• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Твоя настоящая национальность

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Результат: Житель многонациональной Африки

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Житель многонациональной Африки

Результат: Житель одной из Скандинавских стран ( Швеции, Финляндии, Норвегии)

Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Житель одной из Скандинавских стран ( Швеции, Финляндии, Норвегии:D

Житель одной из Скандинавских стран ( Швеции, Финляндии, Норвегии)

Офигеть! тогда хочу на родину!

Результат: Еврей.
Мне все равно кем быть, но тест, конечно, неахтительный.

Кто ты???

Результат: Немец, австриец или швейцарец

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Немец, австриец или швейцарец.

Класс!!

Подробнее:
Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Француз

Здорово! Ну хоть в чём-то похожа на француженку!

Кто ты???

Результат: Испанец

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Испанец

Вот оно как...

Как я и предполагала еще до прохождения теста - типичный еврей!

Результат: Француз

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Француз

:jump:

Кто ты???

Результат: Русский

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Русский

Эх.... я так надеялась на иностранца :lol:

Пхахаха!!! Я типичная русская)
Не правда все это! Я ни на что не надеялсь)) Но я не русская.

Назад
Сверху