• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Турция / Turkey

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Божена ок пасиб! Посмотрю в каталогах, потом, если будут вопросы спрошу =) Жаль, конечно, что территория очень маленькая =(

Партизанка я помотрела твои "самые любимые отели" =) Посмотрела в каталогах, и если тебе не трудно, расскажи плиз поподробней о них. Ну, т.е. какое там обслуживание, какаое питание (т.к. в Sun Zeynep я вычитала, что питание 3-х разовое), какая анимация, и большая ли площадь, и еще что-нибудь, ну тиипа своего мнения =))

Dasha,
Посмотрела в каталогах, и если тебе не трудно, расскажи плиз поподробней о них. Ну, т.е. какое там обслуживание, какаое питание (т.к. в Sun Zeynep я вычитала, что питание 3-х разовое), какая анимация, и большая ли площадь, и еще что-нибудь, ну тиипа своего мнения =))
С удовольствием расскажу ещё раз( так как и отзыв там я свой оставила (внизу), рядом с отзывами большого количества народу, которые тоже там были). Эти отели - 5 звёзд. Территория огромная, особенно в Сантае, где ещё большое количество зелени, цветов, и т.д., даже заблудится можно!!!
Питание в Сан Зейнепе - All inclusive, что означает всё включено, что в свою очередь означает - 3 раза в день основное и всякие там пирожные, мороженые и т.д. Есессьно фор фри.
Питание в Сантае - Ultra All inclusive, что означает Супер всё включено, что в свою очередь означает ко всему вышеперечисленному добавляется алкоголь и европейские бесплатные ресторанчики - китайский, японский, американский, турецкий и т.д......
Что ещё можно сказать? По-моему о развлекательных программах и анимации говорить ничего не стоит - ВСЁ СУПЕР!!!!!!! Но, цена конечно тоже ...дорогая... ;)

Партизанка посмотрела в инете цены на Сантай....там пишут примерно 500у.е. на взрослого, но мне кажется такого не модет быть...=) или может?

Dasha, если говорить о летнем сезоне, то цена на Сантай, на одного взрослого доходит до 1300 долларов(это было так в прошлом году), я уверена, что цены поднялись. А зимой все отели есссьно девшевеют, так что.....вполне возможно что именно сейчас путёвка стоит около 700-600 долларов

Помогите мне, плиз, подыскать отел (с критериями я определилась):
1) г.Аланья
2) примерно **** или *****, ну естессно 1ая береговая линия =)
3) стоимость...хм...ну...примерно чтобы была на 1 взрослого 700$
4) и, главное, территория! Чтобы отель был не новый (т.е. чтобы
побольше зелени), и большая территория, чтобы было где погулять.
Вы, может быть, скажите, что нет таких условий, которые я хочу всего
за 700...=)) Но, наверняка уж есть. В том году мы были в шикарном
отеле ***** звезд, территория огромная, и т.д. и т.п, и всё это не
дорого обошлось.

Партизанка а да, забыла! Это будет начало июля.
:)~Cool_me~:) ну просто, понимаешь.....я посмотрела цены на Белек-они в два раза больше Аланьи. Хотя, может я ошибаюсь...

Кот-нибудь был в Hotel IC Green Palace?расскажите как там...может поеду туда числа 10 июня

Была в Турции несколько раз, но больше всего понравился Кемер отель Sultan Saray. Описание этого отеля я оставила в этой теме. Так вот...для молодежного отдыха, почему -то идеальным приятно считать Мармарис и Аланию, но я с этим не согласна. Два раза была в Кемере, который прослыл семейным курортом - там развлечений для молодежи очень много. Да и галечные пляжи люблю больше, чем песчаные. В этом году летом опять собираюсь ехать в Sultan Saray. Советую посетить в Турции экскурсию Паммукале - очень яркие впечатления.

Последнее редактирование модератором:
обожаю Турцию!! Была в трех отелях, в Фетхие - "Club & Hotel Letoonia", в Белеке - в "Papilon Zeugma" и в клубном ателе "Ali Bey", больше всего понравилось в Летунии, т. к. территория очень большая, по горам можно полазить, брать напитки можно без всяких карточек, бильярд и пинг понг бесплатные........
А вот "Ali Bey" вообще не понравился....... хотя тоже пятизвездочный, единственный плюс, это то что там есть аквапарк.......
В этом году опять собираемся в Туцию........ вот........

PAMELLA Изволь не согласится с тобой, когда мы были в Султан Сарае, это было ужасно! Мало того что номера там разваливаются по кусочкам, и еда состоит из 3х видов сосисок, но там никакой нормальной анимациии!!!
-ASH_ly- А как в папилон Зеугме?
Советую всем отель IC Santai так как там очень много всего, большае територия, много бунгало, несколько ресторанов, 5 или 6 ресторанов а-ля карт, и по сравнению с IC Green Palace в нем много растительности.

2 :)~Cool_me~:)

В Папилон Зеугме тоже прикольно....... но по сравнению с Летунией не очень... т. к. мне больше нравятся домики - бунгало....... а когда один большой отель и в нем рестораны, бильярды, боулинги и т. д...... то никуда из отеля не выходишь..... если только в бассейн, ну или в амфитеатр.....

И аниматоры какие-то не активные... В Летунии они на каждом шагу встречались...

А вообще мы прошлом году поздно билеты заказали, и поэтому мы были 7 дней в "Ali Bey" и 4 дня в "Papilon Zeugma"... А эти отели находятся по близости, в Анталии... И когда мы пошли на представление в амфитеатр в Папилоне, то 50% их выступлений мы видели уже в "Ali Bey" (в смысле слизали друг у друга...), а это как то не очень интересно... Единственное выступление, которое мне понравилось... это когда моего папу разыгрывали все представление... вот это было смешно... :lol: потом еще долго на него косились :lol:

Если сравнивать с "Ali Bey", то в Папилоне намного круче, а вот если с Летунией...

-ASH_ly- Ну Али Бей это отель такого довольно низкого классса, а Летоония один из самых дорогих)
Офф: На этом форуме низзя анимированые авки

2 :)~Cool_me~:)

можна вопросик?? А ты в каких отелях была?? :)

Риксос Текирова и Белек
Летония Фетхие и Белек
Сулатн сарай (беее)
Кремлин Палас
Маджести
АйСи Сантай
еще была но не помню уже)

-ASH_ly- Мне летония в белеке очень понравилась. Там офигенная анимация очень красиво и номера прикольные а еще мне нравится их питание

[b написал(а):
:)~Cool_me~:)
[/b]Изволь не согласится с тобой, когда мы были в Султан Сарае, это было ужасно! Мало того что номера там разваливаются по кусочкам, и еда состоит из 3х видов сосисок, но там никакой нормальной анимациии!!!
На вкус и цвет сама знаешь....По поводу номеров - у нас был очень даже отличный люксик. У друзей был обычный номер: номер как номер, но уж ничего не развалилвалось - это точно! По-поводу еды...не знаю, когда ты там была, но в момент нашего пребывания еда была отличная: и мясо, и рыба, и курица, и шашлыки (это к вопросу про три вида сосисек) и все остальное тоже было:) А про анимацию я написала, что она не идеальная, но это СЕМЕЙНЫЙ отель...тихий, спокойный и анимация соответствующая - выборы мистеров и миссис отеля, турецкие дни и остальные представления.

Я еду в Турцию!!!!Ура!В августе.Там как погода будет???Да и всё остальное(в-общем,т.к. город ещё не выбрали)и какой город лучше???Плиз,кто был в Турции,выложите фотки,если конечно нетрудно.

Салима, это что? Отель такой?
Эмили, с удовольствием выложу тебе фотки. Но! Только когда приеду домой...где-то через неделю, полторы =) Теперь о Турции: Я бы посоветовала Аланью, мой любимый город =) Хотя, Мармапис более молодежный, но это если тебе надо гулять по городу, городские дискотеки, и пр, то это Мармарис =) Тема про отели у нас есть http://www.mixei.ru/threads/41771 правда она как-т не развивается =)
Теперь про погоду. В августе погода замечательная: жарко, но не самый пик, так что август - отличное время для Турции.
А теперь поделюсь своей радостью, а я еду в Турцию через полмесяцааа!!!!!!!!!!! Ураааа!

Последнее редактирование модератором:
А я была в аланье мне оооочень понравилось!!

Назад
Сверху