Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и закончился мой поход за новой тушью. Покупкой! Но не Гипноз я приобрела, как была настроена (его, увы, не было), а chanel inimitable.
И скажу я вам, я в восторге! Прекрасная тушь, удлиняет, дает объем, разделяет и подкручивает, как и сказано на упаковке! Хотя, у меня ресницы и так длинные и загнутые, но тушь дает еще больший эффект
Larka
Вообще, эта лореалевская тушь должна давать обьем. Дает, но все же лучше у нее получается удлинять ресницы. По поводу подкручивания ничего не могу сказать - у меня от природы ресницы подкрученные))) А еще, чем мне нравится эта тушь - после нее ресницы не становятся слипшимися, как _лапки паучка_)))
"Chanel Inimitable " - однозначно. Пользуюсь где-то месяц. Вообще замечателная вещь.. Гавное - не сохнет быстро и на ресницах не слипается. Очень нравится
"EVA", но не та, что новая, а то что старая фирма, просто супер! Помоему идеально, особенно, если учесть, что у меня короткие и прямые ресницы. Чуда, конечно, не совершает, но выглядит естественно, удлиняет, и не слипается!
А у меня вопрос не по туши, а по основе..
Никто не пробывал (или слышал) основу под тушь EL Lash Primer Plus.
Мне ее советовали не только как дополнительный объем, но и уход для ресниц.
Да цвет у нее был не ядреный белый, как в двойных тушках, а такой серенький, по-крайней мере такой она была в тестере
Хочется реснички подпитать (с маслом не хочу связываться), а тут сразу два-в-одном.
последняя тушь - YSL everlong mascara, которая с силиконовой кисточкой и составом, улучшающй рост ресниц. Да, очень и очень неплохая. Более сухая,чем та же ИСЛ ЭНР, и немного осыпается. Но эффект просто отличный, ресницы разделены шикарно. Мне нравится, но не скажу, чтобы это моя любимая тушь была)
Наряду с ней сечйчас еще часто использую макс фактор 2000калорий синего цвета, конечно она не так разделяет, но все равно очень классная. И смывается очень просто, в отличии от исл.
Стараюсь тушь менять каждые 4 месяца. Последнее приобретение - Lash Architecte от Лореаль. Вообще, после смены туши к новой приходится какое-то время привыкать - и щеточка другая и текстура. К этой туши уже приноровилась - в принципе, нравится. главное достоинство, на мой взгляд, - не "печатается" на веках по прошествии нескольких часов. Плюс - ресницы удлиненные и объемные. Резюме - тушь довольно неплохая.
Лучшее, что я пробовала - Helena Rubinstein LashQueen, но не водостойкая, а обычная. Я беру почти всегда в Duty Free, коричневую, оченб красивый оттенок, темно-бронзовый.