• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Ольга Моцак

NELLI2k5

Участник
Что можете сказать по поводу этой барышни и её мужиков?
Когда она встречалась с Димой, мне эта пара оч нравилась и я за них реально болела особенно когда Чиж остался один и признался Ольке в любви. Я думала они сойдутся. И я разделяю недоверие к Леше. Какой то он как откуда то сбежал, чесное слово.
вобщем думается мне он ей не пара совсем.

Мне Леша, честно, не нравится. Внешне он мне не очень приятен. Я бы ни за что не подумала бы, что он бизнесмен о_О
С Димой Оля лучше смотрелась. Но Дима ненадежный тип, мне кажется, хотя кто знает.
Очень жаль, что Оля опять ушла

А мне кажется, что этот Лёша очень хороший парень, хотя внешне и не очень. Я думаю, что он надёжный, и ему правда очень нужна Оля.
А Дима.... это просто кобель, к тому же тупой. Фактурная внешность - его единственное достоинство, Имхо.

Мне нравится Ольга и нравится их пара с Алексеем.Я,к сожалению,пропустила их уход с проекта,но я за них рада.Лёша,на мой взгляд,если не любит,то очень дорожит Ольгой Моцак.А ещё он очень надёжный,в отличии от бабника Чижевского.;)

Назад
Сверху