• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

Я вот не люблю в симс3 формате, очень долго и муторно с этим двойным кликом, ждёшь пока лаунчер грузит. :D

Жанна, огромное спасибо, очень любила эту вазу с тюльпанами во вторых и ковры мои любимые. СПАСИБО!:thanks:

Сказать, что я в шоке - ничего не сказать :)
Спасибо, очень красиво ;)

Восхитительная гостинная.Еле дождалась.Очень благодарна!!!

всем большое спасибо,
на сайте сегодня выложила два вязанных платья,которые еще в симс2 делала,можно посмотреть и скачать;)

KnittedDress_1a.jpg

KnittedDress_2b.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жанна, оба сета- восторг!
Мне до сих пор непривычно видеть модерн в твоем исполнении, но сеты просто великолепны! Очень реалистично выглядит кожаная обивка! Ваза с тюльпанами- отдельное спасибо!

@NataliS@ написал(а):
Мне до сих пор непривычно видеть модерн в твоем исполнении

кстати,в реальной жизни я предпочитаю именно такой стиль;)

решила выложить свои паттерны вязанные,может пригодится кому нибудь:)

KnittedPatterns.jpg

Последнее редактирование модератором:
BLONDMERMAID, огромное спасибо за паттерны. Очень красивые:) А вязаные платья просто обалденные(y)

Жанна!!!! я все паттерны забираю! такие качественные!!!

Скачала и попробовала в игре вязаные паттерны. Такая красота! Те, что мне прежде попадались, плохо на одежду ложатся, а тут так замечательно. Спасибо огромное!!!

BLONDMERMAID, спасибо большое за твои работы, они превосходны. Вязанные платья еще для вторых скачивала, и очень обрадовалась тому, что новые симы могут также щеголять в этой красоте.

Очень понравились вязаные платья.Спасибо огромное!

Назад
Сверху