• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Собираюсь покупать второй тюбик Телескопика от Лореаль. Довольна : ) Глазки красивенькие, реснички длинненькие и ровненькие, взгляд такой открытый и немного в дымке ресниц получается : ) Я довольна : )

2Cnopochkasashka
А реснички не склеиваются?
Кто-нибудь пользовался "Lash Queen" от Елены Рубинштейн? Вот хочу купить, всё думаю..

Cnopochkasashka, скажи, а у тебя свои ресницы достаточно длинные или как? Просто раздумываю надо Телескопиком и Макс Фактором (как в Мемуарах гейши). Мне нужна тушь, удлинняющая ресницы, при том условии, что свои ресницы короткие достаточно.:(

Собираюсь покупать второй тюбик Телескопика от Лореаль. Довольна : ) Глазки красивенькие, реснички длинненькие и ровненькие, взгляд такой открытый и немного в дымке ресниц получается : ) Я довольна : )
Ух, разрекламировала! Теперь не трудно догадаться, какая будет моя следующая тушь. :D

Читала на других форумах отзывы, только хорошие(это по поводу Телескопика). Наверное, заброшу идею с Еленой Рубинштейн и куплю Телескопик:rolleyes:

Девочки, скажу так: ресницы у меня вполне средние, никогда особой длиной не отличались.
Larka, не склеиваются, если не резко махать кисточкой, а медленно доводить до конца : )

PAMELLA, макс факторовская "гейшевская" тоже мне понравилась в свое время, так что решать тебе : ) Но телескопиком я сейчас полностью довольна.
Ресницы у меня абсолютно стандартные. Единственное, имхо, телескопик лучше и сильнее удлиняет : )

Тушь, которая больше всего мне нравится - это от Yves Saint-Laurent с эффектом накладных ресниц в золотом тюбике. Идеально накладывается, создает и объем и длину. Приятно удивило то, что в отличие от других тушей, которые пахнут одинаково, у нее очень-очень приятный запах. Насчет того, что быстро у кого-то засыхает, так может, срок годности к концу подходит. У меня это тушь довольно долго была.
Еще от Lancaster тушь неплохая. А вот Clinicue в таком зеленоватом тюбики не понравилась, ресницы слипаются от нее. Ну и стоит она дешевле остальных. Кстати, когда несколько раз покупала тушь за границей, все время попадались какие-то не очень, то засыхали быстро, то еще что-то. Те же самые марки, купленные в Арбат Престиже были намного лучше, долго пользовалась

Два раза покупала Ives Saint Laurent. Запах приятный, но у меня очень плохо ложилась. Не знаю почему. Вроде покупала не потделку. Сейчас пользуюсь Inimitable Chanel. У нее такая щеточка интересная. У кого редкие ресницы, она хорошо будет смотреться. Еще недавно купила Diorshow Unlimited. Тоже не понравилась.

Идея с Телескопиком отменяется. Кто посоветует хорошую объемную тушь, отлично разделяющую реснички? (люкс)

а мне бы тушь которая реально подкручивает ресницы... свои длинные, густые, но совершенно прямые. а от закручивающихся щипчиков, мне кажется, свои скоро повыпадают :)

Купила Телескопик любопытства ради...первый слой вообще ничего не дает и прокрашивает не до конца. Второй слой уже более-менее, но если чуть побольше провести щеточкой, то ресницы начинают слипаться. В итоге ничего сверхдлинного не получилось: чем больше слоев накладываешь, тем больше шансов получить слипшиеся толстые ресницы.
Вобщем, все-таки я приверженец нормальной кисточки. И после Хелены Рубенштейн, которой я сейчас в основном и пользуюсь, скорее всего возьму опять YSL с эф. нак. рес.: та хоть удлинняет действительно хорошо.

А я приноровилась и довольна длинными ресницами, совершенно не толстыми и не слипшимися. Правда. Это все индивидуально, конечно.

Я расстроилась, что мне она подошла, а многим, кто послушал меня, - нет = (

Я не подставная ) Праааавда = )

2Cnopochkasashka
Верим-верим =)))
Решила всё-таки купить Ланком Гипноз. Дождаться бы 8го марта =))

Cnopochkasashka, мне подошла:) Я тоже телескопик купила, удлиняет хорошо, правда мне объема не дает, но объем я получаю водостойкой максфакторовской:) В принципе всегда пользуюсь двумя тушками:), потмоу что одна мне не помогает. Те, что водостойкие - не удлиняют нормально, а те что удлиняют хорошо по моим меркам, не бывают водостойкими:)

а я вообще не пойму зачем водостойские? у меня никогда не было такого, чтобы тушь текла....ну конечно в бассейне с накрашенными глазами я не плаваю)))))))))))))))но даже когда снег идет и виснет на ресницах - все равно все ок

Cathy, видимо повезло тебе. А у меня 1. от снега тушь течет 2. от снега и солнца глаза слезятся, и тоже может чуть размазаться.

PAMELLA ха)))) у меня такая проблема с карандашом для глаз.....я вообще не понимаю, как народ ходит целый день и линия не размазывается - для меня это просто загадка.....куплю потом тоже водостойкий....хотя его хрен найдешь(

А ты мягкий не покупай если размазывается.

Сейчас у меня тушь Лореаль, водостойкая. Вроде ничего, но самый шик, это я 2 года назад купила в Финляндии Кристиан Диор. Вот это тушь так тушь. К сожалению в Москве такой нет.

PAMELLA ха)))) у меня такая проблема с карандашом для глаз.....я вообще не понимаю, как народ ходит целый день и линия не размазывается - для меня это просто загадка.....куплю потом тоже водостойкий....хотя его хрен найдешь(
Советую карандаш от Pupa попробовать. (y) Он не жесткий и держится очень хорошо, подводить ничего не надо будет. В магазин прийди и попробую черкануть на руке - сама убедишься. Для меня он стал открытием, я уже 3ий черный купила. И если пользоваться примерно раз в день, то хватает его как минимум на год.
А вот туши Пуповская мне не понравилась, у меня была какая-то придающая объем.

Очень нравится тушь Лореалевская _Intensifique_. Перепробовала многие и теперь остановилась на этой. А раньше нравились мейбилиновские туши, но сейчас что-то не то с ними стало...

Назад
Сверху