Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сюжет везде можно на два слова рассказать
талант не пропьёшь, как говорят, а то насколько такое кино нравится/не нравится это уже другой вопрос, но я считаю что QT всё равно надо отдать должное....ну никто, никогда и негде не снял ,и даже не додумался бы до чего-либо подобного
) мелочей не упускает.
. Но для меня это не далеко не повод, что фильм плохой.
Мечи разрубались так легко, потому что, да, по сравнению с ХаХа они были сделаны, можно сказать, из пластика
Не понимаю, кстати, что ты В ЭТОМ месте не понял. Сколько раз говорилось, что катаны ХаХа лучше и прочнее всех.В этой фразе нет смысла, Мастерство и внимательность - разные вещи, и не зависит от того сколько ошибок и ляпов при съёмки фильма допустил режиссёр, если в итоге вышел как минимум хороший фильм.Мастерство(которое не пропьешь) мелочей не упускает.
Вот этой фразой ты больше всего приближаешься к истинефильм можно расценить хотя бы нормальным(и то с трудом) если смотреть как на пародию.
. Дело в том, что Тарантино снял кино не про самураев - боже упаси, и я не понимаю как можно относится серьезно и спорить по поводу того, как там льется кровь и рубятся мечи. Представь, что человек любит кино про самураев, но не серьезное красивое кино, а развлекательное, похожее на комикс (кстати именно комикс напоминает анимешка в фильме). И он берет и снимает кино - свое кино, в своем неповторимом стиле, в котором (если кто не знает) вся прелесть В ДИАЛОГАХ, а не в том какая плохая стойка у Умы Турман с мечом
), и в это кино он фоном пускает то что так любит - мотивы треш-самурайских фильмов, и ни в коем разе нельзя его критиковать, за нереалистичность - он к этому не стремился.
),хорошая музыка,даже скачала ее из инета и красивые драки.Во втором фильме больше разговоров,с примесью философии,то ли разговоры нудные,то ли философия не моя,но впечатления так себе.Правда конец понравился.