• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Рустам - что он для проекта?

ОЙ,он просто чудовище!Я сейчас смотрю только 530(или около этого) серию проэкта,на Украине он намного позже начал идти.Поэтому я ещё недавно я видела как он с Олесей дрался,дрянь.Он больной на голову.я бы сама его удавила,как таракана:mad::sick: .Особенно бесит,когда он сам с собой начинает разговаривать.Я думаю,что он пришёл просто раскрутить свою задницу!

Ничто, и никогда не будет чем-то большим...

Я его не понимаю вообще, обсуждает всех, с парнями не дерется, а вот на девок задирается... меня посетили странные сомнения...якой-то он не такой якой-то он г....?

arsenmarina, он же сейчас второй уже раз на проекте:) А вот в свой первый приход сказал, что он бисексуален. Но вроде предпочтение все же девушкам отдает. Занятный он парень вообще-то:D Меня жутко интересует вопрос - он действительно такой, иди все это только шоу?

arsenmarina, он же сейчас второй уже раз на проекте:) А вот в свой первый приход сказал, что он бисексуален. Но вроде предпочтение все же девушкам отдает. Занятный он парень вообще-то:D Меня жутко интересует вопрос - он действительно такой, иди все это только шоу?
Знаешь Akulina, иногда кажется, что шоу, а иногда... он же вооообще, чего угодно можно ждать, пусть на Доме2 сделает новые уставы, а то, чо-то однообразие "самой крепкой старой пары" поднадоели

Есть хоть на кого-то посмотреть в Доме. Держите Рустама подольше!

Рустам для проекта - все. И динамика, и интрига, и эмоции. Правда, его иногда заносит. Но мужик он мудрый. Ведет себя грамотно. Я бы сказала, с приходом Рустама Дом-2 превратился в театр одного актера. Зато какого! Все Бузовы, Сэмы, Дашковы отдыхают. :lol:

1. Кто такой Рустам?
2. Если о нем говорят значит уже хорошо он себя пропиарил.
3. Дом 2 это одна большая провокация нервов.

Рустам подлый ***.....гад :).
Как вообще можно быть таким бессовестным человеком.

Дом 2 смотрю не очень часто но постоянно натыкаюсь на рустама.Вот это нечто.такое ощущение что он из плейстейшен и у него 3 жизни.Когда же кто нибудь из мальчиков его отметелит?Не исключено что это будут девочки!!!!Уберите урода из проэкта!

Ненавижу Рустама! Вечно какие-то интриги плетет!!!

А ведь ему за 30...поведение явно не по возрасту...да у него-то своей жизни то и нет, он живет жизнью других, лезет везде как первоклассник...

Когда я вижу это пративную морду Рустама,:evil: меня всю выворачивает!:sick: Я считаю, что таким людям там не место:no: . Конечно проект немного съехал с указанной цели "ПОСТРОИТЬ ЛЮБОВЬ", но все таки есть пары которые любят друг друга,:love: а он создан только для того что бы все паганить!:zomby:

Рустама на мыло :D

Кстати что за Люба от него беременна? А то я этот дом редко смотрю...обычно когда делать нечего.

Она дважды приходила.Первый раз 1,5 года назад она пришла на проект,а потом ушла за периметр к Денису Кочетову.Еще потом у Алены со Степой были из-за нее проблемы.Потом снова вернулась и встречалась с Рустамом,но опять выгнали.

Примечание модератора:Ребят,просьба немного спокойней выражать своё отношение к этому участнику.И прошу,всё-таки,обходиться без оскорблений.

Ненавижу!!! :mad: Я вообще не помню ненавидела ли я когда-нибудь кого-то так же сильно, как Кал Гана. Обиженый на всех и вся, злобный, стареющий педик. На самом деле легко быть говнищем, когда знаешь, что при любом раскладе, у тебя иммунитет.
Но ради равновесия надо, чтобы вернули Чуева, с условием, что он будет в оппозиции к ж...лизам этого гон...на. Вот это было бы шоу!!! А вопрос-то, на самом деле, очень меткий : Участники: Рустам - что он для проекта? Я бы сказала чмо он для проекта.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S Приношу свои извинения за, возможно, излишнюю резкость высказываний форумчанам.:o Просто увидела эту тему и не смогла удержаться.

Назад
Сверху