• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

BLONDMERMAID! Твои работы прекрасны! Спасибо тебе за них!
Есть маленькая неприятность, объект JS_blondmermaid_UltraModernLiving_Chair.package почему-то блокирует перекраски помад и прочей косметики. :(
P.S. Перерыла 5 Гигов моей жирненькой папки mods, виновник нашелся в последней папке, на которую и подумать не могла.:(

Ого!:surprise: У меня тоже самое произошло. Я то думала, что это из-за бровей, которые я вчера закачала.:(

Semitone
Да нет, пока не тормозит, тянет ещё:)У меня всё более-менее новое в нем: материнка, видео, проц. Где-то в темах выкладывала конфигурацию. Да, еще у меня Windows 7: отличная, легкая система. Шедевр Microsoft!

спасибо всем за ваши отзывы!

LeeLoo написал(а):
Есть маленькая неприятность, объект JS_blondmermaid_UltraModernLiving_Chair.package почему-то блокирует перекраски помад и прочей косметики

мне очень жаль,но я нe знаю причину конфликта,у меня нет в игре никакой кoсметики скачанной,так что проверить не могу
p.s.а из-за чего всетаки конфликтовало-то?

сделала маленький сетик для малышей,уже можно скачивать

BeeBabyRoom_preview.jpg

BeeBabyRoom_crib.jpg

DOWNLOAD

BeeBabyRoom_blue.jpg

BeeBabyRoom_pink.jpg

Последнее редактирование модератором:
BLONDMERMAID
Эх, вот это красота! :heart: Большое спасибо, скачала!
А ребятенок на фото, которое на полочке, такой забавный :D

Ой, чудо какое для детишек! Креслице прям умилило - такое симпатичное :)) и все вещички детские нежные и миленькие! Жанночка, спасибо! :bouquet:

спасибо девочки,рада что вам понравилось

маленький подарочек на хелуин;)

monster-tree.jpg

DOWNLOAD

BLONDMERMAID
Спасибо за детский сет, очень симпатичный. И креслице такое миленькое:).
Хеллуиновский сет тоже очень нравится. Дерево получилось словно из страшных детских сказок(y)

мои симсы дрыхнут в новой комнате;)

jef1.jpg

jef2.jpg

jef3.jpg

jef4.jpg

jef5.jpg

Красивая стильная комната, очень нравится, яблоки как настоящие. Отличная работа! Я сразу кликнула кнопочку сайта. Но ее там нет. Скачать можно будет?

скачать будет можно,мне надо разобраться с файлами,половина у меня пакеджи,а половина в новом воркшопе сделаны,надо как то все в каком-то одном формате сделать,разберусь и выложу

Боже какая красота!!!! Как же не хватает всего этого,сразу вспомнились вторые симы,особенно ковер навевает ностальгию. Большое спасибо:bouquet:
Пробовала тоже экспериментировать со стеклом,пока неудачно:(

Назад
Сверху