• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
тушь Artdeco, "Perfect Styling Mascara"
Забыла добавить, что она ещё как-то.. Хм, мажет, чтоли... Т.е она не водостойкая, и вполне естественно, что при попадании на ресницы влаги она будет течь, но например, когда начинаешь её смывать, она плохо сходит, размазывается вокруг глаз сильно, т.е заметила, что для того, чтобы смыть эту тушь мне надо гораздо больше времени, по сравнению с остальными. Не знаю, от чего это зависит, либо от состава самой туши, либо от жидкости для снятия косметики.

А кто-нибудь пробовал Bourjois Volume Glamour? Выглядит вот так:
showpic.jpg

Рекомендуют её как "Суперобъёмную". Что за зверь?

Tamija
Я такой тушью постоянно пользовалась... последнее время только стала пробовать что-то еще. Тушь неплохая. Объема она не дает особо, но не склеивает ресницы, не течет, и ее надолго хватает.

Tamija написал(а):
А кто-нибудь пробовал Bourjois Volume Glamour?
Рекомендуют её как "Суперобъёмную". Что за зверь?

Моя мама много лет пользуется этой тушью. "Суперобъемной" я бы ее, конечно, не назвала, скорей уж удлиняюще-разделяющая. Качество неплохое, не размазывается. Мое мнение - тушь для любительниц естественного макияжа.

Tamija написал(а):
А кто-нибудь пробовал Bourjois Volume Glamour?

Моя первая тушь.Легко наносится,без комочков,действительно суперобъем не дает,зато хорошо разделяет,если в 1 слой наносить,то выглядит суперестественно и не очень заметно что тушью красилась.Я для большего эффекта в несколько слоев обычно наносила.
Мне очень нравится эта тушь,но сейчас предпочитаю туши "пообъемнее",недавно купила лореалевскую Intensifique -объем получается замечательный,ресницы такие заметные сразу черные-черные,правда надо аккуратно наносить,чтобы реснички не слипались

Я тащусь от Giordany Gold от Oriflame. Очень хорошая, и ресницы уже после двух-трех недель использования приобретают ухоженный вид, здоровеют.

Народ, а случайно не продается отдельно белая основа, которая входит в двустронние туши Лореаль, Мэйбилин, Буржуа? Просто я пользуюсь толкьо белой, а черной стороной нет:(

PAMELLA, я такую белую базу видела отдельно, кажется, только у EL, lancome, shiseido, rubinstein... короче говоря, у люкса есть.

Моя любимая тушь-VOV Long Curl,очень качественная тушь..пользуюсь ею уже долгое время и никаких претензий нет...

А никто не пробовал тушь с гелем-я видела по-моему эйвоновскую, интерсено-придают ли он объем?

Купила недавно Maibellin, кошмар какой-то.:mad: На моих свтлых ресницах почти не видно! Буду снова старой пользоваться. :yes: Yve Sant Laurent-4ever!!!(y)

Купила я себе Лореаль, которая в 12 раз все увеличивает :) Ну как сказать. Во-первых, если собираешься в универ или на работу - не лучший выбор, так как, чтобы ею накраситься лично у меня много времени уходит. НО. Мне нра....Не в 12, конечно, но раз в 5 - это точно. :)

А мне пуповская нравиться, пожалуй пока самая лучшая, которая
когда-либо была у меня

А кто чем разбавляет тушь? (если разбавляет)
Знаю такие варианты: Визин, жидкость для линз, спирт/водка, минеральная вода/обычная вода.

Я разбавляю каплями для глаз для линз, не визином, а специальными каплями.

Шантакляка, конечно каплями! Я каплями разбавляю. Но не визином, а есть такие "Голубая капля" в Арбат Престиже продаются :)

Всё себе хотела купить volume shoking от loreal... у подруги была такая, ну я решила попробовать- эффект супер, ресницы длииные, густые, ну короче всё супер. И прихожу я домой... смываю косметику..когда я начала смывать эту тушь, у меня просто все ресницы склеились..ужас, я отмывала ету тушь ну минут 5 это точно, короче не советую покупать..=\

В лореалевской туши я разочаровалась, хотя раньше нравилась.. Сейчас думаю о покупке Мэйбелин.. Какие у Мэйбелин хорошие? Или может что-то еще посоветуете? Надо для объема, удлинения :)

°•gljuka•° ну не знаю. У меня все отлично за секунду смывается. Быстрее даже, чем я Panoramic смываю.

Назад
Сверху