• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

BLONDMERMAID,спасибо огромное за всю красоту,что ты делаешь!Всё просто изумительно!(y)

всем большое спасибо за внимание!:rolleyes:
у меня две новости:хорошая и не очень ;)
сет я закончила,добавила растительности,уже можно скачивать,но этот сет тоже без иконок в игре,я его уже почти закончила, когда поняла как их вставить,программа очень сырая,корректировать готовые файлы практически невозможно,иконки не сохраняются,а переделывать весь пакедж из за иконок неохото:o,вот такие дела

BLONDMERMAID
Спасибо огромное! Это потрясающе красиво!!!(y)(y)(y)
-------------------------------------------------------------------

Очень прошу возродить мой любимый букет с тюльпанами в квадратной стеклянной вазе.:worthy::worthy::worthy:

Мебель просто шикарная! Спасибы пока нет, появится поставлю, спасибо огромное!

Какой цветок красивый, за него отдельное спасибо! Так мне комнатных красивых растений не хватает.:bouquet:

Спасибо огромное за ваши золотые руки!!!!:bouquet: Все просто блестяще,ждем и надеемся на новые работы. Спасибок пока нет, а то бы отдала все.:rose:

Уважаемая Жанна скажите пожалуйста а почему вся мебель устанавливается в игре без ромбиков Симс 3? (то есть ее не отличить от игровой мебели)
Благодарю за мебель
Так вся же мебель в формате package без ромбиков, с ромбиками Sims3Pack.

BLONDMERMAID, мебель красоты неописуемой. Ковер пушистый. Растения у вас получаются очень красивые, листочки блестят как у настоящих. Диван и кресло шикарны, кожаная обивка блестит(y) Большое спасибо!

всем большое спасибо!

Otrava вуаля!
UltraModernLiving_tulips.jpg

сделала я этот сет ,но с новыми диванами креслами,по вот этой картинке
41TQBJBKRRL__SS400_.jpg

UltraModernLiving_chair.jpg

UltraModernLiving_1.jpg

UltraModernLiving_3a.jpg

DOWNLOAD

на этот раз сет с иконками в игре, но есть др. проблема - это книжный шкаф, он просто декорация, два дня я с ним мучалась, потом пошла на модсимсе почитала и поняла что я не одна и как решить эту проблему никто не знает пока, у шкафа анимация какая-то особенная,так что сделала как декор его

Последнее редактирование модератором:
Жанночка, как здорово, что есть у нас такие талантливые творческие люди, как ты :love: Последний сет - тоже один из моих любимых, а кресла и диван стали еще красивее (y)

Жанн, все твои сеты (ну почти все :)) славились красивыми шторами с тюлем. Можно надеяться?... :o или в симс3 это сделать невозможно?

Замечательная мебель, но я почему-то не могу найти ее на сайте VitaSims3.com, там только две предыдущие работы в объектах. Не поможете мне? Дайте плиз точную ссылочку.

Огромное:thanks: за такой шик и блеск!!!!!!
Когда же мы будем наслаждаться этой красотой в игре?Плиз:worthy:

Akulinaя пробывала сделать занавес полупрозрачным- не получилось пока,но когда разберусь обязательно сделаю;)

Semitone,да, все включено,всего 10 новых мешей;)

Tanitaна на сайт пока не выложила,я экспериментирую с пакеджем,хочу чтобы только мои перекраски появились у вас в игре,думаю это возможно
Как их поменять я не нашла,а вот как их все удалить нашла,хочу выложить меши в пакедж формате ,a перекраски в симс3 формате,если все получится так и сделаю;)

Назад
Сверху