• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Турция / Turkey

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Seline, лично я туда еду точно! но об этом еще не знает мой парень, который тоже едет туда точно :) (вот ему сюрприз будет) Насчет даты точно не уверена :( у меня с работой напряги, вместо себя оставить некого, но думаю ,что в числах 10...

Snake Gagarin написал(а):
Seline, cпасибо, теперь поняла :) У нас таких чуваков не было, наверное, потому что ***. Зато клёвые официанты, бармен буська и портье прелесь :)))
А в каком отеле ты была?

Я в Кушадасы отелей не знаю. Я там не была ни разу.
Зато могу много рассказать про Анталью(т.е. Кемер, Сиде, Белек, Аланью), Мармарис и Бодрум.

Seline, а я вот вообще в Турции впервые была, вернулась в полном восторге :)) А как там в других городах?

Snake Gagarin, супер! В Турции не может быть плохо!

в некоторых отелях Турции заставляют ходить в ресторан в вечерних платьях-мне это не очень понравилось(даже не зависимо от класса отеля). :(

это где ж так мучают?ходить в вечерних платьях-жуть!!!

White CAT написал(а):
Например в Peker(этот отель находится в Кемере) :mad:
хорошо что сказала!туду не еду!а то платья и каблуки да каждый вечер,нет уж...удовольствие не для меня!иногда-да!всегда-ни за что!:confused:

Мне кажется естественным приходить на ужин не в шортах и футболке, а в чем-нибудь более уместном, но именно вечерние платья вас никто не будет заставлять одевать!

Seline написал(а):
Мне кажется естественным приходить на ужин не в шортах и футболке, а в чем-нибудь более уместном, но именно вечерние платья вас никто не будет заставлять одевать!
А в чём это более уместном например? :confused:

White CAT, более приличным для курортного ресторана. сарафан, юбку... но никак не шорты и обыкновенную майку.. У нас ходили в шортах (и даже в купальниках(!!!), что я считаю верх неприличия даже на море в 40 жару.Представьте, вы пришли, кушаете.. а тут напротив вас садится тётенька, вся мокрая в купальнике.. приятно?)только в обед и на завтрак. Вечером всё прилично.

Pimar beach resort***** - Алания

Мы с мужем неделю назад вернулись из Алании, отель Pimar beach resort*****.
Всем, кому будут предлагать этот отель - дважды подумайте. Отель построен только в апреле, номера очень хорошие, обслуживание в номерах - супер, холл - обалденный (см фото). Еда больше европейская, турецкими были только закуски и сладости (о, эти сладости - я прибавила 4 кило за 2 недели!). Все включено - до 12 ночи. Анимация - отстой, дискотека - отстой, берег - каменистый (мучение), бассейн - больше декорация, чем бассейн (хотя есть 4 горки). Территория пока не облагорожена, в общем, чтобы отель соответствовал данным ему 5 звездам, нужно еще минимум полгода и ... сменить барменов. Хамье. Кроме одного турка (зовут Нури, кажется):"Что вы будете напиваться?" - просто песня! И еще: если кто-то все-таки поедет - там напротив отеля базарчик, в одной сувенирной лавке работает замечательный турок (он еще и татушки хной делает)- Ву'лкан. Передавайте ему привет от Маши и Сергея :)

[ADDED=MarySims]1095192007[/ADDED]
Вот бассейн...

[ADDED=MarySims]1095192408[/ADDED]
И Вулкан, конечно!

Falka написал(а):
White CAT, более приличным для курортного ресторана. сарафан, юбку... но никак не шорты и обыкновенную майку.. У нас ходили в шортах (и даже в купальниках(!!!), что я считаю верх неприличия даже на море в 40 жару.Представьте, вы пришли, кушаете.. а тут напротив вас садится тётенька, вся мокрая в купальнике.. приятно?)только в обед и на завтрак. Вечером всё прилично.
Согласна. :yes:

[ADDED=Seline]1095198603[/ADDED]
MarySims, с новыми отелями так всегда, но они и стоят намного дешевле в первый год работы.

Falka написал(а):
А я и не говорила,что нужно ходить в шортах и майке,но не в вечерних же платьях и с причёсками.Я думаю,что со мной все согласятся. :sun:

White CAT, правильно. Я и не говорила в вечерних платьях, с причёской и на каблуках. Просто прилично. не по пляжному, уличному.

Назад
Сверху