-то вещи. Заходили в кафе, платила за него. До сих пор он мне должен 200 долларов. Но вообще, я таких мужчин не уважаю."

про Вику (которая ушла недавно):
Вику примерно месяц назад заприметил известный режиссёр. Она была в составе группы "Стрелки", пела, в клипах мелькала. В самом первоначальном составе.
Так вот, ей от этого режиссёра поступили весьма выгодные предложения, от которых она не отказалась. Будет двигать её в шоу-бизнесе и в кино.

Рика Олив, думаю, обещания "скорой встречи" могут быть обычным пафосом. Мол меня выперли, но вы еще увидите. :)
Вряд ли бы он стал так подставляться с датами. Да и фотографии там, повторюсь, какие-то совсем юношеские.

Alchimie
Есть в Москве - мужской публ-ный дом. Для богатых дам. Рустам там работает ведущим стирптиз-шоу.
Каждый зарабатывает, как может и как умеет. Не стоит за это осуждать. Тем более, что он ведущий, а не ... :)

Назад
Сверху