• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда твоя девушка больна (с)

Black_Mumb@

Участник
О хо хо, други мои верные. Недуг совсем замучал несчастную Мамбу. И не надо меня тут воспитывать, мол, лечись! Лечусь, как могу, да толку мало. Сопли ручьями, кашель, в общем полный цветущий букет. А экзамены на носу и готовиться надо.
Как лечить простуду в домашних условиях, компаньерос? Чай с лимоном, водка с перцем и секс (помогает от насморка, ага) - всё банальщина, не предлагать.

Есть замечательная штука - капли Афлубин. Идёт не всем, но лично мне очень помогает - всё проходит дня за 3.

Я в похожей ситуевине пил какую-то растворимую хрень. Вроде бы полегчало. Но что это было.... Вроде Фервекс

Фервекс, он самый, родимый. + 10-12 часов крепкого сна
От носа рекомендую Тизин и Називин, они вроде не противные, не пересушивают тоже.
Мне помогало.
секс (помогает от насморка, ага)
да, девушки, вы даете.
я, когда болен, вообще ни на что, кроме как художественного чиханья и стенанья, не способен

А это потому, Ник, что роль твоя активная:) И радуйся. Потому как ежели б, представь, ты лежишь, болеешь, чихаешь и стенаешь, а тут приходит ктой-то тебя поиметь - чисто в медицинских целях.... Ужоснах.
Вообще представить сложно... Это чего, так засадили, что чихнуть страшно?????
Карочи я в шоке.

ну вы, братцы, и извращенцы :D
а за советы спасибо - учту ((:
Вообще представить сложно... Это чего, так засадили, что чихнуть страшно?????
версия интересная, но вообще-то тут подразумевалось то, что зараза выходит с потом :))))

Ааааа.... :o
Это заместо бани или дышания паром над кастрюлей с картошкой, будучи закутаным сотней одеял (был такой народный метод, на удивление - помогал. Правда там были какие-то тонкости....

да да, знаю)) довольно действенный способ. только дышать надо каким-то эвкалиптом или ромашкой... ингаляция в домашних условиях, в общем))
но, думаю, то средство от насморка, которое посоветовали мне - как раз совмещение приятного с полезным :D

Назад
Сверху