• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Купила "лэш аршитект"-не нравится:(Совершенно не подкручивает и приходится очень тщательно красить во избежание комочков,пару дней назад решила буржуа "памп ап зе вольюм" попробовать-супер!Очень хорошо разделяет реснички и подкручивает,объем создает,выглядит все достаточно аккуратно.Хотя объем у того же интенсифика лореалевского больше.Сейчас хочу еще купить максфактор,где еще реклама из мемуаров гейши,говорят очень удобно красить и эффект классный.

Сейчас пользуюсь лечебной тушью-прозрачной.Мне нравится.....ресницы у меня сами по себе черные,а эта тушь делает их яркими,насыщенными и хорошо очень форму придает,вообще не склеиваются)

Мне не нравится больше Lash Architect. :( Надо тушь какую-нибудь купить к НГ, а я не знаю уже какая лучше. Pupa тоже не нравилась. :( Может MF попробую или Lancome. :loss: А Chanel или Clinique не надеюсь у нас найти, хотя посмотрю. :)

Ignis Fatuus я пробовала эту тушь-супер! Прекрасно удлинняет, разделяет и совсем не склеивает. И объем выглядит натуральным.
Н@ТУСИК а что за тушь?

Ignis Fatuus, правильно, покупай, хорошая тушь, да...:p Из той же серии фул вольюм от эйвон. Сейчас ими параллельно пользуюсь - по свойствам абсолютно идентичные. Мне просто нравится такая щеточка.

Недавно купила подкручивающую Estee Lauder 'Illusionist' и осталась очень довольна. Со своей основной задачей "тушка" справляется на пять баллов, реснички очень хорошо завивает, и что не менее важно, очень хорошо их разделяет, то есть не склеивает абсолютно. Кисточка очень удобная. В общем, теперь осталось только узнать, как долго она протянет, в смысле, как скоро засохнет.

Купила Lash stylist. Ожидала большего, а в итоге, ресницы толстые, но неаккуратно так получается. Жалею что купила! Это тушью надо пользоваться девушкам у кого от природы длинные реснички, а меня коротковаты, поэтому выглядят не очень они в этой "тушонке". Из всех какие попробовала очень понравилсь две туши от Bourjois - Maxi Frange и Glamour

Tamija написал(а):
Estee Lauder 'Illusionist'
даже не видела у нас такую

Из всехп ерепробаванных тушей больше всего нравится черно-белая (колпочки черно-белые) от Лорель (где-то в этой теме я уже говорила про нее), поначалу правда не понравилась, а сейчас приноровилась и .. замечателньая тушь! на втором месте следует буржуа

Заказала всю коллекцию туши от Эйвон. Их всего 4. Понравилась только одна... мда. Спиралевидная - очень простая, быстро высыхает без причин. С пластмассовой щёткой(?) сначала была просто супер, скоро совсем испортилась, ещё там удлиняющая вроде - ничего особенного, сразу подруге отдала, и последняя мне пока вполне нравится.
А вообще мне туши от Л'Ореаль нравятся очень.

Никто не пробовал Maxi Lash Extreme Volume Mascara от Guerlain?
Или Surrealist от Helena Rubinstein?

А кто пробовал тушь от maXfactor, не помню как называется, но ее особенность в том, что у нее щеточка резиновая, желтая такая. Я все себе хочу купить новую тушь, и остановилась вроде на этой, но вдруг она того не стоит?

:)~Cool_me~:)
Она хорошо разделяет, но особой длины или объема не дает, т.е. ресницы разделенные и натурального вида. По мне, так она подходит тем, у кого узначально длинные пушистые ресницы. Остальным из MF больше подойдет, например, 2000 калорий ))

у меня сейчас тушь Dior Diorshow кисточка таких внушающих размеров. ресницы совсем не склеивает, никаких комочков, совершенно ровно ложится и приятно пахнет.в восторге!

Tanya у меня уже была 2000 калорий, я себе напоминала Дюймовочку из советского мультика, когда у нее русницы до челки доходили)) А что еще можешь посоветовать? Мне бы немного обьема, что бы не склеивало ресницы, и не безумную цену? (Та тушь которая с резиновой щеточкой у нас стоит 11 евро)

:)~Cool_me~:)
Из моего опыта, из масмаркета наиболее приличные туши у Максфактора и у Bourjois.
Если тебе повезло с ресницами, то можешь попробовать Pump Up the Volume (объемная), Volume Glamour Mascara (тож объемная, когда-то пользовалась долгое время, ее еще хватало надолго, если качественная). Но на самом деле большого объема не дают, просто аккуратные разделенные реснички.
Опять же ту, что обсудили выше MF: Masterpiece (вообще, ее хвалят)... еще из MF тушь More Lashes(разделяющая).

Пока лучше Diorshow ничего не нашла. Осенью пробовала какую-то новую тушь от Guerlain - результат ужасающий. Все склеилось.:(

Купила-таки себе ту тушь, которую хотела изначально. Очень довольна ею, ресницы не склеивает, очень хорошо прокрашивает, и придает обьем. В общем, мне понравилась, советую.

такс. уже второй раз возвращаюсь к гипнозу) все-таки для меня даже лучше, чем исл с известным эффектом.
для естественных ресниц я пользуюсь клиник в зеленой тубе или живанши eye fly..
для бассейна и на мокрую погоду - только шанель силь-а-силь. обожаю ее, эффект не хуже гипнозовского. разве что не отдерешь ничем, держится до победного конца и не растекается (выдержала бассейн, душ там же, мокрый снег, и еще активное смывание дома. оттерлось с нескольких попыток маслом и смывкой))) поэтому вот редко ипользую, что фиг смоешь - а главное эффект держится) .

хехе

Назад
Сверху