• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Турция / Turkey

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Привет.
Никогда не была в Турции, отдыхала западнее и севернее в Европе. 3 августа поеду в Кемер (к сожалению в самую жару). Я люблю экскурсии и вообще активный отдых. Если кто-нибудь был в Кемере, расскажите куда можно пойти в этом городе, какие достопримечательности поблизости. И вообще реально ли в августе находится в Турции?

И вообще реально ли в августе находится в Турции?
Конечно реально! Что ж тут не реального? =))
какие достопримечательности поблизости
в вашем отеле будут предлагать разные экскурсии, там все подробно будет написано, всё расскажут, останется только выбрать. Удачи =)

Ну всё, собрались наконец-то, через неделю уезжаем =)) С нами собиралась подруга моя ехать, но не поедит. Я предложила еще нескольким, но не получается, и я расстроилась...так скучно будет одной, не представляю что делать =(( Кстати, никто из михеевцев не собирается в ближайшее время? мир тесен-может встретимся =)

Falka могу помочь, только скажи основные критерии =)
Мы вот тоже долго, как всегда, выбирали, но как всегда планы поменялись. Мама, как обычно, непредсказуемо сказала, что едем через неделю, и пришлось выбрать сразу же отель, так что не особо мучались =)

кхм,у нас по радио целый день передают что курды взрывают автобусы с туристами....я думала чтоугрозы курдов останутся просто угрозами...но оказалось нет....теперь яя не поеду в Турцию придётся выбирать что-то другое...

Я вернулась из Турции!!!! Народ, как же клево там (как всегда в прочем)!!!! Я там такой романчик закрутила, офигееееть =)) Аааа, хочу еще!!!!!

Я проходила практику в Турцию аниматором, а до этого там отдыхала..Конечно отдых с работой не сравнить...Но и работать в команде с людьми из разных стран тоже интересно.... Плохо только,ч то остальной персонал ужансо завидует аниматорам, а унас естьм ного запретови вот те постоянно доносят на нас...За что частенько по шее получаем..Но анимация в нашем отеле считалась лучшая на побережье....
Кому интересно отдыхала я и работала в Кемере, в Султан Сарае

Вернулась недавно из Турции...все окей, но турки жуть как пристают!!это какой-то кошмар..а ваще мне там еда не оч нравится...

.все окей, но турки жуть как пристают!!
да точняк! Я, правда, с одним зажигала в этом году =) (нет, я то просто понимаю, в отличии от некоторых, что это не большее, чем просто развлекательный курортный романчик). Но, зато с турком-фотографом из отеля я даже подралась-до того он меня достал =)))

больше в турцию никогда не поеду,фу мужики там ужас... липнут, сама по дурости с одним закрутила...

Мне так вообще не везет на Турцию. В прошлом году в день моего отъезда, хотя я была уже в аэропорту, взорвали соседний отель. В этому году тоже в день моего отъезда в Турции был очередной терракт.

недавно приехала из Турции.ездила туда уже третий раз и честно говоря,в этот раз сильно разочаровалась...:(с отелем нам очень не повезло,конечно.

с отелем нам очень не повезло,конечно.
fanatka3103 а ты в каком отеле была?
я вот тоже на 2 недельки с 7августа ездила!чувства конечно двоякие,но вообщем мне понравилось!отель относительно недалеко от Мармариса!1раз тока туда на диско ходила,а так в отеле тусила!отель(Мармарис Парк)конечно семейный больше,но нашли компанию и всё было ок!анимация-фигня,но мне она и не очень нужна была!море,солнце-что ещё надо!;)

Svetisha
В принципе, я уже писала в начале темы, что Мармара не лучшее место для семейного отдыха, туда в соновном приезжают любители яхт и молодежь которая хочет тусоваться.
fanatka3103
А где вы останавливались, что вам не повезло?

И все-таки мы в этом году решили опять ехать в Турцию, но зато надолго)) Я уже весь инет облазала в поисках подходящего отеля. Посоветуйте плиз отель (желательно Аланья, туу можно и Мармарис), по таким критериям:
5*(4*), чтобы людей побольше было, и поменьше русских, и главное (для меня) чтобы в отеле были потрясные вечеринки, как в помещении, так и пляжные. В общем, чтобы это был не пассивный отель,а активный с кучей молодежи)))

Были в Турции на майских, в Сидэ. Прохладно, но это даже неплохо. Никакой духоты, но тепло. Правда один день дождь шёл. Я поняла, лучшее время - конец весны - начало лета))

Я была в Анталии.была в Мармарисе,очень понравилось,была в отеле Мармарис Палас.Там очень здорово.Постоянные развлекательные программы,игры,викторины,баскетбол,настольный теннис,большие бассейны,много баров,в том числе и на берегу моря,на первом этаже отеля множественные магазины с одеждой,в т.ч. и шубы,дублёнки,кожанные куртки(такие красивенные!),много классных экскурсий.Я была на рафтинге(правда разбила там нос.:) ),но всё это потому что мы выбрали тяжёлый уровень.Там мне запомнился хороший русский инструктор.Так же катались на катере,откуда потом взлетали с паршютом.Мне очень понравилось.Если кто решит ехать в Мармарис,едьте в этот отель,не пожалеете.

Я в воскресенье утром в четвертый раз лечу в Турцию, а Мармарис (туда, правда, впервые). В отель Holiday Republic Marmaris Resort. Приеду - поделюсь впечатлениями. :)

Назад
Сверху