• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Стерва да у меня отпечатывается при нанесении, а не в течении дня:) Я просто так крашу, но это не всегда, но случается. А средства есть всякие от недорогих (типа лореаль и гарньер) до дорогих.

PAMELLA ,вот лореаль как раз маслянная. и не смывает ни фига. А ты говорила, что есть как тоник.

Стерва я говорю, что у меня был лореаль не маслянистый, а тоник. Видимо, мы говорим о разных средствах;)

Девочки, о чем спорите? Они двух видов и бывают: маслянистый и как тоник. ;)

Мона Лиза дак мы и не спорим:) Я так и сказала что он и такой и такой бывает. Мне вот интересно корректор от Буржуа, про который я на прошлой странице писала, кто-нить пробывал? И какой он? Как тоник или маслянистый? И действительно ли так быстро удаляет "погрешности"?

PAMELLA, я в таких случаях пользуюсь любым средством, которое у меня есть, не на масле, конечно, а потом тенями под цвет кожи. И никаких растеканий и отпечатываний в течение дня. А вообще это все индивидуально, что подойдет одной, не подходит другой. От кожи зависит. И фирма туши, и средства, и тени. Буржуа не пользовалась, не нравится мне их косметика, кроме лаков для ногтей.
Вот на первый вопрост ответ
С помощью Retouche Express ты придашь макияжу безупречный вид.
Ультрамягкая формула:
Нежный гель на основе масел включает в себя:
- специальное масло, обеспечивающее быстрое снятие макияжа;
- специальное масло, не оставляющее жирных следов на твоей коже.
Ты так же можешь соединить Retouche Express с тушью Pump up the volume или Talons aiguilles от Bourjois, Paris.

PAMELLA, а у меня Лореаль маслянистый был. Двухфазный. Гадость))

Мона Лиза , подскажите мне, плиз, что-нибудь для удаления туши без масла. А то валяется Ланком водостойкая , потому как мне ее смывать нечем

Стерва, я, в основном, пользуюсь маслянистыми средствами для смывания. Мне нравятся Л'Oreal и ИвРоше. Когда последний раз покупала Лореалевскую смывку предлагали жидкую без масла для водостойкой туши. Раньше у них не было такой, не знаю может давно выпускается, т.к в последнее время перешла на ИвРоше смывку.
Тушь очень часто беру именно водостойкую, дожди, снег в Москве не редкость. Смывает любая, а тушью я пользуюсь именно Ланком или Диор. Насколько знаю, самая непробиваемая это Pupa, а Ланком хорошо смывается.

Мона Лиза , вот именно Ланком Лореалем никак не смывается :) Апотом еще и масло Лореалевское ни чем не смывается :lol:

Вообще каждая более менее крупная косметическая фирма выпускает смывку для СВОЕЙ водостойкой туши. Лореаль выпускает смывку для своих, лореалевских водостойких тушей. Может быть поэтому ланкомовксая тушь лореалем не смывается.

У меняя Maybelline 2000 Volume Express или как то так, тушь зашибенная, но у мамы есть езе прикольней всякие там от Cliniaquе тож оч суперские

Стерва, я ж говорю, что в последнее время пользовалась ИвРоше, ей у меня смывалась. А у Лореаль для смывки водостойкой туши средство без масла, а ты с маслом пробовала. Мэри Кей еще можно, но они (эти три равнозначны), а остальные, которые я пробовала из этой ценовой категории хуже. Вот у Pupa тоже наверно есть смывка, если у них самая несмываемая косметика, то должна ж она чем-то смываться. Цены у них вроде не сильно кусаются.

А кто нибудь пробовал ANYTIME "соблазнительная длинна"?

В магазине увидела новую тушь от Л'Ореаль которая увеличивает объем в 12 (!!) раз! Рекламы, по-моему еще такой нет, поэтому название не запомнила...
Если кто купит, расскажите впечатления!!

Рекламы, по-моему еще такой нет, поэтому название не запомнила...
Если ты об ЭТОЙ тушке:), то реклама уже идет;)
Все хочу ее купить, но стремно как-то - в инете разные отзывы: и плохие и хорошие.
Говорят, что белая половинка действительно объем увеличивает, а вот черная похожа на старинную "тушь-плевалку", которая была во времена молодости наших мам.

Я тоже так хочу попробовать эту тушь, но боюсь - вдруг очередная лажа :).

У меня сейчас Loreal дабл что-то, такая беленькая+черненькая, типа с витамином В и керамидами...Кста, я жутко хотела Volume Shoking, но моя мать ее не нашла в Москве, мало времени было

Назад
Сверху