• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
В общем вот такой вот фантазией меня осенило,это сет нашей уважаемой Жанны:gamer::bouquet: и предверье Хеллоуина так на меня повлияли!:party::holiday:
Лично мне нравится:p:),а как вам?;)
Леночка спасибо за паттерны:love:

Лорик, не хватает немножко кровушки!!!! Такой архитектурный шедевр в стиле вампиров, и интерьер из дамского романа...
Я бы ее нарядила в кожу и ботфорты, на столы добавила бы кровушки и черепушек, и на полу и стенах разбрызгала бы капли крови!!!!! Класс!!!! ......... Ох, что то меня потянуло не туда, кровожадная стала (эт после кладбища видимо...!!!! )
За артхитектуру тебе 5++++++++++++++!!!!!

Спасибо Ленчик:love:,но я как раз и не хотела в кровожадном стиле делать,а то если что-то готичненько-хеллуинское или вампирско-ведьменское-так сразу черепа,кровь,поднадоело:death:,решила обыграть с привкусом не крови ,а шика :p:)

dalila,здание замка и окресности очень хороши,понравилось расположение в гуще деревьев и на берегу,очень живописно!
а вот внутри на мой взгляд не надо было использовать этот коричневый узорчатый паттерн,он совсем не подходит по цветовой гамме(хотя сам по себе может и хорош,но тут не в тему),ну а в общем неплохо

Вот я и добрался до темы со своими комментариями. Лора, это шикарно! Постоялый двор вышел настолько реалистичным, насколько позволяет это сделать игра. Больше даже и сказать нечего - все так, как и должно быть, хоть в историческом сериале снимай.
"У Эльмиры" очень интересен снаружи: Ломаные купола, портрет над входом, перила, - все это придает лоту шарм. Внутри смущает обилие черного и фиолетового цветов - на мой взгляд темновато. Но в принципе, сочетание цветов интересное, скрины приятны для просмотра, правда, я не совсем уверен, что глазам будет комфортно долго играть при такой расцветке.
В целом же - очень интересно, кажется, что этот дом идеально подходит для бурлеск-шоу, да и модель, приглашенная для демонстрации, очень похожа на Диту фон Тиз.

BLONDMERMAID:hi:
Большое спасибо за внимание и комментарии,очень рада видеть!:)
Отдельное спасибо за великолепные сеты!
Женечка!Солнце -вот и ты наконец то!:jump:
Спасибо тебе за подробный комментарий:yes::)
Постоялый двор получился не без твоей помощи-спасибо тебе ответное!
А "ЭЛЬВИРУ" я делала потому и общественным лотом,что жить там в таких красках ммм....на особого любителя разве что,а приехать под настроение и отдохнуть-чего ж нет,тем более в хеллуин.:holiday:
Но всё же я так поняла,что лот понравился -пусть каждому по своему и это главное!:thanks:

У Лены была последняя конфета из большой коробки архитектурных вкусняшек,а у меня последний пряник из "трилогии" на старо-русскую тему:)
"Церковный приход"-общественный лот 30 на 40

скачать

НА 70% ПРИНАДЛЕЖИТ НАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЖЕНЕ-ЗА ЧТО ЕМУ ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ,КАК ТАЛАНТЛИВОМУ МАСТЕРУ , ВДОХНОВИТЕЛЮ И СОАВТОРУ ИДЕИ:yes::love::thanks::rose:
(Фактически всё убранство внутри-ЭТО ЕГО ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ)

Колокольня

Тихие аллейки ведут к беседке,в которой можно подумать о вечном,погрузившись в мир своего сознания

Главный храм

Вот это да! Супер просто! Вот так завалили вы нас конфетами да пряниками! Не зря ждали!)Спасибо! Масса эмоций!Огромное желание поскорее все в игре рассмотреть!Спасибо мастеру и Жене спасибо, что помог создать такую красоту!

Вау! внешний вид здания поражает реалистичностью! спасибо))

Извиняюсь что долго незабегала Лора я болела и до сих пор болею.
Церковь мне очень понравилась (y):love:

Вот последний лотик перед "Сумерками"
"Центральная площадь",сделана на месте большого парка в Сансет-отреставрировала так сказать на свой вкус:
добавила подземный переход с выходами на противоположные стороны лота по диагонали,2 остановки,кафешку с детской площадкой и летней гриль пати,площадь шахматистов,два рынка-продовольственный и промышленный и разные аллейки.Фонтан и общественный туалет оставила как есть-они чудно вписались.

СКАЧАТЬ

Назад
Сверху