• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ты — суперстар" на НТВ

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Новое музыкальное реалити-шоу оригинальным образом развивает этот полюбившейся зрителям жанр, предлагая им творческое состязание уже состоявшихся артистов. На сцену выйдут легенды советской и российской эстрады, чей расцвет пришелся на конец 80-х — начало 90-х годов. Мегахиты дискотек «Яблоки на снегу» и «Ягода малина», героини советского прошлого «Ксюша — юбочка из плюша» и «Девочка моя» предстанут перед публикой, которая прекрасно помнит, как «На теплоходе музыка играет…».

Участие в проекте позволит артистам по-новому засиять на звездном небосклоне, озарив его своим талантом. За тринадцать недель конкурсной программы звездам предстоит пройти серьезные испытания: исполнить песни в несвойственных жанрах, поучаствовать в мюзикле и записать свои версии современных молодежных хитов. Но главное — написать новый хит, которым ознаменуется их возвращение на музыкальный Олимп.

Ведущие конкурсной части шоу — актеры Сергей Жигунов и Олеся Железняк. За кулисы проекта зрителей проводит один из лучших репортеров НТВ Вадим Такменев.

Сайт программы www.superstar.su

Я сегодня посмотрела.
Очень странные впечатления, если честно. Показалось, что отдает каким-то унизительным пренебрежением к участвующим в нем артистам.

NADYN написал(а):
Показалось, что отдает каким-то унизительным пренебрежением к участвующим в нем артистам.
У меня почему-то не возникло такого ощущения.:)
Сама идея такого шоу мне очень понравилась. Очень будет интересно посмотреть, как будут сражаться не новички за право стать популярным, а профессионалы. На концерте они действительно зажгли!!!:)

Идея мне тоже очень даже понравилась. После всех «Фабрик», «Народных артистов» и т. п. она просто напрашивалась:D
Только артисты, участвующие в этом проекте, в очень неравном положении. Апину и Глызина достаточно сложно назвать забытыми.
Не понравилось то, как нынешние «звезды» обсуждали выступления. Ну и еще ряд реплик со стороны ведущих показался не слишком корректным.

Лично я настроена довольно скептически. Возможно, на время проекта интерес к забытым звёздам будет довольно большой, но цель всего этого "воскресить" старых исполнителей, то есть обеспечить им карьеру и после проекта, а вот это уже выглядит задачей маловыполнимой. Хотя некоторые, конечно, даже со своими хитами 90х звучат очень современно. Как правильно заметили судьи, Челобанов отлично вписывается в современную эстраду.

Кстати, незнаю как там на счёт пренебрежительных интонаций по отношению к исполнителям, но вот по Укупнику проехались, и не раз :D

Tamija написал(а):
вот по Укупнику проехались, и не раз
Особенно хорошо по нему проехалась Азиза:D

А с воскрешением старых звезд вопрос тоже очень спорный. Лично мне не верится, что вновь запоет тот же Муромов.
А той же Апиной не в первый раз возвращаться.

Мне кажется, если заняться кем-то всерьез, то сегодня раскрутить можно даже собачку. Другой вопрос, как будут раскручивать позабытых звезд??? Будет ли этим кто-то заниматься в серьез или это так, для вида.

Ну из более или менее громких возвращений забытых звезд, пожалуй, было второе пришествие Шатунова несколько лет назад.
Вопрос в том, по какому принципу возвращаться. Они могут дать несколько концертов со своими старыми номерами и неплохо помелькать на экране. А вот вливаться в современных шоу-бизнес и приспосабливаться к его условиям - совсем другая задача.

NADYN, Знаешь, если Кобзон все держится на плову, то я делаю вывод, что и интерес к забытой звезде российской эстрады можно вернуть.:)

Гера но Кабзон никуда и не уходил, между прочим. И исполняет он свой старый репертуар.

NADYN написал(а):
Гера но Кабзон никуда и не уходил, между прочим.
Он кстати уходил, но приэтом остался. Помню его прощальный концерт, на котором он горевал, что идет на пенсию. Но буквально через пол года запел опять...)))
Я имел в виду, что сегодня достаточно просто появляться на различных тв-шоу, мероприятиях и тогда тебя не будут забывать...

Ну он просто не дает больше масштабных концертов, ограничиваясь посещением всевозможных мероприятий и праздничных или тематических концертов.
То же самое, кстати, делает Глызин, принимающий участие в проекте. Пусть реже, чем Кабзон, но на экране он мелькает.
О нелегкой судьбе Челобанова после разрыва с Аллой Борисовной относительно недавно было несколько передач.
Хех, одно время семья Челобанова жила на этаж ниже друзей нашей семьи. Они очень хорошо общались. По их рассказам Пугачева отнюдь не кинула Челобанова и до конца пыталась ему помочь.

С Азизой, конечно, все сложнее. Ей пришлось уйти со сцены.

Лично мне было очень приятно смотреть сам концерт, где участники поют хорошо поставленными голосами, не то что сейчас "полуфабрикаты"... А насчет последующей раскрутки эитх исполнителей.... Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Но само шоу скорее всего я буду смотреть.
А жюри конечно... Ужас. И это современные звезды... Бардак какой-то был а не обсуждение...

Понравился номер Вески :)
А ведущие - отстой.. особенно девушка.. ф топку её...

То, как Железняе ведет программу, меня тоже абсолютно не радует. Грубовато и хамовато.
А вот сами "старички" спели современные хиты чуть ли не лучше, чем современные звезды, хотя подбор песен меня удивил.

НиВа4е, да фиг знает...

На прошлой программе Челобанов когда спел песню Меладзе, к нему сразу же подлетела эта Железняк со своими тупыми вопросами, так он не сразу смог ответить, охрипший был, дышал тяжело. Тогда я подумала: вот молодцы какие, вживую поют!
А сегодняшнее шоу смотрела, так все как то гладко у них... И у меня тоже такой вопрос возник... а может все таки фанера?
И сестра сегодня меня спросила: а зачем они песни в студии записывают, если вживую поют? Тут я задумалась...
Нет, ну то что они последнюю свою финальную песню про суперстара поют под самую что ни на есть фанеру, это понятно. Но остальные песни мне кажется, что вживую.
подбор песен меня удивил.
Вот и меня постоянно удивляет!

Вы видели как Железняк одевают? Жуть какая то :) Грелка на чайник, блин... А моя сестра, говорит, что наверное она беременная и они таким образом живот ей прячут...

А старички все равно молодцы!

наверное она беременная и они таким образом живот ей прячут..
на счёт беременности тоже были мысли... но смысл скрывать? да и ещё так жуткоо... :lol:
Ну в принципе песни в студии они могли записывать для альбома :lol: шоу.....
Мне жюри не нравится в шоу.... необъективно оценивают... да и в принципе трудно оценить... особенно если это фанера... смысл конкусра тогда...

Вчера смотрела фрагмент действа.
Показалось, что Челобанов пьяный в зюзю или под кайфом. Само шоу - жуть.

НиВа4е, жюри правда ужасно... Один Топалов чего стоит... Сидит с отсутствующим видом и потом умные речи толкает... Оценки действительно необъективные.

Я не понимаю, их выгонять вообще будут? Как победителя вообще определять будут, не могу никак догнать... Поясните мне правила, пожалуйста...

Назад
Сверху