• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

ну вообщем новые меши для столовой уже на сайте,тестируйте;)

ahleyset_2.jpg

ahleyset_1a.jpg

DOWNLOAD

Ааааааааааа, Жанна, супер!!(y)
Так вот кого я буду мучать вопросами:allusion: А то смотрю на все эти проги, как баран на новые ворота и даже приступить страшно:crazy: Такой головняк с текстурами устроили. От волос я уже отказалась, надеюсь, с объектами пойдет веселей:)
Жанн, слушай, а вензелечки и т.д, я так поняла, на текстуре не нарисовать, как во вторых? Их придется мешем делать?

Ну все, Жанна взялась за дело, теперь можно расслабиться с поиском мебели!:bouquet:

И как в том анекдоте: "А теперь мой!". :allusion: Это я к тому, что "а теперь переводи свои мебельные сеты из вторых в третьи". :worthy: Начни, пожалуйста, с того деревенского, который мне до сих пор по ночам снится. :essen:

Зато Таня расстроила. Ну может, еще передумает. :(

Жанна, вот уж порадовала!!!!
Красота-а-а!!!!
И как обычно меня добивает очередная , вроде бы, мелочь- там такой цветок!!!!в углу стоит- обморок!

спасибо всем за отзывы!

Helga86,это поначалу страшно,я тоже никак не знала с какого боку к ним приблизиться,очень неудобно что три разные проги надо использовать,надеюсь все же TSR скоро закончит свое тестирование и выложит для нас всех свой Workshop,там будет проще
Кренделечки рисовать можно,у нас тема есть уже по предметам,давай там все обсудим,что уже поняла обязательно расскажу,а прически не забрасывай пожалуйста

Semitone,насчет того что мебель с симс2 перетащить не все так просто,текстуры и текстурные развертки придется переделывать,а это может на качество повлиять,но я попробую или новый сет в таком стиле сделаю,похожий,мне очень много пишут, что хотят мои симс2 сеты в симс3

@NataliS@,а цветок то не я делала,это от ЕА;)

Жанн, стыд мне и позор!
У меня такая графика в игре, что мне не до рассматривания родного контента третьих симсов. Но значит ретекстура твоя... уж очень красиво смотрится!
У меня игра виснет уже от одежды...
Но сет не удержалась- скачала!
Уже руки чешутся свои текстуры прилепить...вот не подумала бы никогда, что меня на это потянет...

BLONDMERMAID, вот мебель от ваших рук это действительно подарок, спасибо огромное.

Уважаемая Жанна скажите пожалуйста а почему вся мебель устанавливается в игре без ромбиков Симс 3? (то есть ее не отличить от игровой мебели)
Благодарю за мебель

Уважаемая Жанна скажите пожалуйста а почему вся мебель устанавливается в игре без ромбиков Симс 3? (то есть ее не отличить от игровой мебели)

этого я и сама не знаю,а с других сайтов когда качаете в игре есть ромбики?если нет,то это видимо пока еще недоработки программ,а если есть то буду искать информацию как исправить это дело;)

этого я и сама не знаю,а с других сайтов когда качаете в игре есть ромбики?если нет,то это видимо пока еще недоработки программ,а если есть то буду искать информацию как исправить это дело;)
У Stylist Sims буква S

Леди Венера написал(а):
У Stylist Sims буква S

да,я посмотрела и поняла как это сделать,только вот чтобы эту картинку вставить надо все предметы заново переделывать, охота будет переделаю

вот новую гостиную сделала;)

Lynx1.jpg

Lynx2.jpg

Lynx3.jpg

DOWNLOAD

Последнее редактирование модератором:
Шикарно смотрится. Мебель особенно с красной текстурой понравилась и полки очень стильные:)

А когда можно будет скачать новую мебель?(y) Очень красиво:jump:, а на полки можно ставить что-нибудь? Мне не хватает полок.

Lennab,полки декоративные,на них уже все расставлено,мною;)
я текстуру на коврике поправлю,картинки сделаю и выложу на сайте,если сегодня не успею то завтра точно:)

Назад
Сверху