• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
ой,я в хороших марках вообще не спец,у меня если закончится тушь за год,то это рекорд будет,поэтому я их часто не меняю,у меня подруга как только появится новая тушь сразу покупает,если даже та не закончится!

Сейчас пользуюсь Hypnose от Lancome. Очень нравится, намного больше чем лореалевские, с ними у меня вообще сложились плохие отношения ) Не осыпается, да и вообще просто прелесть:D

не понравился Hypnose от Lancome
пробовала ее в двух вариантах: обычная и водостойкая... в каком месте она должна объем давать осталось для меня загадкой... единственное, что она дает - склееные ресницы...
и как назло папа ошибся и купил мне снова ЭТУ тушь... теперь приходиться выходить из ситуации жутчайшим способом: кисточку использую от любимого Клиника... так вроде еще куда ни шло...
обидно, учитывая, что я пользуюсь только объемными представителями данного типа продукции...

а вот также недавно пользовалась пробником туши Guerlain [enticing eyes mascara]... тут уж мой респектище... сразу можно похвастаться хлопающими ресницами))

miss Vampyrus написал(а):
а вот также недавно пользовалась пробником туши Guerlain [enticing eyes mascara]... тут уж мой респектище... сразу можно похвастаться хлопающими ресницами))
Мне она сначала не понравилась,а где-то через месяц я в нее влюбилась.Очень достойная тушь:)Но ИСЛ все ж лучше

Cherry_Lips
ИСЛ не пробовола к сожалению... а какую именно рекламируете тушь?
п.с. сама влюблена в объёмную от Клиник... относительно указанных выше не дорогая, но для моих ресниц как родная))

Пользуюсь объёмной тушью от Revlon.
Ответьте пожалуйста кто как снимает водостойкую тушь и вообще обычную тушь? Я вот пытаюсь водой и пальцами "соскаблить"... Знаю что надо пользоваться средствами для снятия макияжа, а какой самый лучший подскажите?

Galvanize, а по-моему тушь снимет любое, предназначенное для этого средство (за супер-дешевые не ручаюсь), а вот Люмине, Лореаль и т.д. - точно снимут. Сама пользовалась Люмине для водостойкой туши - снимало только так и аллергии не было, хотя у меня глаза гипер-чувствительные.
А для более полной информации по данному вопросу в этом разделе есть тема "Средства для снятия макияжа". Обращайся туда:)

Последнее редактирование модератором:
miss Vampyrus
Эффект накладных ресниц.Но я ее не рекомендую теперь никому-она либо очень нравится,либо совсем не нра.Вот так посоветуешь,а человеку не подойдет:loss: но сама люблю

А кто что может сказать о Dior Show?

По поводу YSL ... имхо, хорошая она первый месяц, далее не лучше какой-нибудь MaxFactor "2000 Calorie dramatic Look" ... сохнет из-за наличия силикона - приходится разбавлять, что сказывается на качестве. :rolleyes:

А мне рассказывали о новой туши Shiseido (по-моему так пишется), которая стоит 2500 р. (я такую не видела). Она двусторонняя, с одной - белая для удлинения ресниц, с другой - черная. Думаю, что-то вроде Лореаль. Ктонибудь слышал? Пробовал?

пользуюсь Maybelline XXL -неплохая, придает, правда только длину, а объема никакого.

я раньше пользовалась maxfactor 2000 calorie,новая вроде ничего была потом стала осыпаться с ресниц,потом была Pupa,удлиняющая,ничего,мне оч понравилась!Сейчас купила Lumene sensitive eyes mascara,она для чувствительных глаз,я к тому же еще и линзы ношу,поэтому это тушь как раз для меня,глаза меньше краснеют!В общем я пока довольна!

испробовала Clinique "High Impact Mascara"
вещь потрясающая, я очень довольна =) реснички пушистые, не склеенные и достаточно длинные)
в общем, клиник, как всегда, мой фаворит =)

Вчера после рабоыт по - быстрому забежала в магазин купить туь двусторонню какую-нить. Хотела Иса Дору взять, но схватила Лореаль (угольно-черную, новую). Такая какашка, извиняюсь, она по-моему вообще не красит. Какой уж там угольно-черный. Кстати, увидела, что двойная волиум шокинг(которая с одной стороны серебристо-серая, а с другой щеточка а-ля "ленинградская плевалка") бывает еще и водостойкая.

наверное скажу что самые лучшие туши это максфактор, не разу не разочаровывали, а вот мейбилин это просто дикий ужас.

D0fa написал(а):
Как только она появилась сразу ее купила и в восторге! - MaxFactor MasterPiece.
У меня ресницы нормальной длины, но довольно редкие, поэтому эта тушь мне подошла, т к хорошо их все разделяет. Хоть не такие лысые глаза:)
Может у кого-нибудь такой же случай?Если да- то посоветуйте, может еще другую тушь опробую
это правда, у самой такая тушь, и я просто в восторге, но должна сказать, что туши максфактор было теряют свой эфффект и это плохо

Lancome Hypnose - форева! Обалденная тушь.

Назад
Сверху