sirenalusi
Участник
ой,я в хороших марках вообще не спец,у меня если закончится тушь за год,то это рекорд будет,поэтому я их часто не меняю,у меня подруга как только появится новая тушь сразу покупает,если даже та не закончится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне она сначала не понравилась,а где-то через месяц я в нее влюбилась.Очень достойная тушьmiss Vampyrus написал(а):а вот также недавно пользовалась пробником туши Guerlain [enticing eyes mascara]... тут уж мой респектище... сразу можно похвастаться хлопающими ресницами))
то же могу сказать и о Эсте Лаудер. Засохла тут же. Сейчас пользуюсь обынкнвенной MaybellineTanya написал(а):По поводу YSL ... имхо, хорошая она первый месяц,
это правда, у самой такая тушь, и я просто в восторге, но должна сказать, что туши максфактор было теряют свой эфффект и это плохоD0fa написал(а):Как только она появилась сразу ее купила и в восторге! - MaxFactor MasterPiece.
У меня ресницы нормальной длины, но довольно редкие, поэтому эта тушь мне подошла, т к хорошо их все разделяет. Хоть не такие лысые глаза
Может у кого-нибудь такой же случай?Если да- то посоветуйте, может еще другую тушь опробую