• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Blondmermaid

у меня уже все готово,кроме одной проблемы,это телевизор!

как вы видете у меня комната обставлена мебелью из черного стекла,я это сделала не в воркшопе,потому как в нем нельзя пока корректировать стекло,т.е.цвет поменять можно,а вот степень прозрачности нет,но если пораборать и в воркшопе и в object туле,то все получилось,но к сожалению в новом objects туле текстуры скрина у телевизора куда-то пропадают,короче телек в игре не показывает,зато в воркшопе сделанный телек работает отлично,но я не могу у него корректировать стеклянную часть.Или телек который работает и со светлым стеклом или который выглядит как надо,но экран не работает.:death::D
Я решила эту проблему так:сделала телек который работает и отдельно стеклянную подставку ему,которую ставить кодом под телек,но если бы мне достать старый тул или подождать пока пофиксят эту проблему,то был бы нормальный телек с черной стеклянной подставкой,вот и думаю что делать?:confused:

Да...:rolleyes: роскошный сет, а телевизор вообще супер!
Хотелось бы его целиком нормально работающим заполучить, но, думается мне, нескоро на ТСР все ляпы разрулят...их очень много.

я уж думаю что скорее Object tool профиксят,на модсимсе уже не только я заметила этот глюк,он и у телеков и у компов наблюдается;)

BLONDMERMAID
Я конечно пока мало что понимаю, но может сделать стекло на телевизоре не в воркшопе, а потом открыть этот файл .package в воркшопе и доделать экран?

я уже по всякому пробывала и так и эдак,не получается именно из за того что у object тула проблема с экраном телевизора,я все остальное со стеклом так и сделала используя все программы сразу .Я делаю телек в воркшопе, он работает нормально,а чтобы стекло переделать надо открыть пакедж через object tool,кое что поменять и обратно,вот после этой операции стекло получается таким как надо,а экран перестает работать...

Жанночка, сет обалденный просто! Я в полном восторге. Так хочу его скорее в игру :crygirl: как раз собиралась обставить гостиную в своей династии. А может пока на ТСР разбираются, выложишь как есть? Мне, например, несложно кодом телик на тумбочку поставить :o:o
:worthy::worthy:

aifirsa,ничего,научишься потихоньку
спасибо за программку,правда не помагло как я ожидала

Akulina написал(а):
Мне, например, несложно кодом телик на тумбочку поставить

видно придется так и сделать,уже замучилась я с этим телевизором,доделаю картинки на сайт и выложу так как есть

Уже можно скачивать,все перекраски включены если что не работает-пишите тут

Jefliv_2a.jpg

Jefliv_3a.jpg

DOWNLOAD

цветочки тоже перекрашиваются;)

flow_big.jpg

Последнее редактирование модератором:
всем спасибо!

я сделала дополнительно архив с пакеджами,если кому симспаки не нравятся можно пакеджи скачать;)
и еще детскую переделала,перекачайте

Твои роботы просто обалденные!!!!!!!!!!!
спасибо тебе))))))))))))))

Я хотела спросить, вот этот шкафчик тоже кодом? Без кода он только на улице ставится почемуто или так и должно быть?

bhelf_big.jpg

Последнее редактирование модератором:
Otrava написал(а):
Я хотела спросить, вот этот шкафчик тоже кодом?

если в комнате потолок,то не ставится почему-то,а если потолка нет-то ставится,я его из стола делала,и для стола он слишком высокий;)

а у меня другая проблема,я сделала пакеджи и сжала их размер компрессором и теперь моя игра не видит предметы,что делать?я такие вот сжатые файлы на сайт выложила,наверное у других тоже могут такие проблемы возникнуть...

пожалуйста,те кто установил пакеджи,напишите,появилось ли у вас предметы в игре

Назад
Сверху